We are hiring!

Valuta l´azienda
  • GIUDIZI (8.355)

soddisfatto

Complimenti.
Tempi di consegna rispettati e aggiornamento continuo.

Giudizi pubblicati su Futek srl

Soddisfazione completa

E' stata veramente un'esperienza positiva. Avevo molte riserve ad acquistare via internet. Mi sono ricreduto: merce ottima, celerità nella consegna e, sopratutto, la vostra serietà nel riaccreditarmi i 42 euro erroneamente versati in più. Vi terrò presente per prossimi acquisti e, statene certi, lo consiglierò ad amici e conoscenti. Sono rimasto molto soddisfatto di Voi. Grazie

Salve,

siamo estremamente contenti di soddisfare i nostri clienti, soprattutto se non abituati ad acquisti online.

La ringraziamo per aver scelto Futek e.. alla prossima :)

perfect

è andato tutto al meglio

rapidi e affidabili

Dall'invio dell'ordine sono stati velocissimi a consegnare il prodotto. Non vi è stata nessuna difficoltà. La merce è stata consegnata integra e nei tempi prospettati.

Ottimo venditore prezzi migliori

Praticamente consegna immediata e prezzi imbattibili se stai a Roma e vai a ritirare direttamente da loro.

Precisione, correttezza e tempismo

Eseguita transazione di acquisto; la merce era corrispondete alla descrizione, i tempi di consegna descritti sul sito sono stati rispettati al minuto. Ho scelto come modalità di pagamento quella in contanti al ritiro in sede, una volta giunti in negozio cordialità e cortesia hanno contraddistinto il personale.
Negozio consigliato e di fiducia!!

• luca

veloci e seri

ho acquistato un obiettivo nel giro di 2gg era disponibile per il ritiro che dire veloci e efficienti

Professionali e veloci

Ho acquistato un televisore ad un prezzo eccezionale, sono stati velocissimi e molto professionali. Li consiglio a tutti.

• C.

organizzatissimi!

Posso dire di essere estremamente soddisfatta, dop 3 minuti che avevo parcheggiato ero già di nuovo in macchina con il mio nuovo televisore. Rapidi e ben organizzati.

Futek srl

Ogni promessa di vendita è stata puntualmente rispettata. Complimenti!

Ogni promessa di vendita è stata puntualmente rispettata. Complimenti!

• Febbo

Come sempre tutto ok.

Ho acquistato diversi oggetti da questa azienda e mi sono trovato sempre bene.
Velocissimi , seri e gentili.
Non posso che consigliarla a tutti.

• Thomas

CONSIGLIATISSIMO

Ero un po' scettico se fare o meno l'acquisto di un obiettivo importante su internet. Futek mi ha tolto ogni dubbio e adesso mi ritrovo con un prodotto pagato mooooolto meno rispetto ai commercianti della mia zona.

• Gianni

Ottima l'organizzazione. Grazie

I condizionatori li devo ancora installare.....

fantastici

spedizione veloce, finalemente ho trovato una azienda seria che spedisce con nastri antimanomissione e rinforza i colli con reggette plastiche

DAVVERO PROFESSIONALI

Ho acquistato un televisore Sony led-3d; ritirato in sede; tutto perfetto, tempistica, costo e ritiro, ottimo risparmio. Davvero professionali. Farò sicuramente molti altri acquisti con Futek...

FANTASTICI

OTTIMO SPEDIZIONE VELOCE DEI GRANDI PROFFESSIONISTI

professionalità!

Seri, veloci e professionali!!

Fantastica Futek

descrizione prodotti:10
prezzo articoli: 10
comunicazioni al cliente: 10
spedizione: 10

Tempestivi

Ottimo modo per poter comprare senza muoversi da casa con i prezzi relativi all'andamendo del mercato in genere...

• remo

veloci,precisi,economici!

tuuto il percorso tra acquisto e arrivo merce in due giorni.veloci e affidabili!

Futek srl

La scrupolosità in coppia con l'efficienza

Sicuramente Futek si è rivelato un sito sicuro, affidabile e quantomai efficiente.
Un aspetto molto curato è l'informazione al cliente che acquista.
Difficilmente in rete si nota l'accuratezza della proposta e la correttezza della documentazione.
I prezzi, inutile dirlo, sono veramente vantaggiosi.
Grazie Futek

• waalex
  • 2 Giudizi

Affidabile

ho trovato quello che cercavo subito disponibile e ad un prezzo ragionevole, il prodotto che ho prenotato il sabato al lunedi dopo pranzo era già disponibile al ritiro in sede, come da me scelto, ho potuto verificare l'integrità dell'oggetto. massima soddisfazione lo consiglio vivamente.

