We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (371)

Recensione da parte di un acquirente verificato

Nessun problema servizio eccellente.

Nessun problema servizio eccellente.

ottimo servizio

Ho prenotato un volo A/R roma-ny e, nonostante avessi qualche timore data la cifra cospicua impiegata, mi sono trovata molto bene, non riscontrando alcun problema. Ogni dubbio che ho avuto è stato prontamente risolto dagli operatori Tripsta.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Prezzi bassi e grande affidabilità

Mai un problema. Consigliato!

impeccabile

Miglior prezzo

Preciso e trasparente

Volo articolato, in periodo di ponte per l'Italia, soluzione unca che ci ha consentito di viaggiare in orari ragionevoli, ad un prezzo interessante

inganno, furto

ho comprato un biglietto per Izmir, pagando anche 7 € circa per assicurazione cambio date ("se previsto dalla compagnia")
ho dovuto spostare il viaggio, ho tentato di chiamare il numero a pagamento 0,60ct/min che mi ha tenuto 15 min in attesa , dopo di che ho appeso (costo= 10 €)
alla fine tramite email mi viene detto che la compagnia (Turkish Airlines) non prevede il cambio data. Sento anche la Turkish che mi conferma che OVVIAMENTE questi diritti non sono compresi nei prezzi scontati offerti alle agenzie
risultato= biglietto perso, spesi 7 + 10 € aggiuntivi = FURTO

Gentile Sig Sibilia,
ci dispiace per ciò che Le è accaduto e la ringraziamo per darci la possibiltà, rispondendo al Suo commento, di dare informazioni anche a tutti i viaggiatori. Durante il processo di acquisto di un biglietto aereo tutti i nostri clienti hanno la possibilità di controllare i termini e condizioni del biglietto che stanno per acquistare. Tali condizioni sono fissate dalle compagnie aeree e regolano i cambiamenti, le cancellazioni e le modifiche in genere ammesse per quel determinato biglietto. Purtroppo quando la tariffa di un biglietto non ammette cambiamenti di date o di nome non possiamo accontentare le Vostre richieste poichè la compagnia aerea non ci permette di agire sul biglietto.
Ringraziandola ancora per aver condiviso la Sua esperienza e scusandoci ancora per gli inconvenienti Le inviamo

Recensione da parte di un acquirente verificato

non ho avuto problemi. lo consiglio pe prenotazioni viaggi

Ho prenotato dei voli con tripsta al miglior prezzo disponibile online e non ho avuto nessun problema, Lo consiglio dunque a chiunque voglia prenotare online.

soddisfatto

Nessun problema....chiaro e preciso

mitici

consigliato

OTTIMA AGENZIA.SERIA

OTTIMA AGENZIA.SERIA

Recensione da parte di un acquirente verificato

Ottimo servizio anche se l'attesa nello scalo è a volte troppa!

Recensione da parte di un acquirente verificato

il miglio customer care di sempre!

Ci hanno aiutato a risolvere i casini più assurdi (per di più causati da un'altra agenzia) senza battere ciglio! Davvero in gamba e gentilissimi. Chiunque compra online vorrebbe avere un servizio clienti così!

Recensione da parte di un acquirente verificato

Offerte vantaggiose e servizio molto buono

Ho prenotato quasi 36ore prima del volo: per una questione familiare sono dovuta tornare in Italia. Era la prima volt che utilizzavo questo sito e ne sono rimasta molto soddisfatta! Forse snellirei il processo di prenotazione, ma nel complesso molto bene!!!

soddisfacente

prezzi buoni, ma non bisognerebbe far pagare 39€ di commissioni se si paga con la Visa...

bella sorpresa

E' la prima volta che mi servo di Tripsta ed è stata un'esperienza positiva.
Buona l'organizzazione e le informazioni. Se avrò occasione, mi affiderò nuovamente a loro.

Tutto regolare

Viaggiato abbastanza bene, nessun problema degno di nota.
Mangiato tantissimo durante il volo :)

ottimo

Ottimi voli e ottimi prezzi

Recensione da parte di un acquirente verificato

Dovete assolutamente chiedere se le persone vogliano portare il bagaglio oppure no!

Tutto bene ma assolutamente chiedere se si voglia il bagaglio a mano e se non si porta fare uno sconto io mi sono trovato i difficoltà perché io e la mia morosa abbiamo fatto un bagaglio solo e abbiamo pagato la stessa cifra penso non sia giusto vedete voi secondo me non dovete dare x scontato questa opzione x il resto è tutto ok

Veloce, facile e sicuro

Ciao... Io l'ultima volta ho preso i biglietti su tripsta. Ha buone soluzione. Prova a guardare anche li.

Recensione da parte di un acquirente verificato

buon servizio clienti online...

mi hanno risposto semplicemente e hanno risolto tutto.

SERVIZIO ECCELLENTE

Direi che si e' rivelato tutto semplice, intuitivo e diretto.
Nessun problema, mail di conferma puntuali e chiare, cui e' seguito il chek-in on line, comodissimo.
Perfetto

tutto ok

competenza e cortesia

Corrected: First email didnt work

I tried this service but the first time I forwarded an email for a flight Tripsta couldn't recognise it. If it fails once, I can't rely on it.

Dear Mr Bell,
thank you for sharing your experience. Could you please try to send an email to our costumer service at service@tripsta.it?
What happened to you is very strange considering that up to now we never had problems with a costumer that couldn't send an email to our costumer service. We investigated your case and our costumer service contacted you by phone for an issue regarding a flight change but never had to send you an email. Thank you for your cooperation
Best Regards

facile da usare il sito

e
Ho trovato prezzo buono.

semplice e conveniente

nessun problema tutto perfetto

Recensione da parte di un acquirente verificato

Prenotazione di un volo, tutto perfetto.

