[REPLY]
Arrivato il giorno dopo l'ordine esattamente quello che ho ordinato e in perfetto stato.
Servizio rapido. Ditta seria. Il personale è di massima disponibile quando lo chiami al telefono a spiegarti le cose e a darti consigli tecnici. Per le risposte email si fanno attendere un po' ma sicuramente il tutto è dettato dall'enorme mole di lavoro che hanno... Il che giustificherebbe anche qualche risposta TROPPO evasiva a livello tecnico per qualche suggerimento richiesto.
Comunque avendoli chiamati 4 volte solamente una di queste sono stato liquidato velocemente. Le altre 3 volte ho ricevuto le mie risposte tecniche in maniera competente e la disponibilità del personale è stata impeccabile, anche x un ordine last minute effettuato alle 17:30 e regolarmente arrivato il giorno dopo. Il risultato secodo me è un 5 stelle pieno considerati quanti rivenditori farlocchi ci sono in giro che quando li contatti gli secca pure risponderti non capendo che in cliente soddisfatto è un cliente che torna e soprattutto che ti fa lavorare facendoti la migliore publicità possibile. BRAVI!!!!
Ottimo negozio, spedizioni super veloci. Nessun diffetto possibile
Affidabilità, consegne veloci, ottimi prodotti. Acquisto da anni presso Drako e mi sono sempre trovato bene.
Negozio hardware molto fornito sopratutto in prodotti di nicchia solitamente introvabili nei negozi di computer ,molto disponibili a darti dei consigli su cosa comprare e spedizioni in giornata in contrassegno con l'aggiunta di solo 4 euro, che volete di piu'?
Ho avuto bisogno di fare un reso per difetto ed e' stato tutto molto fulmineo,unico neo prezzi un pelo alti sull'hardware rispetto alla concorrenza.
Saluti Drako da Emanuele
ottimo catalogo - modestissima attenzione al cliente - nessuna comunicazione sullo stato degli ordini
Negozio eccellente in ogni parte. Dal sito, alla quantità di prodotti, fino alla disponibilità dei resi. Mi hanno sostituito un mouse per ben due volte a causa di un difetto e la seconda volta hanno accettato di farmi uno sconto pari al prezzo del mouse per cambiare marca.
La spedizione è arrivata in appena un giorno, quindi la velocità di evasione è ottima!
Prodotto ottimo, spedizione ultraveloce.
Negozio affidabile e da consigliare, con prodotti che non tutti vendono.
Pronta risposta alle email, consegna rapidissima: il pacco mi è arrivato in meno di 24h,stento ancora crederci!
Consiglio questo sito a tutti gli appassionati di informatica e di modding nello specifico, soprattutto se volete effettuare acquisti sicuri con consegne/spedizioni ultraveloci.
Spero di avere più scelta di marche e oggetti
Drako è un punto di riferimento. Ho fatto molti acquisti da loro mai avuto problemi. Spedizioni impeccabili e sempre rapidissime.
Sanno premiare anche i clienti affezionati con sconti sui prodotti.
Un ottimo lavoro !
L'assistenza per email e la cortesia sono eccellenti!
In passato ho comprato e mi sono trovato bene.
Se però per qualsiasi motivo i pezzi non arrivano non ti avvisano ne ti aggiornano sullo status.
Ho annullato l'ordine dopo un mese a fronte del tempo di arrivo previsto di una settimana.
Sono anni che compro da Drako, o aquistato di tutto cpu, schede madri, hd, ecc mai avuto un problema merce ricevuta a casa in nei tempi stabiliti e perfetta, comprate pure senza timore.
In 10 anni di acquisti non è mai andato storto nulla, si comportano bene e se c'è un problema lo risolvono in un modo o nell'altro. Anche se la perfezione non esiste gli do il massimo dei voti perché nelle mie esperienze di vita non ho mai trovato tanta affidabilità, sia negli shop online che nei negozi della mia provincia. Consigliati a chi non vuole scherzi sia coi pagamenti che con la merce.
Efficiente, comodo e sicuro: questo è il Drako. Non servo altre parole :)
Se i prodotti sono disponibili l'azienda è una bomba!
Se invece sono non disponibili i tempi di attesa non sempre sono attendibili... tutto qui!
Quando ho avuto bisogno di acquistare su Drako ho trovato un assortimento veramente vasto, si sono sempre mostrati pronti alle informazioni da me richieste e quell'unica volta che ho avuto un piccolo problema si sono attivati subito per risolverlo. I miei ultimi due PC li ho presi da Drako e se continua così anche il prossimo. Grazie a presto
Non è la prima volta che acquisto da questo sito e sono soddisfatto del servizio.
