We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (667)

Eccellente Azienda

Ho acquistato un'obiettivo Canon 70/200 f/4 IS ordine 3802 ad un prezzo molto conveniente rispetto alla concorrenza e sia la spedizione che l'arrivo a destinazione sono stati puntualissimi (6 giorni)

ottiche Canon serie L

fino a questo momento, il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato!
acquisterò nuovamente presso di loro

Ordine 4061 - € 2693,00 Pagamento con bonifico.
Prezzo ottimo e risposte rapide via email.
tempi indicati (6/7 giorni), rispettati, imballo a prova di bomba

nikon 35 mm F/2 D

Primo acquisto di un obiettivo nikon 35mm f/2D.Ordine 4060 - € 288,00. Pagamento con carta di credito.
Prezzo molto buono e Venditore ottimo sia nella consegna, rispettando i tempi indicati (6/7 giorni), sia nelle risposte celeri via mail a domande sul prodotto.

iTechiTalia.eu

Ottimi prezzi, buona esperienza!

Questo venditore mi è stato consigliato da un amico, che circa un anno fa aveva comprato anche lui un'ottica.
E' stato quindi il mio primo acquisto da questo venditore ( Ho preso un Sigma 150mm Macro OS f/2.8) e devo dire che mi sono trovato bene. Un po' lunghi nella spedizione (15gg), ma considerando che il prodotto arriva da Hong Kong, tutto sommato i tempi di consegna sono ragionevoli. Inoltre, accedendo all'area personale sul loro sito si può seguire passo passo a che punto si trova l'ordine effettuato.
Ho atteso circa 15 giorni dalla data di accredito alla spedizione del prodotto, ma ne è valsa la pena. L'ottica è arrivata completa di tutto, nell'imballo originale e perfettamente funzionante.
Esperienza da ripetere nel futuro, (appena le finanze me lo permetteranno) considerando i prezzi davvero vantaggiosi!

Esperienza positiva

Ho acquistato una fotocamera canon powershot s110 a un prezzo vantaggioso, pagando con postepay (ordine 3985). Comunicazione ottima,prodotto perfetto, spedizione impeccabile. Raccomando!

Ottimi Venditori

Primo acquisto di una Canon D60 con due obiettivi .Ordine 3958.
Prezzo molto buono e Venditore ottimo sia nella consegna, rispettando i tempi indicati, sia nelle risposte celeri via mail a domande sul prodotto. Prodotto intergro e perfetto. Venditore veramente affidabile, consigliato,

iTechiTalia.eu

Velocità di spedizione stratosferica!!!!! prodotto OK

Davvero ottimo venditore, prezzo superconcorrenziale ed il prodotto era ben imballato.
Devo dire di essere davvero soddisfatto sia per il prezzo (472 euro compreso di sovrapprezzo per il corriere espresso DHL e per il pagamento paypal - Nikon Nikkor 50 F/1,2 manual focus) che per la comunicazione.

Prezzi e velocità incredibili

Ho acquistato una Panasonic Lumix DMC-LX7 black, pagando con Bonifico Bancario (Ordine N°3991). Ho pagato in totale (compreso Spedizione e Assicurazione) 348,09€ . Il prodotto è arrivato in 5 giorni lavorativi (eccezionale!) dal momento dell'ordine.

iTechiTalia.eu

Prezzi unici che tengono conto della Crisi

Ordine 3989 Nikon nikkor af-s 70-300mm f/4.5-5.6g if-ed vr questo è il quarto acquisto che faccio da ItechItalia e non sarà certo l'ultimo, i prezzi sono tra i migliori sul web, e sono stato sempre ben assistito dal servizio clienti per qualsiasi dubbio o info relativo alla spedizione, tempo di attesa 5 giorni considerando che 2 giorni solo per il bonifico direi tempi brevi, imballo leggero ma ben imbottito a questo prezzo è mia opinione che non ci sia di meglio come prodotto in giro e anche come venditore, molto consigliato.....

Prezzi eccellenti

Ho acquistato una Canon eos 60d kit (18-55mm), pagando tramite Bonifico Bancario (Ordine N°003960) per un Totale di 716,53 €.
L'attesa è stata di 10 giorni (esclusi sabato e domenica) dal momento dell'ordine all'arrivo della merce, in linea con le condizioni riportate sul sito ed inoltre le risposte ad eventuali quesiti sulle tempistiche sono sempre stati sedati in maniera celere ed esaustiva.

