[REPLY]
Ich habe bei Campingshop Wagner einen Gasgrill bestellt. Ich konnte bequem per Paypal zahlen und der Grill wurde schnell geliefert. Dank Tracking-Mail bekam ich auch die Info, wo das Paket derzeit ist. So muss es laufen.
Günstig, schnell, gut. Hatte eine Reklamation - kurzes Telefonat reichte - Ware wurde umgehend ausgetauscht - so wünscht man sich das - hier kaufe ich wieder.
Das war vom Feinsten. Die Lieferung kam so schnell nach der Ankündigung, dass man noch gar nicht darauf vorbereitet war. Danke und schöne Weihnachten. Wir haben sie jetzt.
Die Abwicklung und Lieferung der Bestellung erfolgt sehr schnell.
Netter Kontakt auf der Hotline und eine Retoure wurde ebenfalls sehr schnell und zuverlässig abgewickelt. Ich werde bestimmt noch mal hier kaufen.
Hat bei der bestellung alles super geklappt.lieferzeit war gut.Sendeverfolgung ist sehr gut.Alles einwandfrei
obwohl die Ware nicht auf Lager war habe ich alles rechtzeitig für unseren Pfingsturlaub bekommen! Bestens!
Die Ware ist auch einwandfrei gewesen!
Fiamma Caravanstore super günstig!
Bestellt-per Paypal bezahlt und innerhalb 3 Tagen geliefert-was will man mehr!!
Bestelle mit Sicherheit bald wieder...
Gewohnt unkomplizierte Bestellung, gute Ware zum guten Preis.
Gerne wieder.
Telefonische Nachbestellung einer Position wurde der ersten Bestellung korrekt zugeordnet. Nur die Lieferzeit (angegeben waren 2-3 Arbeitstage) war dann doch etwas mehr als eine Woche. Für mich aber kein Problem, werde wieder hier bestellen.
Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt des Paketes war alles, wie man es sich wünscht. Die Infos zu Lieferzeit und Status der Sendung waren korrekt, es gab praktisch täglich eine Mail mit dem Fortgang der Auftragsbearbeitung und am Ende war der Artikel noch vor dem versprochenen Termin da.
Vielen Dank
Am 21.4. 4 Gaskartuschen Bestellt, Lieferzeit 2-3 Tage. Per Kreditkarte Bezahlt... Am 24.4. immer Versand Vorbereitet, bei Nachfrage "Keine Problem ist bis Wochenende da, wird morgen früh Versendet." am 26.4. immer noch Versand wird Vorbereitet. Nachfrage bei Herrn Wagner selbst: " Entschuldigung, der Bearbeitende Kollege ruft sofort zurück." Kein Rückruf. Erst am 27.4. gegen Mittag wird meine Frau Angerufen: "Entschuldigung, Hausnummer hat auf Paket gefehlt, Ware ist heute früh raus, sie können per Paketverfolgung sehen wo Ihr Paket ist." Heute (28.4.) immer Noch Versand wird Vorbereitet. Anruf: "Ware kann heute noch nicht bei Ihnen Ankommen, sie ist noch gar nicht Versand. Bearbeitender Kollege ruft Sie zurück." Darauf verzichte ich jetzt und Storniere die Bestellung.
Da können sich viele andere ein Beispiel nehmen.
Nochmals recht herzlichen Dank für die rasche Lieferung.
lg. aus Kärnten
mg.
Wir haben schon mehr bei Caming-Wagner gekauft und waren bisher
immer TOP zufrieden, wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter!
Übersichtlicher Shop. Gute Bestellmöglichkeit. Zeitnahe Lieferung.
Marc H.
Waldbronn
Von der Beratung vor dem Kauf, über Abwicklung des Versands, die Qualität der Ware bis hin zum After-Sales (hier die Rückgabe eines Produkts) lief alles vorbildlich. Das hat Spaß gemacht und ich bleibe gewiss Kunde.
