[REPLY]
Schnelle Lieferung gute Preise alles in Original Qualität.
Einzig die Lieferung an meine Packstation war nicht möglich und die Webseite konnte nicht erklären wie man das organisiert. Darum nur 4 statt 5 Sterne
Ware gut, aber 3,90 € versandkosten für Warenbrief von 2,20 € sind einfach nicht gerechtfertigt.
Schnelle Lieferung per Vorkasse. Zahlungseingang wurde bestätigt. Ich empfehle den Lieferanten gerne weiter
VORSICHT!!!
Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon über die Verpackung (kleines Tütchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen täglich ist nötig, da war mein defekter Akku noch besser. Kontaktaufnahme zu GSM-Phone ist nicht möglich bzw. wird konsequent verweigert. Neuerdings kann man in diesem Shop den Akku auch in Originalverpackung sehen, da war mir alles klar.
Ich habe das Gerät per Vorkasse bestellt und am gleichen Tag die Überweisung online getätigt. Nach ca. einer Woche ist mir aufgefallen das auf der Statusseite zu meiner Bestellung immer noch kein Zahlungseingang bestätigt wurde. Ich habe darauf hin eine Email an GSM Phone geschrieben. Leider keine Antwort. Ich habe dann insgesamt 3 mal versucht bei der Firma anzurufen. Leider konnte ich hier niemanden erreichen. Zusätzlich habe ich auf der Internetseite noch ein Ticket aufgegeben. Dies blieb leider auch unbeantwortet. Nach ca. 2 Wochen ist das Gerät ohne irgendeinen Kommentar bei mir eingetroffen.
Für mich ist das die erste und letzte Bestellung bei GSM Phone gewesen.
Hat sehr schnell und einwandfrei funktioniert!
Jederzeit wieder!
Karte kam schnell nach Bestellung, allerdings nur in einem normalen Briefumschlag und welch' wunder- sie war beschädigt (hatte einen Knick). Habe die Ware zurück geschickt und trotz mehrerer Mails noch keinen Ersatz oder Rückerstattung des Geldes. Nach mehren Mahnungen via Mail schreibe ich diese Bewertung. Ich kann den Verkäufer auf keinen Fall empfehlen. Sowas ist mir noch nicht passiert.
Schnelle Lieferung in angemessener Verpackung, super original Artikel (Nokia Headset) welcher tadellos funktioniert. Dank PayPal sichere Zahlung- alles Top, ich empfehle den Händler gerne weiter. Danke!
Super schneller Versand - allerdings ist die Qualität einiger Artikel eher mäßig (Billigartikel). Dessen sollte man sich bewußt sein.
Support wird hier nicht groß geschrieben. Ware läst somit zu wünschen Übrig da absolut nicht brauchbar. Trotz mehrerer E-Mails und sogar einem Fax keinerlei Reaktion des Betreibers. Einmal eine Mail das man sich darüm kümmern wollte. Ganz ehrlich...bis heute nichts passiert. Ist nun schon Wochen her und für mich ein absolut negatives Beispiel eines Onlien-Vertriebes!!! Sehr vorsichtig sein!
Support nein, Ertrag hat höchste Priorität, Kontakt verpufft, verwunderlich das der Inhaber nicht Günenulgo heißt, das träge die wahre Handschrift dieses shops. Benutzte und abgespeckte Ware wird als original (entsprechend den Herstellerangaben) dargelegt, der Zustand der OVP gleicht einem Versand durch die Wüste. Und im Endeffekt statt Rücksteuerung und support kommen Rechtfertigungen.
be carefully!!!!!!!!!!!!!!
vielen dank für die schnelle lieferung (sonntag bestellt, montag bezahlt, dienstag bereits die ware geliefert = top).
so macht onlineshopping spaß, jederzeit wieder!
Echt klasse für Alle die nicht unter den Schreibtisch kriechen wollen zum Laden. Die Ware kam in 1A Zustand an. Der Preis ist echt klasse. Das Gerät ist top verarbeitet. Und das Beste... absoluter Blitzversand. Ich kann den Verkäufer nur weiterempfehlen. Alles Super gelaufen!
Absolut top. Versand = Schnell und ohne Probleme geliefert. Ware einwandfrei geliefert.
Die Versandkosten stehen in keiner Relation zum Produkt und dem verwendeten Versandmaterial sowie den tatsächlichen Portokosten.
Schade eigentlich, denn die Lieferzeit und auch die Qualität des Artikels waren super.
Dank Paypal-Bezahlung erfolgte die Lieferung ohne jede Verzögerung unmittelbar nach der Bestellung in guter Verpackung.
Ich find das die Versandtkosten nicht im Verhältnis zum Produkt standen. Die Qualität kann ich aus jetziger Sicht als gut bewerten.
Ich kann mich nicht beschweren, war alles super
auch das Ladekabel war alles perfekt.
!!! IMMER WIEDER GERNE !!!
Schnelle Lieferung. Display funktioniert sehr gut. Ob es wirklich Original ist wie ausgeschrieben, ist zumindest anhand der China-Billig-Verpackung nicht klar. Telefonisch wird dies zugesichert.
Die Ware ist sehr schnell nach der Bezahlung versendet und auch eingetroffen. Ebenso war der Kundenservice wunderbar und sehr ausführlich. Vielen Dank und weiter so.
Case-Mate - HYBRID Tough Case für Samsung i9100 Galaxy S2 erworben.
Keine Mängel, SUPER Service. Einwandfreie Ware.
Die Bestellung erfolgte am 13.06. Bestätigung Zahlungseingang am 14.06. Versand am gleichen Tag. Wareneingang am 16.06 super.
Schnelle Lieferung 5 Sterne!
Super Service 5 Sterne !
Kundensupport 5 Sterne !
Gut verpackt 5 Sterne!
Ware in Top Zustand 5 Sterne!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke und jederzeit wieder.
extrem niedrige Preise !
Turboversand !
Top produkte !
Kann diesen Laden nur empfehlen !
Die Ware wurde Freitag bestellt und auch direkt bearbeitet. Montag wurde dann das Geld von der Bank überwiesen (Überweisung). Direkt nach dem erhalt vom Geld wurde meine Bestellung weiter bearbeitet und die Ware ebenfalls noch am selben Tag verschickt. Dienstag Mittag war die Ware dann bei mir. Super Service! Das war eine Lieferzeit von 24h ohne Aufpreis! Auch den Kundensupport kann ich weiter empfehlen. Eine ausführliche Antwort auf meine Frage bzgl. der Bestellung erhielt ich bereits nach kurzer Zeit.
Insgesamt:
Schnelle Lieferung, Ware in Top Zustand, Gut verpackt und ein freundlicher Support. 5 Sterne! Kann ich nur weiterempfehlen.