Giudizi pubblicati su Futek srl
marco
giovedì 29 luglio 2010
mai trovato così bene
Veramente al top della serietà e della disponibilità. Fossero tutte così le aziende su cui si compra on-line. Eccezionale!!!!
ho comprato una videocamera panasonic ed è andato tutto alla perfezione,a parte i prezzi concorrenziali mi sono stupito della velocita di spedizione,ho fatto l'ordine il giovedi ed ho pagato con bonifico bancario da banca diversa e martedi mattina ho ricevuto il pacco.........rapidissimi,
unica pecca manca un servizio x il controllo dello stato dell'ordine ( se preso in consegna,se e vaso se spedito e così via) ma veramente formidabili
Your reply is now saved. You will in a moment receive an email with your new login for your company profile.
giovedì 29 luglio 2010
Super!!
Ho acquistato per la prima volta su questo sito dei Roll tank e una cassetta wc per camper e devo dire che sono stati eccezionali sia per il contatto tempestivo e sia per la consegna in un meno di un giorno..Davvero complimenti!!!By Davide da Varese
martedì 27 luglio 2010
senza parole
martedì 27 luglio 2010
Azienda molto seria
Ho acquistato un obiettivo zuiko 70-300 per olympus. Sono stati semplicemente fantastici nella spedizione e la merce corrisponde perfettamente alla descrizione/ordine.
mercoledì 21 luglio 2010
Fantastico!!!
Finalmente un sito di professionisti seri,cordiali,affidabili e rapidi!!!!
venerdì 16 luglio 2010
Eccellenti per assistenza tecnica, comunicazione ed avasione dell'ordine.
Ho acquistato da loro un LED LG 42 SL9500 che mi è stato consigliato da loro al posto di altro modello LG a pari prezzo e più datato che avevo richiesto non sapendo dell'alternativa.
Le comunicazioni sono state sempre tempestive e la consegna in meno di 48 ore dal pagamento.
semplicemente perfetti.
Domenico, Lecce Italy
Fabio
mercoledì 14 luglio 2010
Rapidità eccezionale
ho voluto dare 5 stelle perchè era la prima volta che acquistavo da questa azienda e devo dire che 1 rapidità nel gestire l'ordine e soprattutto nella consegna così veloce mi ha sbalordito(in meno di 24 h avevo il mio tv a casa ed io sono di Lucca)..l'unico neo le spese forse un pochino alte per la consegna ma forse questo dipende anche dai corrieri.
mercoledì 23 giugno 2010
perfetto!!!
è la prima volta che acquistavo da questa azienda e devo dire che è andato tutto benone...l'oggetto acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione, la spedizione è stata eseguita molto velocemente e con costi ragionevoli. Ottima la comunicazione con l'impresa, le risposte alle mie mail di informazioni sono arrivate entro poche ore.....
lunedì 21 giugno 2010
eccellente
La merce conforme alla descrizione e la consegna e' stata molto celere
sabato 19 giugno 2010
convenienza e serieta'
Ho acquistato un'ottica per fotocamera, quindi trattasi di oggetto delicato. La merce rispettava esattamente la descrizione, il prezzo senz'altro conveniente, l'imballaggio perfetto, la spedizione celere e l'informazione sempre esaustiva... cos'altro chiedere?
Non potrei che consigliare questa azienda presso cui faro' altri acquisti in futuro.
Futek continuate cosi'!
Antonio P.
Cagliari
giovedì 17 giugno 2010
Velocità e qualità ASSOLUTA
Sono stati velocissimi nella spedizione, nessuna pecca.
oggetto nuovo e imballaggio PERFETTO.
Corriere GLS poco cortese ma non è di cetro colpa di Futek
Bravissimi...................
Ennio
mercoledì 16 giugno 2010
Rapidissima, precisa e affidabile.
Consegna rapidissima, modalità di pagamento vari, spedizione tracciabile, oggetto perfettamente conforme alla descrizione ed imballato perfettamente.
mercoledì 16 giugno 2010
Ottima azienda caldamente raccomandata
Esperienza positiva sull'acquisto di un cellulare Samsung B 2100 quasi introvabile.
Dopo esperienze negative con altri venditori che vendevano il prodotto senza averlo disponibile ho finalmente trovato questa ditta affidabile.
In un giorno ho ricevuto il prodotto e la comunicazione è stata ottima!
