[REPLY]
Sehr zufrieden
Jederzeit wieder, sehr schnelle Lieferung
Tolle Bauchbänder! Sehr schnelle Lieferung! Großartiger Service!
Weiter so...
Bin rund um zufrieden
Der Bauchband-Shop ist wirklich toll. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Sehr zu empfehlen!
Ich hatte 3 Bänder und ein Papashirt bestellt und werde nun von meinen Freundinnen beneidet um die witzigen Designs. Die Lieferung war überraschend schnell, nicht einmal 36h. Der Umschlag war allerdings zu groß für meinen Briefkasten und war deshalb leider an einer Stelle eingerissen. Zum Glück ist aber den Bändern dadurch nichts passiert. Ich würde wieder bestellen und empfehle den Shop auch jeder schwangeren Freundin weiter.
super schnelle Lieferung bin super zufrienden mir den Bauchbänder habe schon viele komplimente dafür bekommen. gröse und farben sind echt super gefällt uns super gut
immer wieder gerne
Das Unternehmen hat mich durch Kundenorientierung überzeugt! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Es wird hier individuell auf die Kunden eingegangen und die Bearbeitung sowie Lieferung waren super schnell.
einfache Bestellung und rasche Lieferung.
Grössentabelle passt genau.
Die Qualität ist super und der Preis für das ist echt günstig.
Der Service ist sehr gut! Schöne Auswahl, und sehr schnelle Lieferung sogar in die Schweiz! Immer gerne wieder Danke.
Ich habe drei Basic-Bauchbänder in verschiedenen Farben gekauft. Die Auswahl im Online-Shop ist sehr umfassend; mir gefällt vor allem, dass es auch völlig neutrale Bauchbänder ohne Glitzersteinchen oder Aufdrucken zu kaufen gibt - allerdings ist das natürlich Geschmackssache, und die farbigen Bänder gibt es ebenfalls. Die Bauchbänder wurden umgehend geliefert. Sie sind sehr vielseitig einsetzbar und auch auf der nackten Haut angenehm zu tragen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen und ich war begeistert von der Verpackung. Auch das Material ist klasse.
Ich muss leider noch etwas warten, bis ich es endlich verwenden kann. Aber das ist nicht schlimm,denn ich freu mich schon darauf,wenn es soweit ist.
Und es ist bestimmt nicht das letzte Mal das ich da bestellt habe.
Gute Qualität, schneller Versand, sehr schöne Ware !!
Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gern weiter. Umtausch hat prima geklappt. Bauchbandwebshop ein absolutes Muss für jede werdende Mama!
Gute Qualität und schnelle Lieferung .
schnell, hübsch verpackt, schöner inhalt, günstig;) - nothing more to say!
Ich hatte immer Probleme mit einem kalten Rücken. Auch Unterhemden haben nicht zu einem besseren Wohlbefinden geführt, da diese immer wieder hochgerutscht sind. Mit den Nierenwärmern passiert dieses Hochrutschen nicht. Man hat so immer einen warmen und geschützten Rücken. Die durch vielfältigen Farben sind die Nierenwärmer außerdem vielfältig verwendbar und passen sich modisch wunderbar an. Diese Nierenwärmer sind nur wärmstens zu empfehlen. Auch die Größenangaben sind perfekt.
habe es als geschenk gekauft..aber mein gefühl war das es gut den grössen angaben entsprach...die farben genau so knallig sind wie ich gehofft habe...alles im allem ein seht gelungenes geschenk!
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, einfache Bestellung ohne schnick schnack abzufragen, Aufdruck top, sehr zu empfehlen
macht weiter so,werde sicher nochmal bestellen danke
Schnelle Lieferung, Sehr schöner Stoff,. Alles ist perfekt weiter so
Heute bestellt morgen schon geliefert. Ganz klasse und vor allem auch so nett verpackt
Lieferung ;)
Preise ;)
Materia l;)
Aussehen ;)
Alles einfach nur super !!!
Würde dort immer wieder kaufen !
Ich würde mir nur wünschen, dass man den Nierenwärmer auch in einen dickeren Material kaufen kann, für den Winter. Schneller Versand!
Alles ist reibungslos verlaufen, die Ware wurde sofort nach Zahlungseingang verschickt. Gerne kaufe ich dort wieder ein.
Ich bin mit dem Kauf des Bauchbandes sehr zufrieden. Es sieht toll aus und es läßt sich zu vielen Outfits kombinieren.Es ist auf jeden Fall ein Hingucker :-)
Ich tage es sehr gerne.
Die Bauchbänder sind sehr schön und wurden in einer super schönen Verpackung geliefert! Nachdem ein Bauchband ausverkauft war hat es gerade mal 3 Tage gedauert bis ich mein Ersatzband in Händen hielt !
Toller Service!
Der Bestellprozess war leicht handhabbar, die Lieferung erfolgte sehr schnell (2 Tage) und die Bauchbänder sind sehr schick und haben eine sehr gute Qualität.
Ich bin rund um zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
Die Bauchbänder sind top und die Farben sehr schön.
Ich habe das zweite mal in die Schweiz bestellt und es war alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt.
Vielen Dank
Vielen Dank, die Bestellung ging schnell raus und das Band ist als Geschenk gut angekommen!
Ich habe ein bauchband selbst erstellt für meine Schwester und ich bin total begeistert. Lieferung ging Super schnell, und sogar die Verpackung war sehr süß :)
Bruchbänder sind super, tolle Auswahl, guter Preis und schnelle Lieferung! Was will man mehr? ;-)
Ich habe sehr schnell ein persönliches und schönes Bauchband in den Händen gehalten. Sehr schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Die Abwicklung war o.k. Die Bauchbänder entsprechen auch unseren Vorstellungen. Nur der Mama-Belt ist gelinde gesagt eine Frechheit ! In Qualität und Verarbeitung !
Ein dünner, ausgeleierter Lochgummi, der absolut keinen Zug hat.
Wir haben uns selbst einen starken Lochgummi ( 1 m um € 1,50) gekauft und uns eine handvoll "Mama-Belts" zu einem Bruchteil des Kaufpreis ihrer angebotenen Originale selbst angefertigt.
Die sitzen jetzt perfekt !
- tolle Qualität der Produkte
- Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt
- schöne Verpackung
- kurzfristige Lieferung
Kurz gesagt: ich bin vollkommen zufrieden.
Das Bauchband mit I love Papa kam super bei meinem Mann an er ist ganz stolz wenn ich es trage. Es ist super bequem sieht gut aus genau wie auf dem Bild. Alles genau wie ich es mir vorgestellt habe.