Perfetti

Articolo consegnato con precisione come la parola data !

Venditore affidabile

Venditore affidabile. Il prodotto acquistato è esattamente quello visto sul sito. Consigliato.

Veloce e conveniente

Prezzo competitivo, spedizione veloce, imballo accurato. Molto soddisfatto!

Velocità ed Affidabilità

I prezzi sono vantagiosi e il servizio è rapido e puntuale per quanto riguarda l'acquisto. Nessuna opinione per quanto riguarda l'assistenza.

• simo

rapido ed efficiente

rapido ed efficiente

ottimo servizio

consegna rapida, sito affidabile unica pecca per la mia macchina reflex canon manuale d'uso solo in ceco, ungherese, slovacco e polacco....che mi ha lasciata un po' delusa...

Gentile Cliente,

essendo un prodotto europa può capitare che all'interno della confezione non vi sia presente il manuale in lingua Italiana. Tuttavia Canon offre un servizio molto efficiente per scaricare i manuali in tutte le lingue, inclusa quella italiana.

Il servizio a questo link: http://it.software.canon-europe.com/

(Finestra "Per l'individuo", da compilare con il modello della sua Reflex)

Speriamo di aver risolto un suo problema :)

Buona giornata!

molto precisi

correti precisi disponibili.
dopo varie esperienze negative, finalmente un sito dove mi posso fidare.

seri e puntuali

ditaa seria e puntule nelle consegne.

• luigi
  • 2 Giudizi

ottimo venditore

spedizione eccellente prodotto okk!!!!

• Luigi

Efficienza

Molto ben organizzati.
Ottima comunicazione.
Positiva la possibilità del ritiro in sede.

Ottimo servizio e prezzo

Servizio e prezzo ottimo

Rapidi ed efficaci.

Senza alcun problema ho ordinato e ritirato la merce a domicilio. Da migliorare la cordialità di chi sta a rapporto diretto con il pubblico.

Futek srl

Notebook perfetto, spedizione rapida!

Notebook perfetto, spedizione rapida!

Positivissimo!

Ottimo sito per acquisti on line. Particolarmente apprezzata la pronta disponibilità ed estrema cortesia in chat per la soluzione anche del più banale dei problemi.
Veloci e puntuali nella consegna!

Futek srl

I migliori prezzi d'Italia e nuova tecnologia!

Compro spessissimo prodotti elettronici per me e molti miei colleghi meno afferrati in materia informatica e tecnologia, per cui navigo nei vari siti che offrono offerte di sconti inesistenti su prezzi gonfiati, poi ho scoperto Futek che oltre ad avere tutti gli ultimi modelli tecnologici appena immessi sul mercato, ho potuto constatare che effettivamente i prezzi sono molto più bassi dei vari ipermercati che fanno offerte. Consiglio vivamente di iscriversi e comprare da Futek.

Tutto perfetto !

Preso obbiettivo Canon perfetto in confezione originale tempi rispettati prezzi concorrenziali assistenza clienti da 10!

Impeccabili

Seri, veloci ed affidabili. La chat per l'assistenza è perfetta! Meglio di un negozio.

Futek srl

Specificare meglio che il modello non è italiano

Essendo un modello europeo nella lista delle nazioni non è presente l'italia e la sintonizzazioni dei canali risulta difficoltosa..

Salve,

ci spiace per il suo disagio, ma sarebbe bastato leggere sul centro assistenza o contattarci in un qualsiasi mnodo per scoprire che non vi è alcuna differenza nel prodotto italiano o europeo: deve solo sitonizzare i canali usando una nazione che usa lo stesso nostro ordinamento (LCN) e cioè Germania, Spagna o Grecia.

Vedrà che l'ordinamento dei canali sarà perfetto, per la prossima volta la invitiamo a contattarci, avrebbe risolto immediatamente il suo dubbio e ci avrebbe evitato una valutazione (3 stelle!) del tutto fuori luogo.

Grazie :)

trova utile questo giudizio. Sei d'accordo??

Grazie per la sua recensione.

Per garantire che tutte che le recensioni su Trustpilot siano scritte da persone reali, è necessario verificare la sua e-mail prima di poter pubblicare la sua recensione online. Ha appena ricevuto un'e-mail con un link che verificherà la sua e-mail.

Chiudi