We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (3.124)

ottimo

è stato un piacere fare affari con voi.. in futuro sicuramente sarete la prima scelta

ottimo compromesso prezzo-qualità-celerità

ottimo sito dove comprare senza problemi

ottimo servizio

facile comunicazione, grande disponibilità

ECCEZZZIONALE !!!!!!!!!!!!!!!

NON CREDEVO NELLE VENDITE ONLINE . MI SON DOVUTO RICREDERE.
HO TELEFONATO LA MATTINA ALLE ORE 10.00 ( PRODOTTO DISPONIBILE SUL CATALOGO )
RITIRO DI PERSONA ALLE 16.00
TUTTO PERFETTO
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE ALLE RAGAZZE DEL CALL CENTER
PRODOTTO OLYMPUS 6010

Incredibili!!

Assolutamente velocissimi nella spedizione. Vieni costantemente aggiornato circa tutti gli stadi della tua spedizione. Avendo acquistato un prodotto europeo, mi è arrivato il libretto delle istruzioni in tedesco - nessun problema, trovato online in italiano!

ho avuto qualche problema con il corriere, ma l'amministrazione Futek offre un'assistenza immediata e formidabile.

Sicuramente comprerò ancora da loro!

Affidabili

Tutto secondo programma e aspettative. Visto il prodotto, confrontato il prezzo (super), ordinato (pagato) e ricevuto. Tracciabilità della spedizione. Ottima comunicazione.

Ottimo servizio-Samsung ue46es8000

Pregi: L’organizzazione,il servizio e la puntualità
Difetti: Nessuno da segnalare
Prodotto acquistato: Samsung ue46es8000
Data di acquisto: 27/11/2012
Arrivo dell’acquisto meno di 48 ore (lavorativi) dintorni di Roma . Il venditore ha fornito abbondanti dettagli prima, durante e dopo l’acquisto. Il servizio è stato assolutamente corretto con ottime offerti di prezzo. Il prodotto arrivato era funzionante, con informazioni su ogni prodotto. I miei complimenti.

Rapido, efficiente, economico

In 24 ore ho ricevuto tutto, prezzi fra i migliori in rete (x un'ottica Canon e una mini compatta). Le scatole dei singoli prodotti non erano proprio perfette, ma la merce sì, in ottimo stato. Ottimo anche il servizio clienti telefonico e via mail. Molto soddisfatto. Tornerò.

valida

mi sono trovato molto bene

Recensione da parte di un acquirente verificato

Sono molto soddisfatto di essere un cliente Futek!

Sono molto soddisfatto di essere diventato un cliente Futek perchè ho trovato il prodotto adatto alle mie esigenze, grazie alle funzionalità offerte dal sito Web, risparmiando tempo e sopratutto denaro.

Mantiene le promesse

Fa ciò che dice, è chiaro, puntuale e preciso. Spiega perfettamente tutti i passi, personalmente ho pagato e ritirato il mio obiettivo tokina al punto di ritiro, senza intoppi ne brutte sorprese.
Bravi

Tutto Ok, servizio impeccabile

Tutto Ok, servizio impeccabile

perfetto

Spedizione velocissima, servizio efficace. Grazie a tutti.

Ottimo venditore. Velocissimo e cortese. Televisore al Plasma fantastico

Ottimo venditore. Velocissimo e cortese. Televisore al Plasma fantastico

Fantastici

SIto super professionale e cortese....ho ordinato una canon reflex 600d + obbiettivo canon 18-55 mercoledì 5 e ho ricevuto la merce oggi in perfette condizioni !!!
Molto veloci e con ottimi prezzi....consiglio a tutti!!!

Perfetti.

Sono molto soddisfatto. Il prodotto è stato consegnato in perfetto stato, velocemente, ho potuto concorcare gli orari e organizzarmi per poter essere in casa al momento della consegna.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Oggetto disponibile, non lo era più dopo l'ordine...

