We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (91)

Nul, aucune aide

Chois très limité, aucune aide si problème. Changement de banque recommandé

Voleurs et imcompétent!!!

Le site est correct mais c'est la seule qualité!!
Ou sinon ils vous imposent des frais en permanence pour le moindre petit trucs!!! (dernier exemple en date: des commissions d'intervention de 40 euros pour 2 retraits de 5euros et j'étais en découvert énorme de....8,50euros)
Les conseillers a qui j'ai eu affaire (CA Brie picardie) sont complètement imcompétent!!! La moindre opération demandée prend des semaines voir des mois!!!
C'est juste une belle bande de voleurs et d'imcompétents!!!
De ce fait je pars de leur banque et j'aurais jamais du y rentrer!!!

DES VOLEURS !!!!!!!!!!!!!!

crédit agricole brie picardie, n'assume pas leurs erreurs, des frais pour tout et pour rien astronomique, pour faire un virement bancaire en ligne en utilisant sa liste de RIB, il faut au préalable se déplacer à l'agence déposer le RIB pour qu'ils le saisissent sur la liste des bénéficiaires en ligne.
la manoeuvre coûte 22.50 euros .

Credit Agricole

credit agricole d'ille et vilaine

une banque qui nous réserve des surprises au premier janvier frais de tenue de compte pour tous 2.5 € environ

Credit Agricole

La banque qui ne sert a RIEN

Le crédit Agricole nous bombarde, en ce moment, de spot publicitaire en nous expliquant que leurs conseillers ne sont ni des voleurs, ni des escrocs.
C'est vrai car il ne font rien, ils ne disent rien, ils ne vous aident pas.
En plus leurs tarifs, en termes d'agios, de cotisations, sont extrêmement couteux.
Ils inventent des frais pour tout et pour rien.
Franchement, si vous avez le choix ALLEZ VOIR AILLEURS VITE !!!

Credit Agricole

Ne compter pas sur eux pour vous informer ou vous aider

L'information juridique sur les contrats est cachée. Rien d'intéressant sur leur site web. Voyez votre directeur d'agence !
L'information technique sur les comptes y est résumée sous forme publicitaire, mais l'essentiel n'y est pas. Le client est un gogo qu'on balade...
Des pièges à frais s'insinuent, les conditions des formules évoluent.
Les comptes d'épargne se trouvent ainsi déchainés sans vous prévenir, le plafond de découvert autorisé passe seul de 600 à 300 euros. Leur plaquette annonce 600 € avec un "compte service performance", mais il faut en plus le demander au responsable d'agence et ça ce n'est pas écrit.
Les incidents sont bien tous facturés et ca douille. Vous avez beau faire un dossier sur leurs erreurs et responsabilités, on vous reçoit avec un beau sourire, mais 6 mois plus tard et plusieurs relances, le dossier reste enterré.
Vous ne pouvez pas faire grand chose directement en ligne. Toute opération spéciale doit passer par un agent : les frais de fonctionnement sont à la hauteur...
Si vous souhaitez achetez des actions les frais sont prohibitifs.
Les assurances proposés ne sont jamais bien placées...
Les autres grandes banques ne font peut-être pas mieux mais je n'ai qu'une envie : aller voir.

Une banque catastrophique

Il y a 10 ans le Crédit Agricole était une banque proche de ses clients qui était au service de ses clients. Aujourd'hui le Crédit Agricole n'a pour objectif que de gagner de l'argent sur ses clients. Il est assez incroyable de retrouver autant d'incompétents dans le même endroit!!! Je comprends parfaitement qu'il puisse y avoir une personne pas forcement qualifiée à peu prés partout mais au Crédit Agricole il n'y a que ça!!! Par exemple, mon agence le Crédit Agricole du Nord Est de Reims avenue de Paris m’envoie tout les 6 mois un courrier pour me signaler que j'ai changé de conseiller... Je n'avais même pas eu le temps de rencontrer le précédent qu'il était déjà parti... Je pense que le turnover est un très bon indicateur de la qualité du travail réalisé dans une société...
Alors oui, ce ne sont pas forcement des voleurs comme dit leur publicité, mais la confiance c'est vraiment une blague venant du Crédit Agricole!!! Franchement fuyez!

Aucune considération du client

Je n'ai jamais été déçue à ce point là par une banque : conseillers qui changent tous les 6 mois, aucun suivi, aucune considération du client. On ne nous rappelle jamais ou même on fait traîner les dossiers sur plusieurs années afin que les conditions annoncées ne soient plus valable (renégociation de prêt immo). C'est une honte ! Je n'ai qu'une hâte : changer de banque !

décevant

Avec les sous qu'on leur donne, ils pourraient faire un site vraiment informatif intéressant. Hélas !! Rien du tout. Croyez moi, ils ont les moyens de se payer un site valable !.........