Consiglio Futek caldamente
martedì 15 giugno 2010
Cinque stelle tutte meritate
Disponibilità aggiornate in tempo reale, risposte sia via e mail che in chat praticamente istantanee, disponibili e veloci a risolvere anche un mio errore in fase di pagamento con Paypal. Prodotto spedito il giorno successivo all'ordine come da scheda. Tutte le condizioni sono ben indicate e nessuna sorpresa finale. Un'azienda sicuramente seria ed organizzata di cui ci si può fidare. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro.
sabato 12 giugno 2010
Organizzazione Perfetta e Veloce. Consigliatissimi !
Ho acquistato da loro una videocamera introvabile e fuori listino, alcuni negozi prima di loro mi avevano detto di averla ma poi in realtà ho solo perso del tempo per rimborsi su prodotto non più disponibile. Futek è stata l'unica a darmi la certezza della presenza del prodotto e la massima velocità nella spedizione (pagato la mattina presto, nel primo pomeriggio del giorno dopo avevo già il prodotto a casa in perfette condizioni !). Unico neo, non hanno prezzi imbattibili ma di certo non sono alti ma concorrenziali...
Li ringrazio vivamente per la transazione perfetta...
Consigliatissimi per chi vuole stare sicuro!
laura
genova, IT
45 punti
4 Giudizi
tutto ok
ottima professionalità e velocità di spedizione. l'articolo da me acquistato era in offerta a un prezzo molto inferiore rispetto ai negozi della mia città.
sabato 12 giugno 2010
peccato per le spese di incasso!!!!
i prezzi dei prodotti acquistati sono nella norma (anzi il pc sony vaio all'unieuro/eldo lo vendono 30€ in meno), considerato questo potevano risparmirasi quelle 10e circa per l'incasso del pagamento con carta di credito...cmq tutto ok, merce arrivata come da descrizione!
venerdì 11 giugno 2010
Consegna rapida e prezzi molto competitivi
Acquistata macchina fotografica Panasonic TZ7 (Gar. Europa) e batteria originale per altra Panasonic ad un prezzo molto competitivo e nonostante il pagamento tramite bonifico la consegna è stata molto rapida (2 gg. dall'ordine).
Consigliato.
Saluti
Carlo
martedì 8 giugno 2010
Cortesi, pazienti e puntuali
Presentazione del prodotto, condizioni di garanzia e spese di consegna estremamente chiare. Veloci e pazienti nel rispondere alle mail, imballaggio accurato, spedizione tempestiva. un vero modello di vendita on-line
giovedì 3 giugno 2010
Massimo dei voti
Rapidi, economici, seri e affidabili, devo aggiungere altro?
Io ho aquistato un tv lcd Samsung LE40C650 ad un ottimo prezzo. Velocita' di consegna, appena tre giorni per recapitarlo a Cagliari, e ottima assistenza. Se mi capitera' occasione, anche in futuro mi serviro' da loro
mercoledì 2 giugno 2010
Seri e affidabili
Spedizione rapida e ottima assistenza.
martedì 1 giugno 2010
Perfetti
Primo acquisto su internet: veloci, convenientii, professionali.Tutto perfetto, tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
domenica 30 maggio 2010
Una stella per velocità ed un'altra sul prodotto.Accessori pessimi.(Volevo mettere due di stelle ,ma metto 3 perchè vedo che la società è abbastanza seria)
Il mio primo ed ultimo ordine.Scusate ,ma ho ricevuto un cellulare con tutti acessori pessimi e non originali.Odore sgradevole ,qualità bassa.Si vede che non sono originali ,fatti di un materiale di bassa qualità.Ma anche prodotto non mi sembra tanto buono.
Comunque il cellulare funziona.
Non sono contento.
mercoledì 26 maggio 2010
Discrepanza nelle informazioni , ma molto seri e corretti nella fase dell'ordine e nella pronta spedizione
La prima esperienza con Futek per quanto concerne la correttezza dopo i pagamenti e risposta immediata nelle comunicazioni e cosi anche la spedizione programmata con mantenimento dei tempi promessi sono da 5 stelle.
