We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (622)

il monte va da maometto

esperienza positiva e veloce, mi e' stato risolto un problema con professionalità e cortesia ! lorenzo

Serietà e cortesia. Grazie

Ho trovato una risposta seria e cortese alle mie esigenze. Grazie

eccellente

professionali,e valutazioni veritiere e oneste,sicuramente lo consiglio,qui sicuramente il trattamento e' ottimo rispetto ai soliti negozietti spuntati come funghi!dopo mesi di ricerche ho dato la preferenza a Al Monte...grazie

Recensione da parte di un acquirente verificato

Rapidi,onesti e qualificati in questo"settore"

Io mi sono trovata molto bene in questo negozio, non ho mai acquistato on line degli oggetti in oro od argento ma recandomi di persona in loco, mi ritengo molto soddisfatta. Mi fa sorridere solo che omaggiano il cliente con 500 grammi di riso Carnaroli??!! Però' meglio che due dita negli occhi!?!! Se dovete disfarvi di oggetti di valore,sia per necessità' che per ottenere del liquido x permettervi di acquistare cose che vi interessano maggiormente, vi consiglio di recarvi al Monte di.Pieta' dal lunedì' al vene rdi'. Questo e ' il mio giudizio! Ciao a tutti

Recensione da parte di un acquirente verificato

quando si dice "persone perbene"

ho provato ad entrare in altri negozi di 'compro oro', giusto per avere qualche valutazione di confronto, ma la cortesia, la gentilezza, la disponibilità, le valutazioni e la celerità di pagamento, a mio giudizio, collocano ALMONTE al primo posto, senza dubbio alcuno. GRAZIE e COMPLIMENTI !

ottimo

servizio educato e competente.
pagamento regolare.
ringrazio e porgo cordiali saluti

Da tenere presente

Ottima accoglienza, posto tranquillo, buone valutazioni.

Veloci e concreti

Te lo consiglio

Personale molto professionale

Qui ho trovato il personale molto professionale, bell'ambiente e indipendentemente dalle valutazioni fanno il loro lavoro senza obbligare nessuno a vendere.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Veloci ed efficienti con professionalità

Non ti fare attrarre da tutti questi compro oro, che sono spuntati come funghi, rivolgiti Al Monte che opera sul mercato da 40 anni ed è un'azienda seria e professionale.

Grande professionalità

Ho trovato un servizio di "Acquisto Oro" altamente qualificato e dotato di vera professionalità. Mi sento di consigliarlo gradendo poi a mia volta una risposta dai miei conoscenti ed amici circa l'esito di una eventuale operazione di vendita.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Azienda seria e personale professionale

Azienda seria e personale professionale, competente e molto cortese. Mi sento di consigliarlo.

Professionali con cortesia!

Cortesi, disponibili, professionali e rapidi.
Non abbiamo avuto alcun imbarazzo e ci siamo sentiti a nostro agio.

EFFICENZA E GENTILEZZA

Simpatici, comprensivi. Spazi un poco sacrificati, poca privacy.

proffesionali con simpatia

consiglierei a tutti quelli che conservano nel cassetto un ricordo,
di trsformarlo in un nuovo ricordo, grazie al vostro servizio.

Efficaci con discrezione

Servizio veloce e professionale con buone quotazioni.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Servizio efficiente ed in linea con le aspettative

L'unico "neo" della sede è rappresentato dalle dimensioni un po' sacrificate del locale, con inevitabili riflessi anche in termini di rispetto della privacy.

professionalità

E' la prima volta che usufruisco di questo tipo di servizio e sono stata colpita dall'estrema professionalità delle persone

Recensione da parte di un acquirente verificato

gentilezza ma realta' non conforme alla pubblicita'

AVENDO MONETE INUTILIZZATE HO LETTO SU CARTELLONE PUBBLICITARIO CHE VENIVANO PAGATE 5 EURO CAD MA ALLO SPORTELLO ME NE HANNO DATI 4 EURO CAD PERCIO' NON AVENDO BISOGNO DI LUCRARE HO ACCETTATO MA ME LI AVREBBERO DATI ANCHE ALTROVE

