We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (1.447)

Efficace!!!

Je conseille vivement cette boutique en ligne! l'envoi est rapide et les produits proposés sont attrayants! 20/20!

Recensione da parte di un acquirente verificato

Champion sur la rapidité et le suivi d'expédition

J'ai commandé quelques jours avant la fête des pères. Pour écourter les délais d'expédition j'ai choisi l'envoi par chronopost. J'ai eu la très agréable surprise d'être livrée de tous les articles 48h après la commande (passée en tout début de matinée).

Cliquez, c'est posté !!

J'avais envie de faire une surprise à un ami et c'est en cherchant un gratte-dos que je suis tombée sur votre site. Le fait qu'il soir télescopique m'a beaucoup amusée d'où l'idée de le commander chez vous.
Je n'avais pas coché de paquet cadeau car je pensais qu'il était dans une boîte. J'ai donc eu un peu de mal à l'emballer.Quant au délai de livraison j'en ai été très contente car je m'y suis pris un peu tard.
Cordialement

Merci Maestro !

Pour un cadeau de dernière minute nous avons choisi les cadres magnétiques et ce fut une réussite! La partie collante adhère bien à la photo et la partie aimantée tient vraiment bien sur le frigo. La livraison a été effectuée dans les temps soit en 2 jours!

Super !!!

Livraison très rapide produit conforme

Entière satisfaction

Très satisfait du site et du cadeau. Livraison rapide, produit bien emballé.

simplement RAS

tout est conforme à ce que j'attendais, un peu surprise par la taille du cendrier d'extérieur et de la boîte de petits mots ; je pensais que cela était un peu plus grand.
La livraison était dans les temps comme annoncé. Merci.

Reactif et efficace

Je suis tres satisfaite de la facon dont ma commande atet traitee. suite a un imprevu, l'equipe asu faire face a la situation, m'a propose plusieurs solutions> J'ai choisi celle qui me convenanit le mieux, les delais ont ete respectes, ce qui m'a ete propose a ete fait! Je n'ai rien a redire, si ce n'est que ca fait du bien d'avoir une equipe efficace et reactive qui s'occupe de vous! Bravo!

Impeccable

Conforme à la description, rapide, en un mot: efficace

Qualité et rapidité

Aucun souci avec ce site, livré dans les temps, les paquets en très bon état.
Très bon service.

rapide et efficace

je vis a l etranger et n avais pas vraiment d inspiration pour la fête des pères le weekend dernier. Ma petite soeur m a conseillé votre site et j ai tout de suite trouvé plein de choses qui pourrait lui plaire (du coup j ai des réserves d idées pour Noël et son anniversaire). J ai commandé tout cela le mardi et tout est arrivé à temps. Mon papa était très content. Merci !

RAVIE DE MA COMMANDE

ayant passé commande sur votre site que je ne connaissais pas mais ayant relevé l'article commandé sur un journal féminin, je suis ravie du délai de livraison d'une part et par la qualité du produit reçu
je recommanderai avec plaisir

très satisfaisant

très satisfaisant pour moi. j'espère que le cadeau sera bien accueilli

Recensione da parte di un acquirente verificato

idéal : bel article expédition très rapide

cadeau idéal , très beau et original , très apprécié par la destinataire

Recensione da parte di un acquirente verificato

La surprise était au rendez-vous.

Je cherchais un cadeau original, en cherchant dans Google j’ai trouvé ce site. Quand je vois quelque chose qui m’interpelle. Un cadeau très original parmi tant d’autre mais surtout celui-ci. Je le commande et le lendemain matin je l’ai entre les mains. Ce cadeau a fait grand plaisir à la personne.

Malhonnête!!!!

nous avions convenu que vous annuleriez ma commande ici puisque j'ai acheté le coussin micro bille sur votre site.

Or vous avez ouvert un litige, vous êtes malhonnêtes et je me ferais un plaisir de vous dénoncer auprès d'ebay vu que j'ai garder votre mail ; je vous cite "Cher(ère) rosecharmed,

Aucun problème, pour annuler une commande eBay, vous n'avez rien à faire.
je fais ouvrir ce que eBay appelle un litige, afin d'annuler la commande. Vous n'aurez rien à faire, la commande s'annulera tout seule.

Très bonne journée

- cadeau-maestro"

Par votre incompétence ebay a bloqué mon compte.

Risposta da Cadeau Maestro

Je fais suite à votre avis.

Nous avons effectivement ouvert un litige auprès d'Ebay, ce qui est la procédure normale afin d'annuler une commande. Elle permet ainsi de protéger le vendeur, tout autant que l'acheteur.

Comme vous pouvez le voir sur cette page :

Cette action n'a pu engendrer le blocage de votre compte. Je vous invite donc à vous rapprocher d'Ebay afin de déterminer les raisons de cette action.

Nous restons à votre disposition pour toute question,

Bien cordialement,

Candice de Cadeau Maestro

Recensione da parte di un acquirente verificato

rapide, peu de frais de port, qualité.

J'ai été surprise, de façon très positive, par la rapidité d’expédition et de réception de mon colis. Mon cadeau est arrivé rapidement, en bon etat. Je ne demande rien de plus.
Le cadeau correspond parfaitement à ce que j'ai commandé, pas de tromperie sur la marchandise ou de déception quant à la qualité.

