[REPLY]
Uso Artera per hosting siti web, mail, posta certificata: sono tempestivi nel supporto, il servizio proposto è di alto livello e i prezzo sono onesti. Lo consiglio, soprattutto dopo aver provato servizi analoghi proposti da mega aziende che si pubblicizzano anche in tv: il costo basso del servizio in quel caso riflette la bassa qualità del servizio offerto.
Il supporto poi si può chiedere sia via web sia telefonicamente e le risposte sono puntuali e tempestive.
i migliori nel settore e un castomercare eccezionale
Buon rapporto qualità/prezzo. Ottimo servizio assistenza clienti
Ottimo servizio, competenza tecnica, supporto immediato, prezzi giusti.
Considero Artera una delle migliori soluzioni per servizi di hosting in circolazione, i prezzi non sono bassissimi ma hanno l'Assistenza migliore che abbia mai avuto e i servizi sono tra i top del mercato.
Sono cliente di Artera da pochissimo tempo e la mia opinione è, perciò, basata sulle prime impressioni.
Per ora sono soddisfatto e ho sempre avuto risposte pronte ed efficaci alle mie richieste, inviate sia tramite mail sia per telefono.
Nicodemo Angì
Quest'anno ho attivato due siti su hosting Artera; mi era stato consigliato da un collega come servizio di qualità professionale con costi accessibili.
Dopo alcune esperienze negative su servizi "low cost" e altri di fascia medio-alta troppo commerciali, ricevere chiamate dirette dal loro personale nell'arco di poche ore - più spesso minuti - a fronte di richieste di informazioni o segnalazioni è diventata per me un'abitudine molto gradita.
Artera è sicuramente uno dei migliori hosting per progetti di fascia medio alta. Team disponibile e competente, ottima anche l'assistenza!
Conosco da poco Artera, ma la sensazione per esperienza diretta è quella di un'azienda efficiente, efficace e che risponde sempre ad ogni richiesta ed esigenza.
Nel panorama delle web farm che offrono servizi di hosting & server è sicuramente ai primi posti per qualità, assistenza e sopratutto disponibilità nel seguire e supportare i clienti.
In Artera ho trovato un partner ideale per il servizio hosting ai miei clienti. Offre soluzioni sempre complete a prezzi vantaggiosi e soprattutto un'assistenza a 5, anzi 6, stelle.
Spesso hanno aiutato i miei clienti a trovare soluzioni ad esigenze più specifiche e hanno risolto il problema velocemente e professionalmente.
Sono davvero soddisfatto.
Anche se non molto noto, Artera mi ha consentito di creare una casella PEC in soli 2 giorni con un servizio rapido, preciso ed affidabile.
Ottimo servizio ad un prezzo buono e ben commisurato ai pacchetti di espansione scelti. Rapida l'attivazione dei servizi acquistati, buone e puntuali le istruzioni inviate via email nonché la risposta a dubbi e quesiti.
SERVER VELOCI
SERVIZIO ASSISTENZA EFFICIENTE E TEMPESTIVO
Sito Ben strutturato , buona l'assistenza , un po cari i prezzi .