Ma per quanto riguarda la risposta sui quesiiti tecnici riguardo ai prodotti (nel mio caso un prodotto) lascia a desiderare; seppure abbiano a che fare con tantissimi articoli (come i signori dell'assistenza futek mi hanno scritto) un errrore umano NON direi sia proprio accettabile, perché comporta anche perdite di tempo per il cliente, oltre al fatto che poi dopo l'acquisto si possa essere insoddiscìfatti delle caratteristiche tecniche del prodotto. comunque resto in attesa del mio primo prodotto acqistato con futek speriamo bene ;)
mercoledì 26 maggio 2010
eccellente
convenienza, puntualità, comunicazione... tutto ottimo, si ha subito la sensazione di massima serietà e affidabiltà
lunedì 24 maggio 2010
RAPIDI EFFICIENTI E OTTIMA QUALITA'
Ottima comunicazione tempi rispettati in maniera "svizzera", estrema flessibilità nel metodo di pagamento. Il prodotto è stato acquistato ad un prezzo molto concorrenziale ed è pervenuto in condizioni perfette
giovedì 20 maggio 2010
MOLTO SERI E SOPRATUTTO MANTENGONO LE PROMESSE
In meno di 48 ore dal momento dell'ordine, quello che avevo ordinato era a casa mia. INCREDIBILE. Il prezzo che l'ho pagato è probabilmente il più conveniente e, dato l'importo, non c'erano neanche le spese di consegna. I miei, seppur modesti, complimenti.
Renato Ferri ritiene questo giudizio utile
Guido
mercoledì 19 maggio 2010
Sono i più seri del web
Non ho parole non mi aspettavo un servizio così eccellente in tutto sono il sito numero 1.
Levis
lunedì 17 maggio 2010
Esperienza positivissima.
Merce, conforme all'ordine, arrivata in due giorni, prezzo onesto ed ottima comunicazione.
domenica 16 maggio 2010
consigliato a tutti
super professionali.. comunicazione via email velocissima.. massima serietà.. tempi di spedizione minimi e prodotti di ottima qualità.. non penso ci sia altro da dire tranne che consigliarlo a tutti..
venerdì 14 maggio 2010
Acquisto stamèpante HP
Ottimo acquisto, consegna tempestiva e prodotto conforme alle aspettative.
Unico neo la mancata informazione sullo sconto rottamazione proposto da HP
Schiroli
giovedì 13 maggio 2010
Prodotto come da descrizione. spedizione velocissima.
Buona assistenza
Mario
mercoledì 12 maggio 2010
Rapidi, Precisi e Cortesi.
Per la prima volta mi sono rivolto alla FUTEK per l'acquisto di materiale fotografico e sono rimasto pienamente soddisfatto.Continuerò a rivolgermi a questa Azienda per ulteriori acquisti.La consiglierò agli amici....
Efficienza e professionalita'
Spedizione velocissima ottimo imballo prodotto conforme alla descrizione consigliatissimo
elga
Efficentissimo
La merce mi è arrivata in un giorno, cosa più unica che rara, imballata benissimo. Rimango super soddisfatta.
martedì 11 maggio 2010
Rapidità, puntualità, convenienza, disponibilità, gentilezza, cura del cliente
Merce arrivata in un giorno, al minimo del possibile, ben imballata e con spedizione di più ordini unificata come richiesto, con comunicazione telefonica della buona riuscita dell'invio... che sembrava dubbio in quel giorno.
franco@debbio.it
7 punti
venerdì 7 maggio 2010
Rapidi ed economici
Stanco di aspettare la disponibilità di un Canon efs 55-250 su un altro sito concorrente ho deciso di dare fiducia alla futek che nonostante avesse un prezzo leggermente superiore (circa 10 €) si attestava comunque tra i prezzi più economici che avessi trovato in rete.
Lunedì 3 alle 13:00 effettuo l'ordine, mercoledì 5 alle 17:00 mi confermano la consegna al corriere, giovedì 6 alle 17:00 scarto il pacco con il primo di una lunga serie di obiettivi che comprerò (molto probabilmente sempre da Futek).
Come da titolo... rapidi ed economici!
Renato Ferri ritiene questo giudizio utile
mercoledì 5 maggio 2010
Serietà e affidabilità
Primo acquisto esperienza molto positiva, veloci nella consegna e prezzi davvero ragionevoli.
Grazie di tutto, è stato un vero piacere fare affari con voi...
Alla prossima
Luigi
domenica 2 maggio 2010
Precisione, competenza, rapidità...
Primo acquisto su Futek e credo non sarà l'ultimo.. Professionalità a 360°. Sono rimasto davvero contento, ho acquistato un netbook al migior prezzo su Internet, effettuato pagamento tramite ricarica postepay e non me ne sono pentito. La spedizione rapidissima, praticamente il tempo chè è partito, il giorno dopo avevo il net tra le mie mani. Imballaggio perfetto, esperienza positivissima, mi dispiace di averlo conosciuto solo adesso...