Recensione da parte di un acquirente verificato

la professionalita' non costa come l'oro. al Monte s.r.l. e' gratis

pur non avendo altre eperienze da poter utilizzare come termine di paragone, ho trovato serieta', competenza e gentilezza. nel mio caso avrei preferito un po piu' di privacy, tuttavia comprendo che le dimensioni del negozio non permettano di creare spazi "protetti".
rinnovo i ringraziamenti.
fausto galli

cortesia,immediato realizzo reale

velocita',cortesia,mi sono trovato benissimo

Recensione da parte di un acquirente verificato

approccio molto professionale e gentile.

Danno un senso di serietà e nello stesso tempo la gentilezza che mette a proprio agio i clienti

professionali

molto professionali e servizio veloce

professionali e corretti

professionali-corretti e gentili

professionalità

è un'azienda con quotazioni giuste a volte sopra la media

IL MIGLIORE SERVIZIO

Ho scoperto Al monte SRL su internet.Stavo cercando qualcuno a cui interessassero delle monete d'oro non per necessità di venderle ma perchè erano un ricordo che dovevo cancellare, mi sono recato da loro a Milano e ho trovato una cortesia nel servizio, una educazione nel modo di comportarsi con tutte le persone che c'erano nel negozio più o meno in difficoltà ma soprattutto una professionalità e una qualità nel servizio che purtroppo pochi hanno in questo momento.Complimenti a tutto lo staff.
Buon lavoro.

Recensione da parte di un acquirente verificato

-molto disponibili speravo di guadagnare qualche cosa in piu'

se hai qualche gioello da vendere loro son pronti e disponibili anche se tu pensi di poter ottenere qualche cosa in piu',ma e' normale anche loro devono guadagnare.comunque giudizio positivo

residua e cordialità

consiglierei a conoscenti il Monte

Seriettà ,professionalità e discrezione

ambiente elegante serietà e discrezione trasmettendo ai clienti tranquillità e togliendo loro imbarazzo

Recensione da parte di un acquirente verificato

l efficienza inizia su internet e continua in negozio!

Il servizio di valutazione tramite sms e molto utila, basta inserire il n di cell, il peso ed il tipo di oro sul sito e dopo un minuto si riceve il mess con la quotazione, alla quale si trova riscontro anche in negozio, dove l organizzazione e la serieta sono impeccabili!

IERI OGGI DOMANI

Grazie! Non mi avete fatta sentire a disagio, anzi avete capito che sono tempi duri e non mi avete guardato come una disperata.l'omaggio che fate l'ho gradito molto. Lo interpreto come un segno di buon auspicio.

cortesi e veloci

Non vi conoscevo, sono risalita a voi attraverso internet, nel vs negozio ho trovato persone cortesi e veloci.

serietà

Massima serietà e valutazioni piú che corrette

sogni

ottimo servizio e professionalità.

onesti e cortesi

Al Monte si è rivelata una ditta seria, efficiente e attenta al rapporto con il cliente, non mi aspettavo niente di più.

dinamici, veloci, cortesi, efficienti

io personalmente sono stata consigliata da un amico, e lo consiglierò a chiunque ne avesse bisogno
trovato persone molto gentili, io personalmente ero imbarazzata a dover vendere per necessità, ma il personale mi ha fatto sentire a mio agio
Ringrazio infinitamente

Professionalità e fantasia

Ottimo rapporto con il cliente, sensazione di onesta, professionalità ,e simpatia

evviva la legaltà

personale professionale ottimo trattamento soprattutto tutto in regola come dovrebbe essere ovunque

Recensione da parte di un acquirente verificato

Servizio utilissimo, comodo, riservato e onesto

Il servizio e veramente utilissimo, soprattutto in periodi di crisi finanziaria come succede oggigiorno.
E' un servizio, como e riservato e soprattutto si possono usufruire di quotazioni chiare ed oneste.