[REPLY]
Nel complesso posso dire ottimo, per il sito e per il Servizio.
Infatti la vendita "on-line" tramite la rete internet è un'attività complessa, con varie componenti.
La rete non è solo quella delle telecomunicazioni, ma anche il collegamento fra vari nodi che permettono appunto la resa del Servizio.
Seguo un ordine cronologico ossia scelta-ordine-pagamento-invio-trasporto-consegna del prodotto ,che, in quanto oggetto , interviene passivamente nella vendita , al contrario dell'attività umana.
Il primo nodo è il catalogo on-line la sua costante manutenzione che consente una perfetta corrispondenza con il magazzino fisico. Quindi fattori essenziali sono la descrizione del prodotto e i tempi di disponibilità effettivi.
Secondo nodo i mezzi di pagamento, in genere con poche problematicità, essendo gestiti dal sistema bancario (è preferibile che l'addebito sia fatto al momento della spedizione e non in quello dell'ordine).
Un nodo particolarmente cruciale è la scelta/offerta delle modalità di trasporto in relazione ai costi , ai tempi e alla tracciabilità della spedizione. Ultimo nodo le modalità del Servizio di consegna, che non dipende più dall'azienda nella fase d'esecuzione , ma è conseguenza della scelta del vettore, effettuata a monte dell'attività .
Considerando che la vendita on-line in Italia è meno diffusa rispetto ad altri paesi europei ed , a volte, viene effettuata in maniera non troppo accurata e con la giusta mentalità in relazione alle aspettative del Cliente on-line ( un sito benchmark per la vendita on-line in Italia , nella mia limitata esperienza è IBS ) , l'ottima prestazione offerta dalla Canevari, può senz'altro attribuirsi anche al particolare settore in cui opera, quello della Sicurezza, che, appunto , richiede un attento rispetto di protocolli prestabiliti.
Che altro aggiungere, quale cliente non professionista e profano del settore, ho trovato piena corrispondenza fra la mia esigenza di un particolare prodotto (finalizzato alla visibilità in moto) ed il prodotto ricevuto.
Cordiali saluti
(e Auguri)
Ottimo venditore serio, preciso , puntuale. Lo consiglio!
come primo giudizio direi che la ditta in questione canevari è promossa a pieni voti .materiale comprato in perfetto stato ,tempi di spedizione accettabile .insomma competitivi è seri.buon lavoro e grazie
merce ok e spedizione veloce. Sito affidabile e consigliato!!!!
Nulla da eccepire. Cortesi al telefono e puntuali nell'evasione dell'ordine.
ciao ho acquistato un paio di occhiali da lavoro con lenti correttive
tutto bene. venditore molto serio ed affidabile merce come descritta e spedizione molto veloce grazie.
precisi e veloci nella consegna, ottimo fornitore.
Servizio ottimo, scelta di prodotti delle migliori marche, cortesia e professionalità nello staff, imballaggio perfetto, celerità nella consegna.
Consiglio un assortimento maggiore in tutte le taglie e/o colori degli articoli in catalogo.
Sono estremamente soddisfatto dell'oggetto acquistato (una salopette da lavoro). Il prezzo è veramente valido e la spedizione immediata.
Non potevo capitare meglio.
Mi e piaciuto il sito , direi che tutto molto chiaro e intuitivo e sopratutto il materiale e di ottima qualita'.
Prodotti conformi a quanto descritto sul catalogo.
Buona varietà di scelta.
Tempi di comsegna leggermente superiori ad altri venditori on line.
Prezzo un po' superiore alla media.
Buona la possibilità di ordini on line che dovrebbe pero' portare a prezzi migliori (non si sono spese per rappresentanti ecc.)
Giudizio assolutamente positivo: massima disponibilità e cordialità per tutto l'iter, dall'ordine alla ricezione della merce. Grazie e alla prossima.
estrema efficienza, puntualita' e correttezza.
ricezione merce puntuale, prodotti acqistati di ottima qualità e secondo le aspettative, ottimo risparmio dall'acquisto di almeno due prodotti.
ottimo sito, info ecc..
perfetta in tutto.serietà e affidabilità al 100%
spedizione accurata e imballo ottimo, materiale come nella descrizione
comunicazione ottima, spedizione veloce, prezzo buono , merce ok tutto positivo insomma.
