[REPLY]
Qualitéé + Prix + Ponctualité
suite a mon dernier mail via la fiche contact, je déplores le manque de réaction de l'entreprise en question pour ce remettre en question
Livraison rapide,conforme à ma commande,très bien emballé.
MERCI
Panneau solaire livré dans les temps. Notice de montage pouvant poser problème pour un non angliciste! Il ne manque plus que le soleil pour tester l'efficacité........
Après avoir commandé une bâche à barres (délai de fabrication entre 15 jours et 3 semaines), lorsque j'ai appelé pour connaitre le délai de livraison, mon contact a tout de suite regardé mon compte et a pu m'indiquer la date de fin de fabrication donnée par leur fournisseur, ce qui m'a permis de programmer la date de livraison.
Livraison par transporteur après appel téléphonique de sa part, et merci pour le coup de main du chauffeur qui m'a aidé à l'entreposer (50 kg !! ) dans mon garage.
J'ai été livrée par GLS, après appel téléphonique pour convenir d'une date par rapport à leur heure de passage habituelle, globalement respectée. Personne serviable et polie. Colis en très bon état.
Commandé un dimanche soir vers 22h commande arrivée le mardi matin, bien enveloppée et complète. Je recommande bon site serieux!
Innaceptable d encaisser et après 2 jours de me dire article pas disponible erreur sur le site et ça a 2 reprises !!
Livraison sous 48 heures et description parfaite du produit, ma piscine est sauvée!!!
super commande d'un monobloc rapide livraison nikel et surtout un emballage de la pompe superbe bravo
L'article commandé a été réceptionné dans les plus brefs délais et en parfait état.
livraison assurée en moins de 48h et assistance client très réactive par rapport à des questions complémentaires
Tout a été parfait de la commande à la livraison,à recommander sans problème.
Clarté du site et tarif intéressant
livraison OK
Je recommande.J'ai eu l'occasion d'appeler le service de renseignement au téléphone. La personne qui m'a répondu a eu la gentillesse de me rappeler dans la demie heure avec la confirmation à ma question. Bravo!
Bonjour,je suis très satisfait de ma commande chez distipool,contact rapide et livraison sans problèmes.
Ma demande a été traitée avec un grand professionnalisme. Distripool s'est montré très disponible et a toujours répondu à mes questions immédiatement. Il a su trouvé la référence de ma piscine et la bâche adaptée. Le produit livré est tout à fait conforme et de bonne qualité. Je suis très heureux d'avoir choisi cette entreprise qui a montré beaucoup de compétence.
Certes nous sommes au mois de mai avec tous ses jours fériés et ponts, mais cela fait maintenant 3 semaines que j'attends ma bâche à bulle pour ma piscine alors qu'un ami qui a commandé chez un autre fournisseur sur Internet a reçu la sienne en 4 jours.
tout était bien, sauf lorsque le produit est parti de l'entrepôt. Aucune communication pour nous dire qu'il etait parti.
Je suis très satisfait de ma commande et je recommande vivement distripool .
j ai commandé un produit, dont je n avais plus besoin. On me le rembourse sans problème, s est pas toujours le cas avec les fournisseurs, bravo !
Que dire de distripool !!!!!, le top !!! Accueil synpatique, réponse à toute vos questions. Quoi demander de plus ? et bien rien.Vous pouvez commander et regler en toute securite.Aller je vous laisse.... j ai vais profiter pour faire un petit plongeons.... OUPS
commandé, reçu dans un super delai, le paiement c'est effectué le même jour que la livraison. rapport qualité prix très interssant. A conseiller.
Gthor19
Hormis un problème lors de la commande, malgré des achats l'adresse était inconnue, le reste est parfait
Première commande avec Distripool : tout s'est parfaitement déroulé, du contact téléphonique à la livraison, le tout avec un bon produit (pompe de piscine hors sol), à voir à l'usage bien sûr.
discordance entre les directives par rapport au livreur et les consignes du livreur, (qui ne reprend pas le paquet)
heureusement je n'ai pas eu à renvoyer la marchandise puisqu'elle fonctionne bien.
service impeccable surtout par téléphone(super JEAN)
par contre sur le point du transporteur trés trés mauvais et pas arrangeant.
devait être livrer un matin entre 8h et 12h donc pris ma mâtiné exprès et vers 11h4' j'appel chez le transporteur en question qui me dit qu'ils ont changé le planning et la livraison de mon colis se fera l’après midi sans me prévenir(un coup de téléphone n'a jamais fait de mal a personne)donc une note sur 5=====>0
si encore une chose le chauffeur super sympa heureusement qu'il y a des gens qui aime encore leur métier
Aucune mauvaise surprise lors de ma commande - transport sérieux - et le meilleur prix sur ce site pour l'électrolyseur Zodiac TRI18 - je recommande ce site
livraison en temps et en heure, très bon rapport qualité prix, correspond exactement à mon attente.Bravo.