Mauro
venerdì 30 aprile 2010
Rapidi e puntuali
Primo acquisto sul sito molto positivo. Mi è piaciuta la rapidità e la precisione, nonché una qualità dell'imballaggio del prodotto (telefono cellulare nel mio caso) mai vista prima.
Complimenti
martedì 27 aprile 2010
Serietá , Professionalitá e Gentilezza
Esperienza super positiva, gentilezza e educazione da lode, del personale addetto alle comunicazioni telefoniche. Prodotto eccellente, Notebook Samsung NB-30, ricevuto in 24h
Raccomando 100%
dario
meraviglioso
consiglio a tutti per la velocità e prezzi ragionevoli.........grazieeeeeeee
Fabio
Seri e professionali
Ho acquistato ad un prezzo molto competitivo e sono felice di aver fatto affari con loro. Sono sicuro che da oggi avranno un cliente fedele in più. Molto seri. Consigliatissimi
pino
Corretti precisi e puntuali
Ho acquistato una borsa fotografica "Lowepro" con carta di credito ad un prezzo veramente competitivo. Avevo erroneamente fatto un doppio acquisto (e doppio pagamento), ma l'azienda mi ha contattato spontaneamente e chiarito l'equivo. Il materiale è arrivato nei tempi previsti e in perfetto stato. 5 stelle con lode. Grazie.
martedì 20 aprile 2010
Precisi e veloci
Ho ordinato del materiale fotografico domenica, pagando con carta di credito. Lunedì verso il tardo pomeriggio arriva la mail che conferma la consegna del pacco al corriere. Martedì mattina arriva il tutto in perfetto stato.
Consiglio l'acquisto
lunedì 19 aprile 2010
Semplicemente fantastici !
5 stelle con lode! Ho comprato diverse volte on-line, ma devo dire che Futek in termini di precisione, velocità di consegna e prezzo mi pare imbattibile (acquistato obiettivo grandangolare Sigma 10-20 per Sony, miglior prezzo trovato) ... assolutamente consigliato , ci ricomprerò senza dubbi . Complimenti
Mario
venerdì 16 aprile 2010
Tutta la merce in perfetto stato.
Spedizione con contrassegno da Roma a Cagliari in 2 giorni. Corriere Bartolini. La merce è arrivata completa di tutti i pezzi e certificato di garanzia. Non posso che dare il voto massimo.
roby
giovedì 15 aprile 2010
ottimo negozio
prima volta che compro da questo negozio, ma quasi mai ho trovato una precisione ed una velocità nella consegna,ottimi i prezzi sicuramente acquistero'ancora da loro.
roby
Robby
mercoledì 14 aprile 2010
Ottimo!!!!!
Prezzo buono, Velocità e prodotto conforme alla descrizione, cosa volere di più?
lunedì 12 aprile 2010
Ottimo!
Compro spesso on-line, ma raramente ho trovato tanta precisione ed efficienza. In questo caso poi il mio acquisto era consistente (Obiettivo Nikkor 80-200 F 2.8, circa 900 euro)
Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consiglio vivamente a tutti.
Complimenti.
ciro
venerdì 9 aprile 2010
Ciro
Negozio online molto organizzato e professionale con offerte molto interessanti. Sembra un sito tedesco per la sua elevata efficienza!!!
mercoledì 7 aprile 2010
Perfetti
Grande organizzazione e professionalità.
Velocità e precisione.
In un mondo dove c' è molta concorrenza la differenza la fa questo modo di lavorare.
Ottimo!
Carlo
venerdì 2 aprile 2010
Perfetto, nessun problema
Molto ben organizzati, spedizione velocissima, possibilità di rintracciare la spedizione on line, imballo ottimo, prezzi convenientissimi. Esperienza molto più che positiva.
paolo
venerdì 26 marzo 2010
consigliato
Massima serietà e disponibilità,spedizione rapida e puntualissima.
Sicuramente da consigliare!! I prezzi sono tra i più bassi in circolazione!
++++++Eccellenti+++++
mercoledì 24 marzo 2010
++++CONSIGLIATO+++++
Ottima comunicazione grazie alla chat e personale gentile e sempre disponibilissimo. Prezzi molto concorrenziali e ottima scelta. Io mi sono fidato è ho avuto una ottima conferma per la mia decisione e continuerò a fidarmi.