Merce ricevuta in soli due giorni. ottima comunicazione e massima serietà
Il sito è molto esplicativo, si riesce ad avere una idea abbastanza chiara dalle informazioni riportate, le procedure sono semplici ed il personale mi ha dato risposte veloci e precise ad ogni richiesta, oltre a mostrarsi pronto nelle richieste per variare la consegna, come unico suggerimento proporrei di dare più possibilità di scelta per la consegna, per esempio il fermo deposito presso lo spedizioniere
tutto quanto perfetto e anche molto veloci nel farmi arrivare la merce. sono rimasta veramente soddisfatta
ottima la merce ricevuta,un pò lenti nella spedizione.
eccellenti nei prodotti che ho acquistato, molto buoni e a poco prezzo
POR HA10 Cuffia in pile 100% poliestere con fodera Thinsulate.
GUA 0083 Guanto in Nabuk dorso e manichetta interno in pile
POR A140 Guanti termici alta visibilità in poliestere di qualità. Polsino elastico. Palmo e dita in lattice idrorepellente.
sito consigliato per affabilità, disponibilità e cortesia.
unico neo .... le spese di spedizione....potrebbero essere piu' bassi.....con "spediamo.it" (consiglio disinteressato).
un oggetto ordinato non era disponibile nella taglia da me richiesta (primo appunto). Mi è stata inviata una e-mail che ho letto molti giorni dopo (non tutti i giorni accedo ad internet). Perchè non un sms o una telefonata sul cellulare che porto sempre dietro e che avevo comunicato ? (secondo appunto). Eccetto il ritardo di cui sopra, per il resto tutto molto buono.
Buongiorno Sig. Pietro,
purtroppo il nostro sistema non ci permette di inviare sms ai clienti, possiamo solo mandare comunicazioni via email.
Cogliamo il suo suggerimento per una eventuale futura implementazione.
Scarso , ho dovuto aspettare 10 gg perchè il materiale venga spedito in quanto non a magazzino e dopo la spedizione sono passati altri 3 giorni senza ricevere nulla .
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti di avere ricevuto un giudizio così negativo, una stella, il peggiore.. Non capiamo il motivo, visto che il materiale è stato spedito secondo i tempi indicati sul sito internet, 10 giorni lavorativi. Dopo la spedizione il materiale è in mano al corriere che normalmente consegna in due giorni. Siamo amareggiati che ci abbia assegnato il giudizio peggiore senza motivo.
Ho ricevuto le scarpe che avevo ordinato, e devo dire che sia le scarpe basse che le polacchette sono molto comode e funzionali a prezzi più che buoni. Grazie,credo proprio che continuerò ad essere vostro cliente.
Ho acquistato un estintore automatico tramite bonifico bancario ed è arrivato regolarmente dopo qualche giorno.
Ho ordinato n. 2 paia di guanti in pelle. L'ordine è stato evaso come indicato sul sito della società e la merce è stata consegnata come concordato. Il prodotto corresponde alle mie aspettative ed è un prodotto giusto ad un prezzo giusto.
I prezzi sono onesti, la consegna è rapida, ottima la disponibilità: da consigliare !
piacevolmente sorpreso dalla serietà della ditta,infatti è sempre più facile imbattersi in venditori a dir poco professionali, ma, non è certo il caso della ditta Canevari.
Sono sicuro che in seguito acquisterò nuovamente dalla Canevari.
PIENAMENTE SODDISFATTO.
MERCE CONFORME ALLA DESCRIZIONE,
SERVIZIO ECCELLENTE.
GRAZIE
SECURWORK
Facile ricerca dei prodotti e velocità nella consegna, lo consiglierei
bon servizio
FORNITORE PRECISO E PUNTUALE NELLA CONSEGNA
il vostro nuovo sito è ben strutturato e molto funzionale nella ricerca degli articoli.
Tempistica eccellente - merce conforme alla pubblicità del sito - serietà dell'impresa.
Ottima azienda. Un buon rapporto qualità-prezzo
Ad oggi ho acquistato due volte su questo sito: in entrambi i casi sono rimasto molto soddisfatto.