Ho utilizzato il sito per il prezzo molto interessante e per i feedback positivi. Sul sito erano indicati due pezzi disponibili dell'oggetto che volevo acquistare, così ho passato l'ordine venerdì. Lunedì mi è arrivata una mail dicendo che l'oggetto non era disponibile...
Il rimborso su Paypal mi è arrivato venerdì, quindi una settimana dopo l'addebito iniziale all'ordine.
Così, non mi sento di dare più di 2 stelle.

Risposta da futek srl

Salve,

durante il week end purtroppo è piu' probabile l'accavallamento di ordini dai vari marketplace dove siamo presenti (ebay, amazon, Futek ecc).

In ogni caso ci scusiamo per il disagio, il rimborso è stato effettuato esattamente quando le era stato comunicato, non un giorno di piu'.

Cordialità,

Futek srl

tutto perfetto

Ordinato e in due giorni lavorativi ricevuto la merce. Avvisato via mail di tutte le fasi. Da consigliare.

FORTUNATAMENTE... PERFETTI!

DALL'ORDINE ALLA CONSEGNA TUTTO IN TEMPI ACCETTABILI (DOMENICA-GIOVEDI).
UNICHE STRANEZZE, MAIL RIGUARDANTI PROBLEMI DI MAGAZZINO E SOSTITUZIONE DEL MATERIALE ACQUISTATO RISULTATE POI NON VERE IN QUANTO MI E' ARRIVATO CIO' CHE AVEVO RICHIESTO.
PER LA CONSEGNA IL VETTORE (BARTOLINI NON AVVISA TELEFONICAMENTE) PER CUI QUANDO E' ARRIVATO A CASA MIA NON C'ERA NESSUNO. FORTUNATAMENTE HO INTERCETTATO CASUALMENTE IL FURGONE MENTRE STAVA CONSEGNANDO, HO CHIESTO SE AVEVA PACCHI A MIO NOME ED HO RITIRATO IL TUTTO... GRANDISSIMO

piacevole sorpresa su batteria 105 ah camper

ho acquistato una batteria per camper da 105 ah. Consegna nei tempi. Purtroppo il corriere ha inclinato il pacco ed il liquido ha impregnato la scatola. Mercoledì pomeriggio ho segnalato il problema, giovedì alle 14.30 (meno di 24 ore dalla segnalazione) ho ricevuto una seconda batteria, senza alcun costo aggiuntivo.
Ovviamente avevo indicato "con riserva" sulla prima ricevuta del corriere.
Andrea da Milano

precisi, puntuali, convenienti

tutto come previsto. l'sms è arrivato il primo giorno lavorativo utile (ho effettuato l'ordine di venerdì, quindi ho dovuto aspettare fino a lunedì), ho ritirato personalmente la merce presso il punto distrubuzione di Roma, ho aperto la scatola davanti a loro, e tutto è andato benissimo. Il prezzo? Circa 200 euro di meno che in un normale negozio. Ci tornerò sicuramente.

Tutto OK !!!

Prezzo più conveniente, spedizione rapida e nessuna sorpresa sgradita all'arrivo del oggetto :)

Tutto ok...perfetto...velocissimi e disppnibili

Veloci e puntuali, prodotto perfetto

ottimo negozio

ho comprato un samsung 46eu6710 ottimo televisore, spedizione veloce ma all'arrivo mi accorgo che l'imballo e rotto perchè è stato spedito direttamente nella scatola del tv senza ulteriore copertura,la scatola essendo di cartone molto fine ha subito danni ma e anche possibile che il corriere abbia avuto poca cura, comunque il tv e perfettamente funzionante, do 4 stelle per questo piccolo inconveniente consiglio maggiore cura nell'imballagio...

Risposta da futek srl

Salve,

le Tv, per disposizione dei trasportatori, non possono viaggiare "occultati" da ulteriori imballaggi, proprio perchè cosi' i corrieri possono vedere di cosa si tratta e evitare di trasportarli in malo modo.