++++CONSIGLIATO+++
lunedì 22 marzo 2010
Tanta correttezza, completamente soddisfatto!
Accortisi di un loro piccolo errore se ne sono assunte la responsabilità e hanno agito di conseguenza, risolvendo il tutto in poco tempo e tanta cortesia. Un sito che mi sento di consigliare anche per gli ottimi prezzi!
venerdì 19 marzo 2010
OTTIMO RAPPOTO QUALITA PREZZO !!!
PRODOTTO ACQUISTATO OTTIMO,GENTILEZZA E CORTESIA IN TUTTA LA DURATA DELL'ESPERIENZA. DA SCRIVENTE VE LI CONSIGLIO !!!
giovedì 18 marzo 2010
pienamente soddisfatto
Venerdì fatto il bonifico, mercoledì alle 14.30 era arrivato il prodotto. Anche due amici avevano vissuto la stessa rapidità ed efficienza.
ottima scelta..super promosso e consigliato.
Enricus
martedì 16 marzo 2010
Ottima comunicazione e tempestività nell'evasione dell'ordine, ottimi prezzi.
Complimenti.
giovedì 11 marzo 2010
veloci cordiali e si risparmia pure più di cosi non si può avere ,sperò che le mie finanze mi consentano di fare altri acquisti presso di voi.
ALFIO
mercoledì 10 marzo 2010
supersonici
Oggi le aziende che vogliono andare avanti devono copiare FUTEK veloci chiari e sicuri veramente il servizio che oggi fa scegliere una azienda, BRAVI sono soddisfatto del risultato e avanti a tutta forza.
andso
mercoledì 10 marzo 2010
Quasi perfetti
Velocissimi, prezzi tra i migliori sul mercato, professionali.
Solo un appunto che li rende "solo" quasi perfetti: il sito non usa la comunicazione https alla login e nella fase di inserimento ordini / pagamenti
Tonio
martedì 9 marzo 2010
Fantastici!!!
velocità, serietà, veramente fantastici, ottimo confezionamento dell'oggetto,fiduciosi verso l'aquirente, effettivamente futek è da 5 STELLE!!!
positivo al 100% nulla da ricriminare.
martedì 9 marzo 2010
Semplicemente "Svizzeri"
Prezzi competitivi, comunicazione eccellente, spedizione rapida e tracciabile, metodi di pagamento sicuri, cosa chiedere di più? Un'esperienza estremamente positiva.
Antonio ritiene questo giudizio utile
venerdì 5 marzo 2010
*****
Prezzi convenienti,Risposte rapide e consegna veloce.
Un solo appunto sulle spese di spedizione.Il pacchetto ricevuto pesava 165 gr. con imballo e mi sono state addebitate spese per pacchi fino a 3 Kg. anzichè fino a 1 Kg. per il resto tutto bene.
venerdì 29 gennaio 2010
Bagamento tramite Postepay il 26-01-10, pacco ricevuto il 28-01-10....
mercoledì 27 gennaio 2010
Ho ordinato in data 25/01/2010 un Netbook Acer aspire one 751h ad un...
domenica 24 gennaio 2010
Il sito sprizza professionalità a partire dall'interfaccia essenziale ma ordinata. Tutte le indicazioni sono molto precise. Molto veloci ad evadere gli ordini....
lunedì 26 aprile 2010
Un nome, una garanzia. avevo già comprato da loro e ho nuovamente comprato recentemente. Tutto perfetto e soprattutto, nonostante non ha avuto mai...
lunedì 8 febbraio 2010
Generale:
Prezzi:
Consegna:
E la prima...
giovedì 4 febbraio 2010
E-commerce veramente affidabile, competente, veloce e cordiale.
Lo consiglio vivamente e tutti....
lunedì 28 giugno 2010
Pregi: Servizio, precisione e organizzazione efficiente!
Difetti: Nessuno!
Prodotto/i comprato/i: Obiettivo 90mm tamron
Data...
domenica 27 giugno 2010
Pregi: Velocita', prezzi e organizzazione del sito web.
Difetti: Nessuno.
Prodotto/i comprato/i: TV Samsung LE32C650
Data di acquisto: 23/06/2010
Ho...
martedì 15 giugno 2010
Pregi: Ottimo trattamento del cliente
Prodotto/i comprato/i: STAFFA LCD 3 IN 1 ADJ
Data di acquisto: 26/05/2010
Ho acquistato una staffa per monitor, di quelle per...