[REPLY]
Disponibilità immediata,prezzi modici,contrassegno un pò alto.
Il tutto positivo rispondono sia alle mail che al telefono.
Ho acquistato un TV plasma LG da 60'. Avevano il prezzo migliore su Internet. Hanno tutte le modalità di pagamento, ma quella a 0 costo è il bonifico bancario, seppur con una qualche diffidenza ho scelto questa. Devo dire che sono rimasto stupito dell'entusiasmo e della celerità con cui si son dati da fare per evadere l'ordine. Un loro gentilissimo addetto alle vendite mi ha subito chiamato, per un follow-up all'ordine. Poiché vi erano problemi con i trasporti per via degli scioperi e dei blocchi degli autotrasportatori, mi hanno informato del ritardo. Il collo è stato poi regolarmente spedito con Bartolini, ma poiché la Bartolini ha subito un furto, purtroppo non è arrivato. Appena informati, subito, senza porre tempo in mezzo hanno provveduto a spedire un altro TV che è arrivato in 24 ore ( gli scioperi erano finiti). Mi hanno poi chiamato per chiedermi se ero soddisfatto del prodotto e per scusarsi del disguido. Compro molto su Internet, e devo dire che una attenzione al cliente così accurata è rara. Eì ganze davvero in gamba, ci si può fidare davvero. E' stata una bella esperienza d'acquisto.
Ho acquistato un Cpu cooler della Coolermaster modello Hyper TX3.
Avevano il prezzo più basso di tutto il web, nonostante applichino commissioni sui pagamenti con carta di credito e paypal.
Il giorno dopo l'acquisto sono stato subito contattato telefonicamente da un addetto che si scusava per un disguido di magazzino, in quanto il prodotto era in riassortimento.
Dopo una settimana avevo a casa il prodotto, con grande soddisfazione. Tutto sommato la gentilezza del contatto ha sopperito all'errorino di giacenza.
Non posso che consigliare questo sito come ottimo e affidabile!!!!
Da evitare di fare acquisti in questo negozio.
Ho comperato un pc assemblato da loro il 28 novembre 2011 e ancora oggi non è in funzione causa una periferica difettosa, spedita indietro a MIE spese e RIPAGATO poi per il rientro (logicamente i soldi del rientro gli hanno voluti con una ricarica postepay, cosi' sarebbe stato tutto più veloce!!), che ancora oggi 11 marzo 2012 non è avvenuto.
Ora contatterò l'associazione dei consumatori e spero di rimandargli tutto indietro
Complimenti,davvero un buon negozio!!!!
Ottimo sito e-commerce. Affidabili, veloci e molto disponibili. Comunicazioni sempre veloci e risolutive. Inoltre ottimi prezzi. Tornerò ad acquistare da loro.
il prodotto mi è stato recapitato in meno di 24 ore, tuttavia il prezzo sul sito era in errore di 10 euro..ma poco importa, ottimo servizio
ottimo rapporto qualità prezzo..persone disponibili sempre anche telefonicamente!
Ho acquistato un cellulare (Acer Liquid Metal) da questo negozio on-line.
Sono rimasto sempre in contatto con loro tramite e-mail, le risposte sono assolutamente rapide ed esaustive; inoltre mandano una e-mail ogni volta che cambia lo stato dell'ordine.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio che mi è stato reso, pertanto consiglio a tutti l'acquisto da questo negozio on-line!
Ho acquistato una scheda madre da circa 200 € che mi hanno consigliato loro in base alla configurazione del mio computer, devo dire che mi è arrivata in 3 giorni e sono soddisfattissimo del loro consiglio in quanto và in modo perfetto.
Che dire, competenti e sempre presenti anche nel post-vendita mi hanno aiutato nella configurazione, chiamandoli al call-center.
AFFIDABILI!
ho acquistato 2 cellulari samsung wave.....in meno di 10 giorni sono stato accontentato (8 per a precisione)...l'unica pecca (che immaginavo ma non lo speravo) è che i due cellulari sono FRANCE import (anche se conoscendo in generale gli "affari" su internet mi sarei aspettato qualcosa dalla thailandia o peggio uno scatolo di biscotti....quindi tutto molto bene!
Ho acquistato un notebook, davvero a un buon prezzo, ma la cosa che mi ha fatto molto piacere è che mi sono sentita seguita dall' inizio alla fine della transazione
Salve,
ho acquistato un assemblato...fatto con cura e materiali ottimi,ma spedizione un pò lenta! loro affermano perchè testano il pc prima di spedirlo x 48ore,cmq persone serie e disponibili ad ogni quesito!
Molto disponibili e gentili, spedizione molto veloce.
OTTIMO CASE E PRODOTTO BEN ASSEMBLATO.. COTERSIA E RISPOSTE ALLE MAIL QUASI ISTANTANEE.
GRAZIE
Ho acquistato un notebook dv6 2193el offerta vantaggiosa,rispetto ad altri..spedizione accurata e ben imballato, sono rimasto veramente contento di aver scelto questo negozio!Grazie!!
Salve a tutti, ho acquistato un NOTEBOOK HP 6730s NN350ES, pagato con bonifico, il prodotto risulta eccellente! Lo consiglio a tutti... ringrazio per il supporto dopo la vendita.
Acquistato un netbook Asus, prodotto fantastico anche se ero interessato all ACER,Davide mi ha consigliato, e devo dire che mi trovo bene!
Spedizione un po' lenta..