We are hiring!

Valuta l´azienda
  • GIUDIZI (56)
  • matteo

ottimo servizio e cortesia

velocità e cortesia, puntualità e mantenimento corretto degli impegni assunti.

Giudizi pubblicati su romaOrologi

5 STELLE LUSSO

Ho acquistato una settimana fà un Rolex datejust 16013, stupendo perchè è della mia stessa data di nascita , e rispecchia le caratteristiche che cercavo ormai da diversi anni per essere precisi 3 , e finalmente roma orologi è stata all'altezza della mia richiesta, con tutta la loro esperienza e professionalità consiglio a tutti come ottimo rivenditote di orologi di lusso a 5 stelle.
Continuate cosi sempre in 1^ classe.....
Grazie al prossimo acquisto.....!!!!!

professionisti

gentili puntuali ed onesti

ottima

La vendita è stata fatta con cortesia e professionalità cose molto importanti e ormai rare......

superlativi

Ottima azienda e personale gentile. Ho venduto online il mio explorer II con ritiro presso la mia abitazione tutto perfetto .Grazie

Good value for money

I highly recommend Roma Orologi for it's availability, swift communication and delivery and most of it their prices. A shop to follow for their offer among the best on the international second-hand watch market. Thank's to all the staff.
regards,
Calin (France)

Azienda bene organizzata

La Roma Orologi è un'azienda che lavora in maniera bene
organizzata.
Il personale è competente e molto disponibile.

• Nicola

Professionali.

Ottima azienda e personale impeccabile. Ho venduto un Omega e dalla sua valutazione on line sino alla consegna dell'orologio, di persona presso la sede, il tutto si è svolto con trasparenza cristallina e serietà.

Molto professionali e gentili

Persone molto qualificate e soprattutto serie ed estremamente disponibili. Scelta di orologi direi illimitata. Consigliatissimo veramente.

romaOrologi

Disponibili cortesi e rapidi preparati.

Seri e precisi.

Persone molto disponibili e pronte .
Ottima comunicazione e risultato soddisfacente .

romaOrologi

sito ben costruito, persone preparate

la capacità di capire il valore degli orologi al di là della tendenza di mercato, anche se indubbuamente quest'ultima pesa nelle decisioni di business. Ho apprezzato l'opinione sul tasca perpetuo.

ottima

Sono seri e professionali, se si vuol vendere veramente l'orologio si arriva sempre ad un accordo .. Ve lo consiglio al 100x 100

romaOrologi

Seri, veloci ed affidabili!

E' stato veramente facile vendere il mio orologio con voi, e altrettanto facile ricevere il pagamento. Complimenti ancora per la serietà che dimostrate nel vostro lavoro!

• anna

grandi

ottimo servizio e grande disponibilità; l'orologio acquistato è come descritto. grazie e spero di poter fare altri affari.

efficienti ed efficaci

Gentilezza e prontezza, superate solo dalla disponibilità.

Professionalità e correttezza

Niente da dire. Contatto immediato, chiarezza nella proposta e massima trasparenza in ogni passaggio. Davvero complimenti per l'organizzazione e la cortesia. Alla prossima!

romaOrologi

Ottima per serietà ed affidabilità

Confermo quanto sopra

• Dario

Disponibilità, rapidità e onestà

Cordialità, disponibilità, rapidità e soprattutto onestà contaddistinguono l'azienda RomaOrologi; è da consigliare.

romaOrologi

professionalità, serietà e cortesia.

Acquistando tramite internet si ha sempre qualche perplessità o timore. Con Voi è stato un piacere.

molto buono

Disponibilità, velocità nelle risposte. E' la prima volta che procedo ad acquisto a distanza (sea dweller 16660 consegnato 08/03). Ho avuto bisogno di chiarimenti e mi sono stati dati tempestivamente in maniera paziente e cordiale dal sig. Massimiliano.
manca l'ultima stella per il prezzo, proprio ieri ho trovato per caso lo stesso orologio in vendita ad un prezzo inferiore.
comunque acquisterò senz'altro in futuro.

romaOrologi

La gentilezza ed i prezzi competitivi non mancano nella vostra azienda, che ritengo molto seria in tutto.