I prezzi più bassi

Ordine N°003992 Nikon d5100 + kit VR 18-55 sette giorni dal bonifico bancario (weekend compreso).
La macchina è arrivata e sono piuttosto soddisfatto della confezione bene avvolta in nyloan a bolle anche se l'adesivo imbratta e rovina lo scatolo originale.
La macchina è assolutamente integra, funzionante: perfetta insomma!
Il parere è vincolante per il rilascio dello scontrino e la garanzia è internazionale ma il costo è sensibilmente inferiore ad ogni altra offerta commerciale.
iTechiTalia.eu sarà certamente uno dei miei punti di riferimento per acquisti futuri anche visto che il nuovo sito, rinnovato anche se migliorabile, offre molte più informazioni del precedente e che la collaborazione con Amazon renderà ancora più affidabile il servizio.
Marco

Tutto ok

Migliorabili, gli imballi arrivano ammaccati

bene

ordine 3857
telefono htc desire v bianco
il tempo di spedizione non proprio breve ma ho fatto l'ordine sotto le feste di Natale quindi va bene cosi.
pagamento postepay ho trovato dei problemi perche non potevano ricevere la ricarica ma dopo 2/3 tentativi ho fatto la ricarica e tutto è andato ok.

CANONO EOS 5 D MARK II

n° ordine 3815
Canon EoS 5 D Marrk II
Ho ricevuto la fotocamera tutto OK, unico rammarico che i tempi di consegna sono stati un po più lunghi del solito forse dovuto al fatto di aver fatto l'ordine il 12 dicembre con la certezza che potesse arrivare per Natale, l'ho ricevuta il 2 Gennaio, pazienza vorrà dire che la prossima volta mi deciderò prima

-numero ordine 3912
-prodotto acquistato 5D Mark III

che dire, arrivata a casa dopo una settimana. prodotto perfetto.
unica nota il tipo di imballo purtroppo inadeguato. itechitalia deve chiedere al fornitore di fare imballi seri. come per gli altri arrivato il tutto avvolto in una busta di plastica della dhl. però scatola integra, solo ammaccata.

la comunicazione sia mail che via telefono è stata chiara e soddisfacente.
per quel che mi riguarda sono rimasto soddisfatto e in futuro farò ancora acquisti da itechitalia.

iTechiTalia.eu

Il primo ordine andato alla grande

numero ordine: 3915
Sony alpha nex-5nk kit (18-55mm) black
2013-01-08 20:25:03 Pagamento con bonifico bancario
2013-01-10 12:09:22 Pagamento accettato
2013-01-11 18:59:20 Preparazione in corso
2013-01-16 18:37:35 In spedizione
2013-01-17 15:33:13 Consegnato

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Acquisto Canon eos 650d

Numero ordine :3908
Prodotto:Canon eos 650d body (kit box)
Pagamento: poste pay
2013-01-07 17:27:53 In attesa di pagamento con Postepay
2013-01-07 17:27:53 In attesa di pagamento con Postepay
Condizioni servizio: rispettate
Assistenza via e-mail: ricevuta
Sito affidabile e lo consiglio a tutti in quanto offre buoni prodotti a prezzi che pochi hanno.Soddisfatto dell'acquisto!

Acquisto obiettivo Canon ef-s 15-85mm

Transazione perfetta! Dopo aver letto pareri discordanti su vari forum, mi sono deciso ad acquistare sul loro sito, in fin dei conti siamo sempre alla ricerca del risparmio ed un centinaio di Euro in più in tasca fanno comodo per futuri acquisti. Numero d'ordine 3886 obiettivo Canon ef-s 15-85mm f/3.5-5.6 is usm, al prezzo di euro 506,23 pagato con Paypal con sovrattassa per i costi di transazione (circa 25 euro), ordinato e pagato il 02/01/2013 ricevuto il 16/01/2013, il possibile ritardo potrebbe essere dovuto al periodo dell'acquisto...
Non ho avuto bisogno, a parte l'ordine, di nessuna comunicazione (in realtà stavo per chiamare ma è arrivato l'obiettivo), aggiornamento processo verificabile da account.
In definitiva tutto bene per un buon acquisto con un bel risparmio!
Grazie e alla prossima!
Claudio

iTechiTalia.eu

procedo con il secondo acquisto!!

