We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (86)

Je ne m'en passe plus

Génial, tout est parfait chez Apple !!

10/10

De trés bon téléphone , apple se foutent pas de nous

Toujours satisfait

Personnels plateforme téléphonique compétents. Fabrique les meilleurs téléphones !

Les meilleurs téléphones

Les meilleurs téléphones, bon service, toujour très content!

Apple

Valeur sure tant qu'on y met le prix

Toujours aussi satisfait des produits et du service client. Pour un accompagnement complet l'Apple Care reste indispensable, surtout pour des produits aussi cher. iPad changé à neuf au bout d'un an en moins de 24h. Rien à dire !

Apple

Leur devise : satisfaire le client

A l'écoute de leurs clients. Personnels plateforme téléphonique ou applestore compétents, disponibles, souriants et soucieux de satisfaire leurs clients. Matériel sûr et performant.

c'est tout bon

Livraison de mon iMac avec le transporteur qui propose de monter les 5 étages (sans ascenseur), c'est plutôt bon. Rapide, super content de mon achat. Le seul hic, c'est le prix mais au moins ça tiens le coup alors je préfère !

Site Internet parfait...

Malgré leur technique commercial que je déteste il faut dire que leur site Internet est plutôt bien fait, clair, aéré.

Côté S.A.V. : Ce n'est vraiment pas ça au vu des prix des produits (excessivement chers)

Pascal Verleye ritiene questo recensione utile

Vive Apple !

Les plus beaux produits du monde !

L'actualité Apple

N'en disposant pas encore d' un Apple store a Toulouse, bon moyen de suivre l'actualité du monde à la pomme.

tres bon site

Mon principal site d'achat et de support pour mon materiel APPLE.

excellent

Fabrique les meilleurs téléphones. malheureusement peu de personnes savent qu'il a le meilleur système d'exploitation avec IOS. Celà aurait permis le développement de l'informatique bien plutôt. Mais voilà, il y a microsoft et son systéme window qui n'est qu'une pâle copie d'IOS que les autorités judiciaires américaines ont toléré. Après une telle forfaiture judiciaire, on ne peut pas reprocher aux chinois de copier tout ce qui est technologie occidentale

Une usine à gaz

Pas facile de s'y retrouver, absolument pas convivial.

c'est class et bien

moi j'ai acheté mon IPAD2 premiere generation et j'en suis trop content je ne peux me deplacer sans maintenant, il est trop bien et classe
le seul bemole c'est qu'il n'a pas flash donc souvent des mini jeux sur facebook que je en peux faire
ca serait vraiment le pieds que cela change

professionnel

enfin _un site digne de son nom et son enseigne ! suite a une commande faite dessus jai ete livre en seulement 24h par transporteur au lieu de 48h de livraison sur les autres sites ! du jamais vu ! si vous etes fan de produits hig tech .certes on paye le prix mais ca reste de la qualité produit soigneusement protégé et emballé

Presque parfait

Ils font un travail sérieux, et sont pointilleux . Je crois qu'ils on un peu plus le souci de leur clients que la moyenne .

Apple

Le top en matière de matos informatique

Du matos de qualité, un OS pratique que ce soit sur un Mac ou un iPhone/iPad.

Apple

a perdu son âme au fil des années , a echangé creativité contre cupidité

l'esprit échangiste des années 80, s'est transformé en impérialiste dominateur.Plus on devient vieux plus on devient con disait la chanson de l’époque , ça se vérifie ici,: on crée de l'inutile en le faisant passer pour indispensable.

Apple

iPad est un Mac rien a dire perfect

microsoft a la base nous passons Mac avec iPad (génial pour toute la famille) et iPhone très réactif par rapport à androïd.

PERFECT !

jai eu un problème avec mon IPhone
Apple a pris en charge l'acheminement du tél ( en faisant venir une eprsonne à domicile) - ils l'ont envoyé et 48h après j'avais un tél echangé !!!!!! parfait !!

efficace bien conçu

lergonomie et l'architecture de ce site est a la hauteur des produits Apple, beau simple et furieusement efficace, on y trouve tout, simplement et de bonnes description des produits une boutique bien conçue...

la grande classe

L´expérience Apple est une expérience hors-du-commun, avec des produits hors-du-commun. Leur communication est limpide, leur service après-vente irréprochable, leur prix certes un peu élevés, mais qui n´est pas prêt à payer un produit un peu plus cher pour être sûr d´avoir la qualité exigé. Non vraiment rien à dire, Apple que cela soit leur produit, leur livraison, ou leur communication client, c´est la grande classe.

Sans concurrence !!

Simple d'utilisation, bon à tout faire, y'a une appli pour tout ou presque, fiable, bref, l'outil parfait indispensable. On s'en aperçoit une fois en possession

Apple

top , chère mais manque flashpalyer !

super produit comme toujours avec Apple , fiable bien fini , à la pointe de la technologie , simple et intuitif d'utilisation mais faut vraiment qu'Apple puisse avoir Flashplayer pour ne pas se faire manger par Samsung , de plus itune reste lourd d'utilisation et encore plus en cas de plusieurs produits Apple sur un même pc !

De la magie!!

J'adore, j'ai tout de chez Apple et à chaque achat je suis émerveillé par les produits.

What else...

Pour les fans de la marque pommée !!
Tout est propre, rien à redire...

Très clair

Les interface Apple sont très claires, et leur site ne fait pas exception. Clair, net, précis, sobre, le seul souci de la marque reste le prix :)

TRES SERIEUX

SITE TRES SERIEUX ET TRES PROFESSIONNEL
Y COMPRIS LEUR HOT LINE QUI EST TRES PERFORMANTE ET TRES SYMPAS
TRES BONS PRODUITS UN PEU CHER MAIS JUSTIFIES

QUALITE + QUALITE = QUALITE

Produits TOPS et commande suivie à la lettre

merci

Apple

Manque un peu de covivialite

Site simple mais manque de convivialité et surtout de promo , chez apple on ne connait pas se mot

Peut mieux faire

Une navigation sur le site pas très aisée, l'impression de remplir plusieurs fois la même chose sur des écrans différents. Le site n'est pas du tout à l'image des produits Apple, dommage. Un bon point quand même, la possibilité de régler en plusieurs fois, ce qui est impossible en magasin.

bien mais .....

Bonne écoute, rendez vous directement et parfait retour (même si parfois les vendeurs ne sont pas toujours très au fait du produit : mon fils connaissait mieux le problème....sans etre dans la partie)

tres bien

bonjour

je viens d acquerir un ipad 2 , j en suis tres tres contente

cordialement

Du grand art!

Le site est magnifique les commandes traitées rapidement, on sait où est le produit (il vient de Chine) et en plus le port est gratuit! que du bonheur avec APPLE depuis 1987!!!

mouais!...

bien pour relevé ses mails
le reste est trop exclusif "apple" meme si cela reste une belle machine.

Apple è la tua azienda?

Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.