Bei den ersten Sonnenstrahlen in diesem Jahr haben wir uns überlegt, uns einen Gasgrill zuzulegen. Nach einigem Suchen wurden wir bei Campingshop Wagner fündig und bestellten den Grill. Obwohl auf der Homepage stand, dass die Lieferung 1-2 Wochen dauern kann bekamen wir am Tag der Bestellung einen Anruf von Campingshop Wagner. Der freundliche Herr sagte, die Lieferung würde 1-2 Wochen dauern und er würde mir einen gleichwertigen Ersatz anbieten. Dazu habe ich noch 2 extra Roste bekommen.
Die Lieferung kam dann postwendend. Der Grill ist toll und wir nutzen ihn viel.
Vielen Dank für den tollen Service!
Wegen zu langer Lieferzeit sind wir vom Kauf zurück getreten. Die Rückabwicklung des Auftrages erfolgte problemlos und schnell. Schon nach wenigen Stunden bekamen wir die Mitteilung, daß der vorausbezahlte Betrag zurück erstattet wurde. Obwohl kein Kauf zustande kam, vergebe ich 5 Sterne, denn die gesamte Behandlung des Falles war vorbildlich (außer der zu langen Lieferzeit natürlich).
Super zuverlässiger Shop, einwandfreie lückenlose Kommunikation. Gekauftes Produkt auch top.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung der Ware, schnelle Lieferung
Die Artikel (Zeltstangen EasySystem) kamen in dem genau in dem versprochenen Zeitraum.
..... komme gerne wieder, aber eine gebührenfreie Telefonnummer wäre noch besser.
Gruß Frank
Bei Campingshop Wagner eine Heckleiter Omnistor OMNI-LADDER Double 10, 10 Stufen bestellt und schnell geliefert bekommen. Abwicklung des Kaufes und Preis OK. Leider fehlt in der Produktbeschreibung der Hinweis das Spezialwerkzeug, eine Popnietzange, benötigt wird. Erst in der Montageanleitung, die leider auch nicht Bemaßt ist wo für Wagner nun bestimmt nicht kann , ist das zu finden. Die Zange muss ich nun erst besorgen. Gerne werde ich wieder bei diesem Shop einkaufen wenn das Produkt trotz Versandkosten und Zuschlag bei Zahlung über Paypal günstiger ist als am Ort. Leider keine Normale Telefonnummer, nur welche die immer Kosten verursachen was ich Kundenunfreundlich finde.
R.Wunderlich
schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, Guter Service, angenehmer Geschäftspartner.
Der Aufbau der Web Site ist schön übersichtlich
Beim Campungshop Wagner habe ich
unter anderem eine mobile Gasheizung BRIXTON
KA-5319DU und einen MD Gasschlauch 40 cm (1/4 - 8)
käuflich erworben. Die Bestellung ist bei mir am
09.11.2011 eingegangen. Die Ware war absolut in Ordnung.
Beim Aufstellen der Gasheizung musste ich feststellen, dass das Verbindungsstück an der Gasheizung, zum Anschluss des Gasschlauches, nicht mit einer Schrauverbindung ausgestattet ist. Der mitgelieferte Anschlussschlauch war jedoch auf beiden Seiten mit einem Schraubverschluss versehen, so dass ich den Verbindungsschlauch nicht anschließen konnte.
Ich habe dann am 10.11.11 mit der Telfonhotline gespochen, die mir aber nicht weiterhelfen konnte. Ich habe dann am noch am gleichen Tag, wieder am 14.11. und schließlich wieder am 01.12.2011 per e-mail eine Anfrage zur Problemlösung gestellt. Ich habe auch jeweils immer die Antwort erhalten, dass meine Anfrage eingegangen ist und bearbeitet wird, aber bis zum heutigen Tag keine Antwort erhalten. Die Bewertung gebe ich alleine für den Kundenservice ab.
D. Ruhnke