We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (5)

Really satisfied

I had a really satisfying experience flying to Rome. Nice and friendly crew. Because I’m tall they asked me if I would like to sit at the emergency exit to have more leg space.

Smart uniform - ok service

all went ok but the service was a bit naff - love the uniform though!

Alitalia

Non sai se parti ( o se ritorni)

La settimana scorsa dovevo andare dalla mattina alla sera a Milano (partendo da Roma), ho quindi prenotato un volo con partenza alle 11 e uno con ritorno alle 20.30.

Arrivo a Milano con ritardo, vado a mangiare con i colleghi di lavoro e alle 14.30 leggo una mail che dice:

Gentile Cliente,
Il volo AZ2121 delle ore 20:30 del giorno 03/02/2012 Milano Linate- Roma L. Da Vinci-Fiumicino è stato cancellato.

Alitalia ha provveduto ad effettuare una nuova prenotazione a suo nome sul volo
AZ2083 Milano Linate - Roma L. Da Vinci-Fiumicino delle ore 15:30 del giorno 3/2/2012.

Per eventuali ed ulteriori informazioni può contattare il Customer Center Alitalia

Saluti.

-----------------

Ovviamente non sono riuscito a prendere l' aereo, sono dovuto tornare con il treno (che a causa della neve è partito alle 20.20 ed è arrivato a Roma alle 4.00).

Alitalia non mi ha rimborsato il biglietto e cosa più grave mi ha prenotato un volo che per ragioni di lavoro non sarei mai riuscito a prendere.

Spero miglioreranno questo aspetto della loro politica aziendale.

molti servizi da migliorare

ne cito uno: il programma Mille Miglia......se casualmente si dimenticano le credenziali di accesso (login e password), per ottenerle nuovamente si devono fare i salti mortali......ancora adesso non posso accedere al mio conto Mille Miglia...così non va assolutamente bene........tanti altri servizi vanno curati con maggiore attenzione....3 stelle per l'incoraggiamento ma siate celeri!!!

Stefano Barbati e Fabrizio Barbati ritiene questo recensione utile

Alitalia è la tua azienda?

Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.