Ho trovato, nel vendere il mio orologio, personale disponibile, cortese, e soprattutto molto corretto e soddisfacente alle mie domande.
Sono veramente contenta che ci siano ancora aziende molto affidabili in tutti i sensi. In due giorni avevo già in tasca il valore del mio orologio.
Mi sono fidata e sono rimasta veramente soddisfatta.
Grazie a tutto lo staff...........siete dei grandi!!!

• Enea

Pieni voti.

Ho venduto un orologio ed ho trovato cortesia, correttezza, disponibilità e trasparenza.
Sicuramente appena ce ne sarà la possibilità farò ancora affari con loro.
Consigliatissimi!

• daz
  • roma, IT

Daz

Ottima azienda, ho comprato un explorer 2, perfetto e a un ottimo prezzo!

• t.n.

rassicurante

non ho incontrato nella vendita del mio orologio nessun problema. è la prima volta che procedo a distanza. lo rifarei nuovamente scegliendoli ancora. è rassicurante sapere che uno staff professionale ha tempo e soprattutto volontà di ascoltare e risolvere dubbi e perplessità.il prossimo orologio lo comprerò certo da loro senza nessuna perplessità o dubbio.
grazie ancora

perfetti

Sono stati precisi, mantenuto quello detto al telefono. Per la mia esperienza sono persone molto serie. Raccomandati

• Gian

Azienda seria

Ottima transazione perfetta e veloce.

fantastici!!!!!!!!!!!!!

di meglio in italia non puoi trovare!
efficenti, cordiali, professionali, e sopratutto, modesti, cosa non da poco visto le dimensioni dell'azienda

Azienda ottima

Anche se all'inizio ero un scettico, tutta la procedura è filata liscia come l'olio e tutto è andato a buon fine. Azienda seria e preparata per un settore quello degli orologi che è complicato. Grazie Marco

Deluso

Circa un anno fa ho acquistato tre orologi da questa azienda, due Zenith e un rolex. La mia esperienza è stata quasi del tutto negativa, vi vado subito a spiegare il motivo. Per quanto riguarda il rolex non posso dire nulla era in ottime condizioni, ben tenuto e revisionato, non posso dire la stessa cosa per i due zenith. Lo Zenith " el primero " era in pessime condizioni meccaniche e di impermeabilità, tanto da non funzionare una delle due pompe cronografiche. Il " solo tempo " presentava un guasto che ne bloccava addirittura il movimento. Che dire... spero sia stato un caso isolato, ma 2 orologi su 3 mi sembra più di uno semplice sbaglio.

Gentile cliente,

non mi risulta che ci siano state lamentele presso la mia segreteria di romaOrologi, almeno a me non sono state comunicate. Le rammento che tutti gli orologi sono corredati da una garanzia per il buon funzionamento per un anno. Se lei non era soddisfatto di qualsiasi cosa poteva tranquillamente contattarmi e chiedere la riparazione dell' orologio. Le avremmo ritirato l' orologio o gli orologi che non andavano bene gratuitamente anche a casa e glieli avremmo restituiti sistemati come giusto che sia. Sono spiacente di scoprire il suo disappunto così, ma è un suo diritto esprimersi così come era e lo è ancora l' usufruire della garanzia. Siamo a sua disposizione per poterla avere ancora tra i nostri clienti.

Ciro Magazzino

5 stelle con merito

Sono un appassionato e mi sono recato presso il centro per effettuare un cambio di 2 miei orologi con un Rolex datejust .. Perfetto l'orologio e disponibilità del titolare ad accontentare la mia richiesta con sostituzione del quadrante con altro di mio gradimento... Ottimo il tecnico... Grazie e al sicuro prossimo acquisto

eccellente

ho acquistato un omega speedmaster moonwatch anno 2008 e devo dire che il riferimento "pari al nuovo" supera ogni aspettativa, sono molto pignolo sulle condizioni degli orologi usati, ma questo e' stata una piacevole rivelazione, sono seri molto!

