We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (161)

Empfehlenswerter Verkäufer

Der gelieferte Artikel devolo dLAN 500 AV mini Starter Kit war sorgfältig verpackt und entsprach den Ankündigungen. Die Kommunikation mit dem Kundendienst wegen überlanger Lieferzeit war verständlich, wenn auch ärgerlich für den Kunden. Allerdings schien das Problem mehr beim Zulieferer als bei drivecity zu liegen. Insgesamt empfehlenswerter Verkäufer.

Sogar ein Stern ist zuviel

DIe Lieferung hat 3 Tage gedauert.
Ein Großteil der Ware war defekt.
Bei der für Reklamationen angegebenen Nummer kam man zum Hauptschalter von dort aus konnte man nicht weiterverbunden werden zur Reklamation, helfen konnte die Person einen auch nicht "Schreiben Sie eine Mail irgendwann wird man Ihnen schon helfen"
Auf Anfrage ob es noch eine schnellere Möglichkeit gebe einwandfreie Ware zu bekommen kam nur "Manche bekommen einwandfreie Ware, manche halt defekte Ware, da haben wir keinen Einfluss drauf und können Ihnen auch erst die neue Ware schciken, sobald wir die defekte haben. Drum so schneller Sie arbeiten, drum so schneller arbeiten wir."

Fazit: Alles geht zurück, nie wieder !

Alles reibungslos verlaufen.

Bis auf eine etwas "längere" Wartezeit, bis der Eingang der Überweisung bestätigt wurde, ist alles sehr gut gewesen. Nach der Bestätigung wurde die Wahre umgehen verschickt und kam sehr gut verpackt und wohlbehalten bei mir an. Die Wartezeit konnte natürlich auch von der Bank verschuldet sein....

Nie wieder!

Drivecity liefert schnell und die Preise sind auf Marktniveau. So weit alles in Ordnung. Als Verbraucher wollte ich gemäß der gesetzlichen Widerrufregeln im BGB (Fernabsatz) einen Kauf rückgängig machen. Es war die Hölle. Die Rückerstattung meines per Paypal bezahlten Kaufpreis lief sehr schleppend. Die Bearbeiter im "Kundenservice" wechselten ständig, Fragen wurden wiederholt, Rückrufe erfolgten nicht, von Drivecity zugesicherte Fristen wurden nicht eingehalten. Letztlich erfolgte die Rückzahlung in 3 Teilbeträgen und auf verschiedenen Wegen: Die Erstattung der Rücksendekosten auf ein Bankkonto und der Kaufpreis über Paypal. Zwischen den mit der DHL Sendungsverfolgung belegten Eingang der Rücksendung und der Ware verstrich eine unerträglich lange Zeit, in der Drivecity die fällige Rückzahlung (immerhin über 100 EUR) immer wieder hinauszögerte. Ich werde hier nie wieder bestellen und kann das Unternehmen nicht weiter empfehlen.

War sehr zufrieden

Hat zwar ein wenig gedauert bis ich meine Meinung abgebe.
1. Bestellung im Shop ohne großen Aufwand gefunden.
2. Bestellung aufgegeben
2. Schnell zum Einkaufswagen gefunden.
3. Gute Möglichkeiten der Bezahlung
4. Nach Geldüberweisung sofortige Auslieferung innerhalb von
2 Tagen.
5. Ware in guten Zustand angekommen und eingebaut. Waren
i.O. War sehr zufrieden ***** Sterne

COMPULAND GmbH & Co. KG - drivecity.de

Top Versand, super Produkt!

Super schneller Versand, nach nur 2 Tagen verschickt und am 4. Tag angekommen (DHL).

Ware wie beschrieben ( Xilence Kühler)
Bezahlung durch Nachnahme.

5 Sterne!

Natürlich werde ich hier weiterhin bestellen.

Der Schnellste Shop bis jetzt

Also ich hab ja schon in vielen Shops bestellt(firma bedingt),aber dieser Shop ist der Überflieger schlechthin.
Zwischen Bestellung und Lieferung verging gerade mal 1 Tag.

Davon können sich andere Firmen was abschneiden von.

Einfach perfekt

bester Preis - schnelle Lieferung

Will der Kunde mehr bei der Bestellung von Arbeitsspeicher?!

Super

Alles perfekt gelaufen. Sehr empfehlenswerter Händler.

Spitze

Der Artikel gefällt wie beschrieben und erwartet sehr gut.Leider war die Lieferzeit etwas lang der Artikel kam erst heute.Ansonsten Top!
MfG

Bin sehr zufrieden!

Seriöser Verkäufer mit Top Preisen. Recht schnelle Lieferung und guter Kontakt.
Bestellt war: 3R Systems R480 Midi Tower ohne Netzteil schwarz & 530W Thermaltake Hamburg 80plus .
Artikel im Top-Zustand genau wie beschrieben.
Jederzeit wieder.

• München, DE
  • 1 Recensione

Schnell, günstig, Ware 1A

Das ist jetzt schon meine dritte Bestellung bei Drivecity und bis jetzt war alles in Ordnung.
Ware wird immer sorgfältig verpackt und stabil verpackt.
Habe bis jetzt auch nicht den Support in Anspruch nehmen müssen, da die Ware 1A war/ist.
Kann den Shop nur empfehlen.

Super schnelle Lieferung

Abends bestellt und am übernächsten Tag kam die Ware sehr gut verpackt an,gerne wieder ;)

Preislich 1, Lieferung 1...weiter so

Dienstags am späten Nachmittag bestellt...Donnerstag bereits gut verpackt die bestellte Ware geliefert. Was will man mehr?

COMPULAND GmbH & Co. KG - drivecity.de

Guter Preis, schnelle Lieferung -> TOP!!!