commande d'une pac de 13kw. Bon conseil autel
livraison 48 heures
site sérieux, produits en stock, trés bon rapport qualité prix
Pour la construction de ma piscine j'ai contacté Distripool qui m'a répondu de suite à mes questions.Apres avoir déterminer mes besoins, j'ai passé 2 commandes, une livrée sous 72H, le livreur a du passer 3 fois, mais ce n'est pas de la faute de Distripool, tout le monde ne peut pas etre efficace. Je recommande ce site pour les conseils et le sérieux
J'ai recu mon colis le seul jour qui me convenait, le vendredi 10 mai,après 2 jours fériés.
Rien à dire sur le produit, c'est ce que je voulais et il est arrivé entier.
Par contre 2 commentaires: le premier est qu'il est difficile de s'organiser car les dates et délais de livraison ne sont pas toujours clairs. Mais bon...
Par contre je trouve inadmissible que le transporteur profite de la gentillesse de personnes âgées ou de leur faiblesse pour les empêcher d'ouvrir le colis et qu'il se permette de remplir le document tout seul!!! cela s'appelle de l'abus de pouvoir!
Je veux bien comprendre qu'il soit pressé, ou qu'il n'ai pas voulu avoir de problème avec son patron mais ce n'est pas acceptable!
J'ai de la chance le paquet n'était pas abîmé.
Le livreur était GLS région nord Toulouse.
J'attends de voir si la société DISTRIPOOL sera aussi professionnel et réactif au cas ou j'aurais un éventuel problème avec ma pompe de filtration de la marque DISTRIPOOL STP 120 avant ou après la garantie constructeur !!!!!!!!
Le site est clair, j'ai téléphoné pour connaitre le stock la personne a été trés sympa. L'achat se fait en toute simplicité. Par contre il ne faut pas que ce soit urgent livraison en 10 jours pour moi. Je n'ai pas en mémoire s'il y avait un mode plus cours
Je recommande Distripool pour leur professionnalisme.
Tout est parfait
livraison rapide
produit bien emballé
bravo
Bon service sous reserve de déballage
Achat-livraison RAS
Début mai 2012, j'achète un groupe de filtration piscine Luxe Oregon 12 m3. La livraison est rapide, le matériel en bon état et conforme à la commande. Parfait.
Lors de l'installation, première surprise: les notices pompe et filtre sont en anglais (ils auraient dû vérifier avant l'expédition. ) Je fais appel à mes souvenirs d'étude pour procéder au montage. Cela semble fonctionner jusqu'au mois de juillet où lentement mais sûrement les inscriptions portées sur la couronne de vanne du filtre s'effacent, rendant les opérations de maintenance impossible par manque de repères. Je contacte DISTRIPOOL par mail pour leur signaler le problème et je leur envoie des photos pour preuve. Dans un premier temps on me renvoi un schéma manuscrit qui ne correspond pas à ma vanne. On me dit ensuite qu'ils sont en congé d'été et que mon problème sera traité au retour. Enfin on me dit qu'ils procèderont à un inventaire en décembre et qu'il verront s'ils peuvent m'envoyer une pièce. Dans le même temps DISTRIPOOL me fait savoir que la pièce présentant un défaut est une pièce d'usure et n'entre pas dans le cadre de la garantie!!! Je répond que l'usure est très rapide (deux mois) et que dans leurs conditions générales cette pièce n'est pas considérée comme pièce d'usure. A ce rythme il en faut 5 par an!!!
Tout ceci nous amène à janvier 2013 où sans nouvelle de DISTRIPOOL je les relance. Ils font la sourde oreille et ne comprennent pas pourquoi il semble que je sois le seul à avoir eu ce problème. Devant leur inertie, je suis contraint à faire intervenir ma protection juridique. Un expert est désigné, DISTRIPOOL convoqué ne se déplace pas mais sous la pression me transmet un autocollant correspondant au schéma de vanne de filtre. L'expert conclue à un défaut de type d'encre utilisée et qui s'efface avec le temps (rapidement).
En conclusion:
-DISTRIPOOL semble fournir du matériel à un prix intéressant;
-Le prix intéressant est peut être au détriment de la qualité de certaines pièces;
-La notion de satisfaction du client semble leur échapper du moins pour ce qui me concerne: je n'ai reçu un autocollant que 8 mois après ma réclamation et seulement sous contrainte de ma protection juridique ;
-J'ai été confronté à une mauvaise foi caractéristique et on m'a fait patienter en espérant que j'abandonne ma requête;
-La pièce reçue sera de nouveau défectueuse après quelques semaines (ils n'ont pas modifié leur fabrication;
-Enfin il est conseillé d'avoir une assurance protection juridique pour trouver une solution dans ce genre de situation.