Recensione da parte di un acquirente verificato

parole tenue pour les délais et la livraison.

essai concuiant pour cette première fois, ce site m'était inconnu.Dommage qu'il ne vende pas vétements et chaussures.mais il doit chercher aussi des cadeaux +"importants" tout en restant avec des prix attractifs.

RAPIDITE, EFFICACITE, PAQUET CONFORME A LA COMMANDE

Je suis très satisfaite. Le paquet est arrivé très rapidement, bien emballé et cela correspond parfaitement à ma commande.

Retard de livraison

J'ai effectué une commande qui a élé livré qu'après que j'ai signalé le retard de livraison.

Recensione da parte di un acquirente verificato

première commande et pas du tout déçue !!!!

Comme je le dis plus haut 1ére commande et plutôt satisfaite !!!! à voir aux prochaines commandes !!!

Recensione da parte di un acquirente verificato

Rapide et prix correct mais colis endommage a la reczption

Colis ouvert avant d'être reçu et produits a l'intérieur du paquet qui fuyaient... Je ne blame pas la marque Maestro car le probleme vient peut etre de Comissimo. Sinon délai de 2 jours comme convenu avec suivi en temps réel du colis.

Risposta da Cadeau Maestro

Je vous remercie pour votre avis.

Il n'est effectivement pas normal que vous ayez reçu un produit endommagé. Tous les articles envoyés depuis notre entrepôt sont, en effet, en bon état et vérifiés avant tout envoi.

Je vous invite donc à contacter notre S.A.V au : 04 81 64 00 80 ou à l'adresse : commandes@cadeau-maestro.com

Nous sommes à votre disposition,

Bien cordialement,

Candice de Cadeau Maestro

Parfait, rapide et fiable

Très bons produits, emballage parfait. Rapidité du service, je recommande.

cool

nous avons acheté un jeu de société pour l'anniversaire d'une amie. envoie très rapide, site le moins cher, donc cool

Plutôt une bonne expérience

Après un dernier achat en ligne catastrophique sur un site de meubles (commande payée jamais livrée, jamais remboursée), il fallait un peu de folie pour recommencer à commander en ligne, sur un site jamais expérimenté avant...
Mais je l'ai fait et ne regrette pas : colis reçu rapidement et produits conformes.
A tenter à nouveau ?! Pourquoi pas... on apprécierait les frais de livraison offerts quelque soit le montant.

Perfecto

Rapide et pas cher.
Nickel !

sympa

J' aime beaucoup malgré que certain produits attractifs sont hors bourses vu la conjoncture financière actuelle....Dommage...
Sinon c' est un site que je recommande.

Recensione da parte di un acquirente verificato

ce que j'attendais est parfait, délai livraison tenu - le plus : emballage cadeau

je ne connaissais pas ce site,
mais si j'ai un cadeau à refaire c'est sans problème que je recommanderai sur cadeau Maestro
inconvénient : les frais de livraisons gratuits seulement à partir de 60 euros un peu élevé par rapport à d'autres sites.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Aucun soucis, à la hauteur de mes attentes.

Délais de livraison respectés, facilités de paiement, et bons produits. Très satisfaite.

Commande réussie

Commande rapide passée par téléphone. Reçue avec un très beau paquet cadeau. Je recommande.

super site. A recommander

La commande a été envoyée très rapidement et le produit correspondait parfaitement à la description.

Clair, rapide et précis!

Commande traitée rapidement, objet original, livraison rapide, emballage cadeau nickel!!! Rien à redire!

Recensione da parte di un acquirente verificato

cadeau en urgence parfait!

Besoin de plusieurs petits cadeaux pour un EVJF, je suis tombée sur le site, bien fait, j'ai selectionné la gamme de prix et ai trouvée tout ce qui me fallait. Sans idées, le site m'en a proposé plein, des trucs très sympa. Il m'a donc bien aidé dans mon organisation de dernière minute, surtout qu'il propose une livraison en 24h (+ chère mais efficace!). Merci!

super service

efficace rapide et sérieux

tres efficaces et rapide.merci

traitement de la commande et service de livraison très rapide. Merci.

Agréablement surprise !

Site très clair et très pratique à parcourir : on sait de suite ce qui est en rupture car l'image est grisée et tous ces articles se trouvent à la fin !
Excellent suivi du colis et de son acheminement !
Je le recommande vivement en cas d'urgence : en deux jours, j'avais mon colis !

Recensione da parte di un acquirente verificato

Produit qualitatif, original et livraison très rapide.

Très bonnes idée de cadeaux, je le recommande pour celles et ceux qui n ont pas d idée de cadeau.
Livraison ultra rapide. Très bon service. Je recommande ce site

Recensione da parte di un acquirente verificato

Service impeccable et surprise réussie !!!!

je suis arrivée sur le site par les hasards du web mais dans un but très précis : remplir de cadeaux improbables - mais qui feraient plaisir - un gros carton au fond duquel serait caché le vrai cadeau...je n'ai pas été déçue, le destinataire non plus :))))). Choix intelligent, drôle et de bonne qualité, livraison impeccable le surlendemain, ma surprise a été réussie, les cadeaux tirés du carton ont animé la soirée...bref, je recommande et encore merci !!!!

Recensione da parte di un acquirente verificato

Service rapide et objets conformes et en bon état. Merci.

Rien à Signaler

Transaction parfaite, envoi très rapide et soigné. Je suis très satisfaite du service et de mes achats.