Des escrocs !

Tout est dans le titre , d'abord quand j'étais plus jeune , chaque fois que je franchissais la porte du crédit agricole , je me faisais accoster pour me faire proposer une assurance accident de la vie , une assurance X ou Y .....Ensuite niveau placement , j'ai perdu 4000€ sur 8 ans à cause des mensonges de ces conseillers , d'une part , pression pour investir sur les PEA , et tout les PEA que j'ai eu , ont été en moins valu , ensuite , j'avais fait une assurance vie multi-support avec capital garanti après 8 ans , bien sûr , en moins valu au bout de 8 ans , on me sort que la garanti ne marche pas , et qu'il me faut attendre 2 ans de plus , car la case PERP avait été coché et que la garanti ne pouvait marcher !!! Or le conseiller ne m'avait en rien informé de ça !!!!
Autre exemple , placement sur obligation , le conseiller me certifie qu'il n'y a pas de frais , je place une certaines sommes , qui se retrouve une fois de plus en moins valu , j'attends de récupérer ma mise pour la sortir , et la je vois que des frais m'ont été prélevé , et le conseiller ose me dire : " mais c'est écrit sur les conditions générale affichées sur le mur" ...Alors à quoi bon demander conseil à un conseiller des renseignements , ? De là , j'ai quitté le crédit agricole pour Boursorama ou je suis très satisfait ......Sans oublier le mépris des conseillers ( qui changent tout les 6 mois ) , qui n'hésitent pas à vous pomper 10€ par ci , ou 20€ par là de frais ....Comme j'ai écrit , j'ai quitté cette mauvaise banque pour boursorama ,et depuis carte gratuite , pas d'assurance de compte courant obligatoire , et si je la prends elle me coutera 1.5€ à Bourso contre 6€/mois au CA , chèque de banque gratuit ect ect ....chez boursorama je n'ai jamais payé ls frais que j'ai payé au CA , même a découvert , et je suis toujours prévenu à l'avance en cas de problème .......Et mes placements , je les fais chez bienprevoir.fr , qui sont de vrais pro du placement , qui m'ont permis de rattraper ce que j'ai perdu au CA !!!

Credit Agricole

Banque de gratte papiers méprisants.(CA Nord Midi Pyrennees, Agence Aveyronnaise de Marcillac)

J'ai quitté cette banque que j'avais choisi pour la proximité de ses agences et fortement incité par mon employeur à y ouvrir un compte et y faire verser mon salaire..
j'avais plusieurs comptes dont un qui me servait à gérer mes frais professionnels, un jour j'ai eu 10 euros de découvert sur ce compte , les autres etant largement provisionnés, plus un livret A bien garni. j'avoue avoir tardé à régulariser ce compte, car j'étais en vacances , la plaisanterie m'a couté 150€ de frais et une interdiction bancaire que j'ai fait immédiatement lever car totalement illégale, c'est la soeur jumelle de mon épouse qui avait écopé de l'interdiction (son prénom venant en premier par ordre alphabetique...) .
C'est la faute aux traitements automatiques de l'informatique à plaidé le responsable d'agence .
Il faut dire qu'à l'époque j'étais salarié du groupe CA dans le GIE qui gérait l'informatique de cette agence et je savais très bien que seule une confirmation manuelle emanant de l'agence pouvait enclencher cette procédure.... :)
De plus les services sont très chers, opaques, les placements hasardeux, les taux des crédits ahurissants. bref que des motifs à aller ailleurs.
Depuis je suis à la caisse d'épargne d'en face.. et ce genre d'incident se règlerait par un coup de fil.
Le bon sens à changé de rue..

Credit Agricole

Haute incompétence pour une banque internationale

Houlà... cette banque ne vous tiens pas informé des changements de règlements, comme par exemple l'abaissement du plafond de liquide retirable par semaine, peu d'employés formés au virements international, plus de trois jour pour consulter une base de données, une interface informatique pas prévue pour des virements bancaires vers les Etats-Unis (un comble pour une banque internationale !). Une équipe de traders suffisament idote pour s'être porté garant du remboursement de la grèce (troisième roue du carosse sur des CDS contracté par cette dernière), plus de deux semaines pour obtenir un avis de sort... bref, la plupart des employés sont incompétants, pas formés (sauf à la vente, ça y'a pas de problème). Impossible d'obtenir le mastercode d'une master card : le CA dit qu'on l'obtient auprès de Master Card, et vice versa.

