[REPLY]
Sehr zufrieden , gerne wieder
ICH HABE DAS ERSTE MAL SO BESTELLT UND BIN MEHR ALS ZUFRIEDEN !!!!!!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Schneller Service, war noch sehr heiss aber hat nicht geschmeckt.....bevorzuge Asia Hung
habe das 1.mal über lieferservice bestellt. War positiv überrascht lief alles super. Jederzeit wieder!!!
Bestellung lief bestens. Nur zu empfehlen. Die Ware wurde ausgeliefert wie bestellt.
Sie geben an, dass man bei Verzögerungen unterrichtet wird. Ich habe nach mehr als 60 Minuten dort angerufen und mir wurde gesagt, sie stehen im Stau. Was aber wenig glaubhaft wirkte
Essen war eichlich und super lecker,nur die Überraschung bei einer bestellung ab 30
Schmackhafte und knackige Zutaten, ein sehr positives Erlebnis des Essen
Ich werde die Art der Bestellung des öfteren nutzen.
Sehr gelungener Bestellservice. Leider (noch) ohne grafisches layout zu den Gerichten daher nur 4 Sterne.
Die Lieferung erfolgt immer wie gewüscht und in vollem Umfang.
Die Bestellung über Lieferservice funktionierte erstklassig.
Innerhalb von einer halben Stunde hatten wir die bestellten Pizzen.
die waren lecker und vor allem heiß.
Meine Bestellung bei meinem Lieblingslieferservice ging wunderbar.
In Ruhe ausgesucht,bestellt,schnell geliefert. Und wie immer.....Superlecker und heiss.
Sehr Gut! Schnelle Abwicklung! Freundlich!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, so dass das Essen wirklich noch richtig
heiss war. Es war sehr schmackhaft und viel.
This review has been reported to customer service by the company
for only being about the product.
Customer service is in the process of investigating this review.
Following this investigation, it will either be deleted or returned to Trustpilot.
See our review guidelines here.
Vielen dank für ihre Rückmeldung , und das sie sich bemüht haben , mit ihrem Service bin ich sehr zufrieden sie können ja nichts für die Restaurants
Sehr zu frieden, es hat alles wunderbar geklappt. Bestellung wurde schnell weitergeleitet.
Frische Zutaten - schneller Service - sehr lecker und kross
Jederzeit wieder werde ich den Service von Liefercervice nutzen.
seit langem bestell ich mein essen über lieferservice.de und hab bis heute keine probleme gehabt. einfach essen aussuchen, bestellen, bezahlen, essen
guten appetit;)
Was ich bemängel, generelle Aussage Lieferzeit 45-60 min. Könnte man nicht genauer sein?
Ich finde bei Lieferservice.de bessere Angebote als ich bei noch anderen Lieferanbietern finden kann. Das gleiche Restaurant gewährt bei Lieferservice.de günstigere Angeboten!!
This review has been reported to customer service by the company
for violating other Trustpilot Guidelines.
Customer service is in the process of investigating this review.
See our review guidelines here.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Netter Bote!
Einfaches Bestellen. Lieferung kam zum Wunschtermin und war heiß! Also genau was ich brauche!
Schnelle Möglichkeit das richtige Restaurant in der Nähe zu finden und unkompliziert zu bestellen.
alles ok wie immer klasse und freundlich....................
Pizza sehr gut, schnelle Lieferung und guter Preis. Ich würde sehr empfehlen, andere interessiert
und hat super lecker geschmeckt.
Die Lieferung ging sehr schnell, es war Preiswert und geschmeckt hat es auch sehr gut, also eine Note 1!!!
If you're hungry on a movie night at home, or if you just feel like having a midnight snack, this is the best place to order a delicious meal!
Der Lieferservice war absolut Top und man kann ihn uneingeschränkt empfehlen !
Unkomplizierte Bestellung,schnelle Lieferung,leckeres Essen,günstige Preise und sehr netter Kerl der uns das Essen geliefert hat.Ich empfehle es weiter.
war alles o.k., schnelle und nette Lieferung, das Gemüse war sehr frisch +++, aber es fehlte mir persönlich etwas die Würze.