We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (18)

Ottimo serivzio e professionalità

Uso Artera per hosting siti web, mail, posta certificata: sono tempestivi nel supporto, il servizio proposto è di alto livello e i prezzo sono onesti. Lo consiglio, soprattutto dopo aver provato servizi analoghi proposti da mega aziende che si pubblicizzano anche in tv: il costo basso del servizio in quel caso riflette la bassa qualità del servizio offerto.
Il supporto poi si può chiedere sia via web sia telefonicamente e le risposte sono puntuali e tempestive.

i migliori nel settore e un castomercare eccezionale

i migliori nel settore e un castomercare eccezionale

Buon rapporto qualità/prezzo. Ottimo servizio assistenza clienti

Buon rapporto qualità/prezzo. Ottimo servizio assistenza clienti

Disponibili e preparati

Disponibili e preparati

Gente che ti da retta

Ottimo servizio, competenza tecnica, supporto immediato, prezzi giusti.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Efficienza ed Assistenza ai massimi livelli

Considero Artera una delle migliori soluzioni per servizi di hosting in circolazione, i prezzi non sono bassissimi ma hanno l'Assistenza migliore che abbia mai avuto e i servizi sono tra i top del mercato.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Servizio clienti attento e tempestivo

Sono cliente di Artera da pochissimo tempo e la mia opinione è, perciò, basata sulle prime impressioni.

Per ora sono soddisfatto e ho sempre avuto risposte pronte ed efficaci alle mie richieste, inviate sia tramite mail sia per telefono.

Nicodemo Angì

Presenti, professionali e accurati

Quest'anno ho attivato due siti su hosting Artera; mi era stato consigliato da un collega come servizio di qualità professionale con costi accessibili.
Dopo alcune esperienze negative su servizi "low cost" e altri di fascia medio-alta troppo commerciali, ricevere chiamate dirette dal loro personale nell'arco di poche ore - più spesso minuti - a fronte di richieste di informazioni o segnalazioni è diventata per me un'abitudine molto gradita.

SUPER!!

Assistenza impeccabile,appena ho avuto un problema,subito mi hanno aiutato..OTTIMO!!!

Recensione da parte di un acquirente verificato

Prestazioni elevate e assistenza costante

Artera è sicuramente uno dei migliori hosting per progetti di fascia medio alta. Team disponibile e competente, ottima anche l'assistenza!

efficienti

Conosco da poco Artera, ma la sensazione per esperienza diretta è quella di un'azienda efficiente, efficace e che risponde sempre ad ogni richiesta ed esigenza.

Altamente professionali

Nel panorama delle web farm che offrono servizi di hosting & server è sicuramente ai primi posti per qualità, assistenza e sopratutto disponibilità nel seguire e supportare i clienti.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Soluzioni serie, affidabili e assistenza costante

In Artera ho trovato un partner ideale per il servizio hosting ai miei clienti. Offre soluzioni sempre complete a prezzi vantaggiosi e soprattutto un'assistenza a 5, anzi 6, stelle.
Spesso hanno aiutato i miei clienti a trovare soluzioni ad esigenze più specifiche e hanno risolto il problema velocemente e professionalmente.
Sono davvero soddisfatto.

Tempestivo

Anche se non molto noto, Artera mi ha consentito di creare una casella PEC in soli 2 giorni con un servizio rapido, preciso ed affidabile.

Servizio ottimo e tempestivo

Ottimo servizio ad un prezzo buono e ben commisurato ai pacchetti di espansione scelti. Rapida l'attivazione dei servizi acquistati, buone e puntuali le istruzioni inviate via email nonché la risposta a dubbi e quesiti.

FEEDBACK CERTAMENTE POSITIVO

SERVER VELOCI
SERVIZIO ASSISTENZA EFFICIENTE E TEMPESTIVO

Sito ben strutturato

Sito Ben strutturato , buona l'assistenza , un po cari i prezzi .