En un mot, fuyez ! Bien qu'il sera dur de choisir entre la peste et le choléra...

Pratique

Site pratique, qui permet d'effectuer toutes les transactions courantes de chez soi.

J'y suis et j'y reste

Je n'ai pas beaucoup de reproche auprès de ma banque...Elle reste le plus possible à mon écoute...
J'espère que si un jour ,j'avais un pépin dans ma vie, elle sera toujours là dans mon attente.Et au vu de l'avenir du pays et des français , cela sera très important d'avoir confiance en sa banque

le plus proche

pratique pour les petites opérations car ma banque principale , associée est trop loin, personnel très bien , c'est notre banque de proximité

Zéro pointé

Retard de 7 jours (pour les salaires de juin) entre le dépot de salaire de l'entreprise et le dépot sur le compte ! c'est une honte ! Pas d'excuses, pas d'info personnalisée.

J'aime ma banque

Si si j'aime ma banque, je lui suis fidéle depuis que j'ai 18 ans et j'en ai 44. Les assurances y sont correct, les compte en ligne trés pratique, le seul petit bémol , c'est justement de ne pas ETRE REMERCIER DE CETTE FIDELITE.

nouveau site désastreux

Leur nouveau site internet est nul. Il ne garde plus notre numero de cpte .on a plus acces aux compte livret A.

Tout ce qu'il faut

Site complet, accès à de nombreuses opération sur les comptes et autre produits CA

Pratique

Pour la gestion de ses comptes, c'est franchement bien.

Credit Agricole

Mieux vaut une autre banque

Des frais indecents et ni service client pas a la hauteur

indispensable

je fais tout de chez moi, virement, commande et verification du compte sans me deplacer ^^

bon contact

j ai toujours eu de bon contact avec les agence de cette banque j y suis depuis des année apres avoir été decus par deux banque tel que la bnp et la société generale, j'ai toujours eu des solution adapter au credit agricole je recommande

Credit Agricole

gestion budjet en live , le top !!!

un tres gros avantage de ma banque ...., tout est faisable en ligne, vous savez a tout moment ou vous en etes et bien plus encore....! toute les banque devraient y venir !!!!!!!!!

bon site

site bien fait le seul problème c'est que nous ne pouvons pas faire de virement d'un compte à celui d'une autre personne crédit agricole.

Credit Agricole

gestion comptes rapide et très sécurisé

produits proposés en ligne très facile emploi et gestion rapide des comptes

facile accés

site de compte en ligne très facile très simple. de plus on vous envoit chaque fois les edocuments les informations

Credit Agricole

le site en ligne, quelle horreur!!

Alors que l'ensemble de mes contacts et relevés de comptes se font en ligne, le site a entièrement changé! il est brouillon, mal conçu et me fait perdre un temps précieux. Cela m'a vraiment motivé a regarder de plus prés la concurrence..

Credit Agricole

services a la hauteur des promesses!!

je suis a deux banque différentes et c'est la banque plus arrangeante des deux!leur site est simple, complet, pratique...tout les services de l'agence a la maison!!!fortement recommandé!!

10/10

Merci pour tout , mais renforcer SVP la securite car dans beaucoup de cas , il y a des spam regulier .

Credit Agricole

je sais pourquoi je suis partie ...

... et je ne risque pas de revenir !

j ai rarement vu une banque aussi peu soucieuse de ses clients (professionnels de surcroit)

Credit Agricole

Un site trop souvent en désordre technique

Si les opérations réalisables par internet sont larges en théorie, la pratique se heurte souvent à des impossibilités temporaires liées à des incidents techniques ou à des lenteurs très/trop fréquentes.

site android pas top..

Site internet de bonne qualité mais site smartphone vraiment pas top ...

bof

ma compagne a mis son compte au credit agricole . moi je dis bof . pour deposer de l espece au guichet s et pas terrible , faut remplir une feuille ect .. s est si simple comme au cm , vous mettez votre carte , depot , vous saisissez la somme a mettre , tiquet qui sort avec l enveloppe , vous mettez tout sa dans la derniere susnommée et hop le tour est joué . cher monsieur credit agricole mettez deja ce systeme en place ce sera tres bien ... cdlt

top

la meilleure banque qui soit !! quelle facilité de navigation et d'utilisation, site très lisible.

parfait.

tres bien rien a dire je m en sert tout les jours.

Credit Agricole è la tua azienda?

Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.