Consegne velocissime, serietà assoluta e cortesia.... Cos'altro dire... Davvero ottimi!!!!
offrono un servizio molto buono, disponibilità dello staff, sito organizzato molto bene, e notifica quasi immediata di ogni aggiornamento
Buona scelta di prodotti e di marchi, servizio al cliente e spedizione rapidi ed efficienti. Lo store online è carino visivamente e molto ben strutturato. Unica pecca i prezzi leggermente alti (ma si trova molto di peggio).
Splendido negozio online dove si possono trovare molte "chicche" altrimenti difficili da reperire. ottima gestione degli ordini e comunicazione da parte dello staff, sempre celere e disponibile.
Unico appunto i prezzi che non sono i più bassi del web, ma il servizio offerto senz'altro merita quel qualcosa in più.
Servizio ottimo, ottimi prezzi e catalogo vastissimo.
Sito di riferimento in Italia per tutti gli appassionati di pc a chiara orentazione gaming.
L'unico negozio online presso cui io abbia mai comprato che mi abbia SEMPRE garantito coerenza fra la disponibilità sul sito e quella effettiva a magazzino ed un servizio di una celerità fantastica.
Materiale ordinato non disponibile in magazzino, ma comunque arrivato prima della data prevista di disponibilità
Niente da dire , drako.it è veramente uno dei siti TOP , la spedizione è velocissima e lo staff è competente. Sarebbe veramente perfetto se le spese di spedizione sarebbero un pochino piu' basse però.
Società molto competente nel settore informatico, ottimi prodotti, sono sempre aggiornati su tutti i prodotti nuovi sul mercato, fin'ora non ho avuto nessun tipo di problema, merce sempre integra e di ottima qualità , servizio clientela eccellente, credo sia uno dei migliori siti web per chi vuole tenersi sempre il computer aggiornato e per chi ama il modding estremo.
Negozio di hardware per PC molto ben fornito, infatti vi si possono acquistare prodotti, come ad esempio articoli per il modding, che in altri e-shop si fatica a trovare, quindi in generale un ampio catalogo per tutte le esigenze di chi è appassionato di Personal Computer e prende in seria considerazione la parola "personal".
Una qualità altrettanto importante per cui si distingue questo negozio è la comunicazione con i clienti, per informazioni e gestione degli ordini lo staff è sempre stato presente e celere, ed è una cosa molto importante per me, e non è così scontato trovarla "online".
I prezzi sono in linea con altri e-shop italiani, forse non sono i più bassi, ma le ultime novità sono sempre a catalogo, e considerato il servizio nel complesso direi che sono equi.
È il migliore sito di hw e modding presente in Italia, spedizioni rapidissime, un sacco di roba tra cui scegliere, il paradiso dei modders in pratica! Hanno subito le nuove uscite e tengono solo il miglor hw
Complimenti per la vArieta di merce e soprattutto
Per la disponibilità delle persone che ci lavorano
Il servizio è preciso e veloce e soprattuto trovi quello che in altri siti e negozi neanche sanno che esiste , senza dubbio il migliore posto dove cercare quello che ti serve.
Catalogo vasto, buone schede prodotti, evasione in tempi brevissimi. Ho dovuto usare il supporto in un paio di occasioni ed è stato ottimo.
Sito eccellente, ben curato, facile da navigare ed intuitivo.
Descrizioni dettagliate di tutti i prodotti, acquistare è davvero molto semplice.
Dall'ordine alla ricezione della merce è trascorso praticamente un giorno.
Non credo si possa fare di meglio
Ottimi prezzi e catalogo molto vasto. Ho ordinato ieri sera poco prima delle 18 e la merce è arrivata in meno di 24 ore.
Lo consiglio a tutti, con Drako.it andate sul sicuro!
Anche con i clienti insoddisfatti, o semplicemente che hanno fatto un'acquisto sbagliato, Drako fa il massimo per venir loro incontro.
Veramente: consiglio Drako a tutti. Andate sul sicuro.
Consegna nei tempi previsti, imballaggio OK, il prodotto corrisponde e funziona perfettamente una volta montato.
CHE DIRE, MOLTO FORNITI, RAPIDI, PRECISI UNO DEI MIEI STORE PREFERITI...FORSE QUALCHE SCONTO PER I LORO CLIENTI POTREBBE ESSERE BEN ACCETTO!!!
Bh!!! che dire di drako. 110 e lode con diritto di pubblicazione.
Sempre disponibili, ti risolvono eventuali problemi in un secondo, le spedizioni sono dei missili...siete veramente bravi.