Gestern bestellt, heute da, Ware wie beschrieben und guter Preis -> Was will man mehr? -> Perfekt!

Falsche Ware, guter Kundenservice

Die Lieferung einer neuen Grafikkarte ging ziemlich schnell ( 3 Tage), wobei sie davon einen Tag im Paketzentrum von DHL verbrachte. Leider war es die falsche Karte und die bestellte war nicht mehr verfübar, weswegen sie umgehend zurückging. Bereits zwei Tage später erhielt ich eine Mail wegen der Gutschrift.
Da einige Tage lang keine Geldeingang zu verzeichnen war, schrieb ich die Kundenbetreuung an und mir wurde versichert: "Ihr Guthaben auf dem Kundenkonto wird Ihnen schnellstmöglich überwiesen." Nach zwei weiteren Tagen war das Geld auf dem Konto.

Fazit: gute Versand-Infos, schnelle Reaktionen auf Mails, relativ zügige Rückerstattung

mir0

Reibungslos und super schnell. Einfache Abwicklung.

Perfekte Abwicklung

Das Gerät wurde sofort versendet und entsprach zu 100% der Beschreibung.

Vielen Dank und bis zum nächsten mal

COMPULAND GmbH & Co. KG - drivecity.de

Gratis Versand günstige Preise immer wieder!

Der beste Preis im Netz und dann auch noch mit kostenlosem Versand.
Immer wieder! Danke!

Sehr schnelle Lieferung, super Shop

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, habe mir eine neue Grafikkarte bestellt, musste keine Versandkosten bezahlen, der Preis war günstig,
kann ich nur jedem weiter empfehlen.

Schnell, kompetent und günstig

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Ware 1a und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank und gerne bald mal wieder!

Reinhard Kruse

Der Artikel wurde schnell geliefert. Bisher keine Beanstandungen.

Super-schnelle Abwicklung

Einfache Bestellabwicklung
Verfügbarkeitsinformation konservativ ("Außenlager - in drei Tagen lieferbar") und dennoch:
super-schnell geliefert (erhalten nach nur zwei Tagen)
transparenter Bestellprozeß (Email-Info, Tracking)
sehr günstige Preise
Versand kostenlos, auch bei Zahlung über
PayPal

Super Leistung.

sehr schnelle Lieferung, Ware i.O. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.

Wieder alles super

Schnelle Abwicklung der Bestellung,Schnelle Lieferung und ein guter Preis.

Alles Top

Schnell und preiswerte Bestellung, zügige Lieferung. Produkt wie beschrieben. Danke!

Zügig und Problemlos

günstigster Preis, bei schneller Zusendung und exzellenter Ware. Alles Problemlos dank gutem Service. Gerne wieder!

schnell und reibungslos

+angegebene Verfügbarkeit entsprach tatsächlichem Lagerbestand
+sehr schneller Versand
+Paketnummer zur Sendungsverfolgung angegeben
+geringe Versandkosten

"Zeitgemäss schnelle Abwicklung"

So muss es sein und erwarte ich es auch:
Ehrliche Verfügbarkeitsanzeige,
Vormittags bestellt und am nächsten Tag nachmittags an der Haustür.
Vielen Dank!

Schnelle Lieferung und günstige Preise

DriveCity ist ein gutes Beispiel für gutes und seriöses Internetshopping.

not amusing

die gute nachricht vorweg: rückabwicklung des kaufs ohne angabe von gründen ging flott und problemlos über die bühne.
trotzdem nur 1 stern:
die schlechte nachricht: statt des angebotenen twin-kabel-tuners (atevio 7500 DVB-C/DVB-C) wurde die sat/kabel-variante geschickt, und zwar NACHDEM MIR PER EMAIL BESTÄTIGT WORDEN WAR, dass es sich bei diesem artikel (artikelnummer extra nachgereicht) um einen twin-kabel-tuner handelt. wer solche mitarbeiter hat, braucht keine feinde mehr.
das tollste aber: mir wurde offenbar das gleiche gerät (identische artikelnummer 8363586) zugeschickt, das ich zuvor aus dem gleichen grund dem anbieter mindfactory zurückgeschickt hatte. nun, die impressum-infos zeigten: in wilhelmshavens preußenstraße 14a-c residieren 4 anbieter, die unter verschiedenen namen (mindfactory, drivecity, compuland, vibuonline) offenbar alle das gleiche gerät (identische artikelnummer, aber zb. mit 1 ct oder 1 euro differenz, "lagernd | nur noch 1 st.") besonders günstig, aber falsch deklariert anboten. - lustig, wie! ich fasse es nicht.

COMPULAND GmbH & Co. KG - drivecity.de

Super Preis und schnelle Lieferung.

Nach längerer Suche auf Drive-City gestoßen und habe dann den gesuchte Artikel so günstig gesehen,das ich diesen gleich bestellt habe. Ich wurde jederzeit über den Stand der Bestellung informiert und hatte nach zwei Tagen den Artikel zu Hause. So stellt man sich den Internethandel vor. Vielen Dank.

COMPULAND GmbH & Co. KG - drivecity.de

Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis.

Ich habe ein PC- Netzteil "PSU 500 W Powercolor " bei Drive-City erworben.
Drive-City hat innerhalb eines Tages kostenfrei an mich versendet. Die Ware war sicher und stoßfest verpackt. Drive-City informierte mich per Email über den Stand der Bestellung.
Dabei handelte es sich um das günstigste Angebot, dass ich für diesen Artikel finden konnte.

Schon zwei mal bestellt.

Sehr zufrieden mit dem Shop.
Online Kundenkonto schon angelegt und jederzeit gerne wieder.