Recensione da parte di un acquirente verificato

perché chiedere appositamente il codice per il check in online?

La prenotazione tutto ok, però ho dovuto chiedere, mandando una mail apposita, il codice prenotazione per eseguire il check online.

Gentile Dott.ssa Sabatini,
ringraziandola per aver commentato la Sua esperienza con Tripsta.it, volevamo informarLa che nella email con la quale ha ricevuto il biglietto elettronico (E-ticket) Le era stato inviato anche il codice prenotazione per eseguire il check in online. Tale codice è indicato con la dicitura: "Codice di volo della compagnia aerea". Ad ogni modo nell'incertezza ha fatto bene a contattare il nostro servizio clienti.

servizio buono

mi è piaciuta la tempestività e precisione delle mail quando Iberia ha cambiato operativo del volo per ben 2 volte

buon servizio

avevo alcuni dubbi sulla efficacia del servizio, specie in termini di contestazioni o problemi al momento del check in. invece è andato tutto benissimo, dall'acquisto all'imbarco.
lo consiglierei.

ottimo

Mi ha piaciuto molto fare la mia prenotazione con questo sito.
Il meglio è stato che il giorno prima alla mia partenza mi arrivava la mail con il accesso al check-in di ogni aerolinea essendo molto effettivo
Grazie tripsta!

ottima agenzia la consiglerò

Tutto perfetto. Ci hanno chiamato e rischedulato il volo gratuitamente a causa di uno spostamento della compagnia che ci avrebbe costretto a 6 ore di attesa in aeroporto... Eccezionale

INACCETTABILE operatori PRESUNTUOSI e MALEDUCATI

In attesa di rimborso. Mi hanno detto che passeranno al massimo 60 gg TEMPI BIBLICI per un cliente abituale. Staremo a vedere....

Ecco le mail che ci siamo scambiati dopo la recensione del 18/04/13 dove mi hanno assicurato massima trasparenza e disponibilità :

NON PARLANO ITALIANO ne INGLESE o hanno modificato di nuovo le modalità di rimborso ? Mi trovo bene con l'azienda ma spero che prendano dovuti provvedimenti con quest'operatore perchè è sempre lui che genera confusione.

a me
Gentile Signor XXX,
La ringraziamo per aver utilizzato Tripsta.it .
Desideriamo informarLa .... entro 30-60 giorni lavorativi dalla data di cancellazione ma purtroppo qualche volte abbiamo bisogno di più giorni.
La somma che verrà rimborsata sulla carta di credito utilizzata per effettuare la prenotazione, è pari a 610.55€
-----

Non desidero più parlare con lei. Lei non parla italiano ne inglese. Cortesemente mi faccia parlare con un altra persona.
--------------------------
a me
Gentile Signor XXX,
Chi scrive di nuovo è l’agente XXX del Customer Services di Tripsta.
Ci fa molto piacere la vostra risposta e ringraziamo.
Siamo contenti di sapere che il nostro servizio è stato non solo efficace ma anche apprezzato!
Siamo particolarmente felici quando anche i nostri clienti sono felici.
Vi auguriamo una buona giornata .
Grazie per aver scelto tripsta.it.
Distini saluti,

Gentile Signor Contos,
come abbiamo già avuto modo di dirLe, purtroppo esistono dei tempi cosidetti tecnici, dovuti alla burocrazia bancaria, per poter completare il processo di rimborso. Come Le abbiamo già comunicato Tripsta.it ha stabilito un tempo massimo di 60 giorni per un rimborso in considerazione del fatto che all'interno del processo sono presenti entità che non dipendono da Tripsta (compagnia aerea, banca etc.). Stiamo cercando di ultimare la Sua pratica nel minor tempo possibile e contiamo sulla Sua collaborazione e comprensione per giungere il più veleocemente possibile al miglior risultato.
Ringraziandola per aver espresso il Suo giudizio Le inviamo,

Recensione da parte di un acquirente verificato

MANCA IL NUMERO VERDE MOLTO COSTOSO PER TELEFONARE .

IL VOLO BOLOGNA VIENNA E TROPPO CARO, POI CI SONO STATI DEI RITARDI
DEI MIEI AMICI PARTENDO DA TRAPANI BRATISLAVA HANNO SPESO EURO
137,00 IN DUE PERSONE CON ALTRE COMPAGNIE.
DESTINAZIONE MOSONMAGYAROVAR UNGHERIA .

Recensione da parte di un acquirente verificato

Ottimo servizio buon rapporto qualitá prezzo

ho acquistato per la prima volta quest'anno un biglietto aereo da tripsta.it e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. pochi giorni dopo l'acquisto mi hanno cammbiato il volo di ritorno. la comunicazione con l'operatore é stata ottima, hanno cercato di venire in contro alle mie esigenze e sono sempre stati molto gentili. sicuramente useró ancora questo portale per prenotare i miei voli.

Conveniente

Il prezzo del volo su Tripsta era il migliore, e proseguendo con la prenotazione non ho incrementato significativamente il totale. Ho solo aggiunto una assicurazione Mondial a un prezzo ragionevole, necessaria soprattutto per garantire una copertura sanitaria all'estero. Le spese gestione pratica e per il pagamento con carta di credito sono state alla fine compensate dallo sconto. Provare per credere.

VeLoce e sicuro

Ho prenotato in breve tempo ed il servizio e' risultato il piu' economico.

impeccabile

il sito è affidabile

Recensione da parte di un acquirente verificato

Ci siamo trovati benissimo.

Prenotazione semplice, veloce, sicura, difficile ottenere di più.

Buono

Funziona bene

Tutto perfetto!

Tutta la documentazione è arrivata immediatamente e non ho avuto alcun problema.