Numero Ordine: 3895
- Prodotto Acquistato: Canon eos 5d mark iii kit (24-105)
- Tipo di Pagamento Utilizzato: Bonifico
2013-01-11 18:36:34 Preparazione in corso
2013-01-08 13:57:57 Pagamento accettato
2013-01-04 14:42:39 In attesa del pagamento con bonifico bancario
- Se rispettate le Condizioni del Servizio: SI
- Asistenza via email chat telefono ricevuti: non ne ho usufruito

Cosa dire .. leggendo i commenti precedenti non mi ero fidato di fare l'intero ordine e mi sono limitato all'acquisto del solo corpo macchina con l'obbiettivo in kit .. rischiando circa la metà della somma ..
invece fuori dalle consegne natalizie in cui non so chi non abbia ricevuto pacchi rovinati o mal gestiti devo evidenziare la SERIETA, dell'azienda, il pacco era totalmente privo di graffi, al suo interno la scatola originale era inballata a sua volta con la plestica a bolle .. prodotto assolutamente perfetto che già ieri ho utilizzato .. ora procedo con il secondo acquisto .. altri due obbiettivi che naturalmente provvederò a fare con due ordini differenti .. non ho fretta!!

iTechiTalia.eu

Sicuramente attendibile anche se lento nella consegna!!!

Certamente un sito da tenere in considerazione, prezzi buoni ed altrettanto buona la corrispondenza del prodotto. Grazie Pino - Genova.

iTechiTalia.eu

Molto seri, veloci e prezzo imbattibile!

Ordine: n°003906
Canon eos 650d kit (18-135 stm)
Pagamento tramite postagiro a zero spese
per un totale omnicomprensivo di 754,49 €
Oggetto arrivato dopo 5 giorni dal pagamento come dichiarato dal venditore che ha rispettato le condizioni, fornendomi assistenza sia tramite email che telefonica (avere un numero di cellulare al quale poter contattare il venditore e cosa rara e molto gradita).
Il venditore si rende disponibile anche per assistenza post-vendita

Ditta seria e professionale

Ho aquistato un'obiettivo Canon 18-135 STM a 326€ il 1/1/2013, quindi nel pieno delle vacanze, ho utilizzato un pagamento sul cc postale, in basso l'attività dell'azienda nel processare il mio ordine
2013-01-14 13:46:34 Consegnato
2013-01-08 15:24:39 In spedizione
2013-01-08 15:23:50 Preparazione in corso
2013-01-04 18:31:20 Pagamento accettato
2013-01-01 21:40:53 In attesa di pagamento con Postepay
anche se il pacco proviene da Hong Kong non ho avuto nessun problema di dogana o quant'altro, il pacco mi è arrivato ben protetto e l'obiettivo è risultato perfetto, la comunicazione con l'azienda è risultata impeccabile.

acquisti sicuri

Ordine 3883.Ho acquistato un ob. Sigma 10-20 f.3,5 EX innesto Pentax, l'azienda è Ok ti da quel che promette e paghi.La confezione esterna era della DHL ben confezionata a tenuta d'aria,al cui interno si trovava la scatola originale del prodotto con all'interno l'obiettivo da me acquistato.Il tutto perfettamente in ordine e funzionante.Pagato tramite Postepay in totale di euro 480,00.Tempi di spedizione:Una settimana.Unica pecca,forse,il fatto di non aver ricevuto la tracciabilità del pacco,in modo tale da poter seguire la spedizione...ma è tutto OK.Brava itechitalia.eu!!!

TUTTO OK A PARTE L'IMBALLO

995 euro

- Tempi di spedizione Esclusi i Sabato Domenica e Festivi dal conteggio
pagato 01/01/2013
ricevuto 10/10/2013

MI SONO VISTO RECAPITARE A CASA UNA BUSTA DI PLASTICA DELLA DHL CON DENTRO LA SCATOLA DELLA MACCHINA E LA SCATOLA DELL'OBIETTIVO SENZA ALCUN IMBALLO PROTETTIVO.
LA SCATOLA DELLA MACCHINA ERA AMMACCATA E ROTTA.
PER FORTUNA LA MACCHINA PARE FUNZIONI BENE, MA NON VOGLIO PENSARE QUANTE BOTTE HA PRESO.
UNA SCATOLA DI CARTONE DOVE INSERIRE A SUA VOLTA LE SCATOLE ORIGINALI NIKON AVREBBE RISOLTO OGNI PROBLEMA.

MIGLIORARE ALLE VOLTE COSTA DAVVERO POCO .......

iTechiTalia.eu

Se il buon giorno si vede dal mattino ....