Seri ed Affidabilissimi

Ho venduto due orologi della mia collezione e pagamento e valutazione sono stati rapidissimi . Trattativa veloce,chiara senza alcun problema.
Bravi davvero. Un piacere fare affari con loro

• omar
  • falconara marittima, IT

Rammaricato

Senz'altro molto gentili e professionali nel vendere...ma propio oggi non so il perchè arrivato il rolex explorer 2 era del tutto sporco e non lucidato; nel telefonargli per informarli del fatto accaduto molto disponibili per riparare la GAFF!!! Ma purtroppo non stando a Roma non ho il tempo di andare....tutto il perche oggi era il compleanno di mio padre e ero contento di dargli l'orologio bello pulito e lucido nonchè lo fatto pulire e lucidato oggi stesso ad un negozio rolex di ancona a spese mie per la modica cifra di.............
Spero che Roma orologi stia più attenta ne vendere ai compratori on line!!!!!

Gentile cliente,

siamo davvero dispiaciuti di leggere online il suo disappunto, domani verificheremo con attenzione la sua pratica di acquisto e cercheremo, nei limiti del possibile, di trovare la migliore soluzione al problema che ha avuto.

L' opinione della nostra clientela per noi è molto importante, la ringraziamo per aver messo a conoscenza la direzione della sua situazione.

Un cordiale saluto,

romaOrologi S.r.l.

Stupendo!

Ho conosciuto romaOrologi perchè ho venduto loro un orologio che non mi piaceva molto, la mia prima compravendita è andata molto bene. Successivamente ho acquistato da loro diversi orologi di lusso e ogni volta mi sono trovato in mano un prodotto di alta qualità e in ottime condizioni.

Avendo conosciuto e frequentato anche altre gioiellerie posso dire che sono poco quelle che all' interno hanno un laboratorio di orologeria addetto alle riparazioni, revisioni e lucidature.

Il prezzo, la qualità ed il servizio che si trova da romaOrologi è la ragione per cui continuo ad acquistare da loro.

romaOrologi

Qualità e soprattutto disponibilità.

Mi sono rivolto direttamente all'elegante negozio di via Cavour e per l'acquisto del mio primo Rolex mi sono affidato alla guida di Ciro, persona cordiale e disponibile. Personalmente non ho avuto bisogno di visionare la vasta gamma di modelli disponibili avendo già le idee chiare su cosa scegliere, ma ho potuto ugualmente constatare che oltre ai buoni prezzi proposti, anche nel post-vendita si può contare su un veloce supporto del personale che si presta al fine di rendere il proprio acquisto il più soddisfacente possibile. Ho già consigliato il negozio agli amici più cari ed io stesso sto già considerando il mio prossimo acquisto... Saluti, Roberto Benedetti

bene!

per il prossimo acquisto importante,valutero' senz'altro prima la loro azienda.

• max
  • Roma, IT

Professionalità e gentilezza

Vasta scelta di orologi con perfetta aderenza fra quanto mostrato online e l'oggetto acquistato. L'ambiente è elegante e confortevole e il personale gentile e preparato. Ho molto apprezzato la professinalità e la correttezza.

esemplare!!!

Ho spedito l'oggetto tramite mail box ex,,, appena arrivato dopo due giorni sono stato contattato per precisare la referenza del modello e accordarci sul pagamento tramite bonifico bancario, direi esemplare, personale molto affidabile e disponibile, in futuro acquisterò qualcosa sicuramente, lo suggerisco a tutti , saluti massimo.

competenza ed onesta'

Ho scoperto il sito e mi sono recato in negozio per visionare l' orologio che mi interessava, dopo un appuntamento concordato.
Mi hanno consigliato e seguito nell' acquisto.
Consiglio assolutamente.

trova utile questo giudizio. Sei d'accordo??

Grazie per la sua recensione.

Per garantire che tutte che le recensioni su Trustpilot siano scritte da persone reali, è necessario verificare la sua e-mail prima di poter pubblicare la sua recensione online. Ha appena ricevuto un'e-mail con un link che verificherà la sua e-mail.

Chiudi