We are hiring!

Valuta l´azienda
  • Recensioni (1)
BOD

Der beste Weg sein Buch zu veroeffentlichen

Nachdem ich ein halbes Jahr lang ganz konventionell versucht habe, mein Buch "Delfinas zweiter Aufstieg und Untergang" bei Verlagshaeusern unterzubringen, und ich bis heute (!) auf Antwort warte, habe ich ueber ein Schriftstellerforum von BOD erfahren. Das Konzept von Bod hat mir sofort zugesagt: Man kann je nachdem welche Hilfestellung man braucht vieles bis alles alleine gestalten. Bod stellt kostenlos Tools zur Verfuegung, angefangen bei Buchcovern, Templates fuer das Buchformat bis hin zu Marketingpaketen.
Die Veroeffentlichungspreise von Euro 39 (einmalig) mit ISBN plus Euro 2 pro Monat fuer die Datenbevoratung finde ich persoenlich recht preiswert, ich habe bereits nach einem Monat alle meine Kosten aus dem Verkauf meines Buches wieder reingeholt!!
Nun geht es in meinem Buch ueber meine Auswanderung in die Karibik und den Bau und Betrieb meines Hotels und was man dabei alles erleben kann und hat von daher sicherlich ein Prae bei Lesern aber ich empfehle jedem, der ein Buch veroeffentlichen will, es mit BOD zu versuchen!
Ebenfalls bemerkenswert finde ich die schnelle und unkomplizierte Hilfe der BODler! Da ich hier in der Karibik eine grottenlangsame Internetverbindung habe, brauchte ich wegen dem Upload etwas Hilfe, die mir sofort angeboten wurde.
Da ich ueberhaupt kein IT Nerd bin, kann ich jeden beruhigen, der meint mit BoD Tools nicht zurecht kommen zu koennen, man versteht alles und mit ein paar wenigen error and trials hat man ganz schnell herausgefunden, wie es geht.
Boris Strehlke, Autor von Delfinas zweiter Aufstieg und Untergang" ISBN 978-3-8482-2380-0

BOD è la tua azienda?

Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.