Purtroppo a volte possono accadere casi come il suo, l'importante è, come indichiamo ovunque, firmare la ricevuta scrivendo di pugno "CON RISERVA DI CONTROLLO", cosi' da poter contestare al corriere eventuali danni interni ed attivare cosi' l'assicurazione che paghiamo noi per ogni spedizione.

La ringraziamo per l'ordine e la salutiamo cordialmente.

Futek staff

Semplicemente perfetti!!

In 10 anni di acquisti in rete (anche importanti) è la 1° volta che mi sento di affermare senza alcuna paura di essere smentito, che con Futek ho effettuato l'acquisto ( LED TV Samsung UE46S8000)che più mi ha soddisfatto a 360°. Il che equivale a dire:
- Professionalità
- Cortesia.
- Comunicatività con il Cliente.
- Velocità 10 e Lode.
Consiglio assolutamente a chiunque!!

Eccezziunalë vëramente!!!

Non è facile esprimere giudizi positivi senza correre il rischio di essere considerati eccessivi o esagerati, ma una cosa è certa, di qualunque avessi bisogno il primo sito che visiterò, per l'esperienza positiva maturata sia nei rapporti con il personale che nella conferma della qualità dei prodotti acquistati,sarà quello della Futek che ringrazio ancora per l'assistenza prestata nell'ultimo recentissimo acquisto.! Franco

bravissimi

Perfetti e velocissimi. Assolutamente consigliati

Recensione da parte di un acquirente verificato

tutto ok, come sempre!!!!

Fino adesso posso consigliare Futek a qualsiasi, ho acquistato e sempre senza problemi. Very Good!!!!!

Professionali

Ottimo articolo ad un prezzo concorrenziale.Spedizione veloce.Avanti così!

Recensione da parte di un acquirente verificato

velocita' professionalita' e prodotti validi

catalogo ben fornito,velocita' nelle spedizioni ,prezzi contenuti , e prodotti validi

Perfect

tutto ok venditore professionale e preciso consigliatissimo

Fantastici

Venditore perfetto, super consigliato :-)

Recensione da parte di un acquirente verificato

Futek ottimo sito di commercio online

Salve, ho trovato per caso questo sito facendo una ricerca in internet su un prodotto che mi interessava acquistare e n seppur non conoscendolo sono rimasta molto soddisfatta.
La procedura di acquisto è molto semplice,dopo una veloce registrazione si può subito fare shopping, la descrizione dei prodotti è accurata e i metodi di pagamento sono chiari e molteplici.
Ottima la spedizione,veloce e gli imballi sono molto accurati.
Il servizio pre e post vendita è ottimo anche se acquisti merce di poche decine di euro.
In conclusione sono molto soddisfatta,sia dell'acquisto che del trattamento di vendita fornito da Futek

Fantastici!! Consigliatissimo

Ottima comunicazione, celerità e serietà!

Raccomandati! Veloci, gentili , professionali

Le mie cuffie con microfono sono arrivate subito, la signora dell'amministrazione a cui chiesto la fattura ha aggiornato subito i miei dati e mi ha mandato la fattura il giorno dopo che mi è arrivato l'ordine. Soddisfatta!

Ottimo, Affidabile, Velocissimo

Prodotto perfetto e subito disponibile. Il giorno seguente è stato possibile ritirare il prodotto in sede. Consigliato

Tutto perfetto!!!!

Ottimi prezzi, customer service da 6 stelle, spedizione molto accurata. grazie

Recensione da parte di un acquirente verificato

Precisi, dettagliati nelle indicazioni e puntuali. Consigliati senza dubbio!

cortesi, celeri, professionali

Mi sono servita da Futek per l'acquisto di telecamera, hard disk, ottiche...Hanno un buon magazzino, ottimo rapporto qualità/prezzo, grande cortesia, professionalità e celerità.

Splendido

Servizio rapido e preciso. Prezzi convenienti. Ho ordinato sabato e martedi la merce era già a casa. Nulla da eccepire.