Ordine 3856 Canon 600d effettuato il 30.12.12.
Pagamento tramite bonifico bancario 432,90 Euro .
Pacco arrivato ieri alle 17 circa tramite DHL ... poteva essere imballato meglio ... sembra funzioni tutto ....

Assolutamente Perfetto

Ho acquistato da iTechiTalia.eu il teleconverter Nikon TC-14E II ad un prezzo nettamente inferiore alla media trovata sl web.
Ho effettuato il pagamaneto del teleconverter tramite Postepay mecoledì 2/01/2013 alle 14,45;
sempre il 2/01/2013 alle 15,12 ho ricevuto via e-mail la conferma del pagamento per l'ordine 3878;
il giovedì 3/01/2013 alle 17,43 ho ricevuto via e-mail la conferma dell'inoltro dell'ordine al fornitore;
Lunedì 7/01/2012 alle 10,30 mi è stato recapitato dal corriere il teleconverter nell'imballo originale e in perfetto stato.
Non male, evaso in meno di 3 giorni lavorativi! magari fosse sempre così.
Che dire: semplicemente PERFETTI
Se non si ha la necessità della garanzia ufficiale italiana (che per Nikon ha una sua rilevanza), sicuramente è un eccellente metodo di acquisto, a prezzi molto vantaggiosi.
Da consigliare vivamente.

Potevano fare di meglio

Primo acquisto che faccio da questo sito, mi aspettavo di meglio, ho mandato una decina di e-mail per capire se:
- avevano accettato il pagamento (ho dovuto mandare mail di conferma ed allegare fotocopia ricevuta ricarica postepay, dopodichè me lo hanno confermato)
- a che punto era la lavorazione dell'ordine (senza alcuna risposta per più di una settimana... avevo quasi perso le speranze)
- se e quando spedivano il prodotto (mi hanno risposto 2 giorni prima dell'avvenuta consegna del prodotto...)

Il prodotto è arrivato imballato ed in ottime condizioni, dopo 3 settimane di attesa

Risposta da iTechiTalia.eu

Salve

Ritardi Causati dalle Festività Natalizie.

Faremo Meglio sicuramente ora che sono Terminate.

Saluti
iTechiTalia.eu

Puntuali e veloci come al solito

Prezzi molto competitivi se non i più bassi del web, velocità di spedizione, consegna e competenza imbattibili.

Consigliatissimo

ordine 003792
Nikon af-s nikkor 70-200mm f/2.8g ed vr ii
2012-12-18 12:24:53 Consegnato
2012-12-13 16:13:14 In spedizione
2012-12-12 20:00:29 Preparazione in corso
2012-12-10 12:14:50 Pagamento accettato
2012-12-06 18:36:27 In attesa del pagamento con bonifico bancario

prezzo competitivo, nessun problema ,tempi rispettati, imballo perfetto.
Sito affidabile, giudizio più che positivo.

otiimo servizio

ordine 3786 obiettivo Sony vario-sonnar t* 24-70mm f2.8 za ssm pagato con bonifico bancario di euro 1440,08.
in passato sono stato truffato e sono sempre molto "restio" all'acquisto da negozi non ebay, soprattutto quando le offerte sono molto basse.
questa volta mi sono dovuto ricredere...tutto benissimo grazie dell'ottimo servizio!!!

ASSOLUTAMENTE PERFETTI IN TUTTO

Numero ordine 003761, prodotto : Canon ef 24-105mm f/4.0l is usm (bulk)
pagamento con bonifico bancario, totale pagato 747,37,
questa la cronistoria del mio ordine:
"2012-12-10 12:27:00 Consegnato
2012-12-06 18:07:44 In spedizione
2012-12-06 12:36:23 Preparazione in corso
2012-12-05 12:54:11 Pagamento accettato
2012-12-01 14:35:37 In attesa del pagamento con bonifico bancario"
avete letto bene , ho fatto il bonifico il 3 dicembre, ordinato il 1 dicembre ma bonifico fatto il 3; il 5 dicembre ,loro, hanno ricevuto il pagamento. Il 6 dicembre hanno già preparato l'ordine e spedito in giornata. Il 6 era giovedi... tolto sabato e domenica c'è solo il venerdi, io ho ricevuto l'ordine il LUNEDI!!!!.
che posso aggiungere , assolutamente eccezionali . Era il mio primo acquisto , il prezzo è assolutamente eccezionale non ho trovato nulla di più basso e la loro cortesia è proverbiale hanno sempre risposto ad ogni mia mail, sempre e sempre con molta cortesia e competenza. IL mio prossimo acquisto ( canon 70-200 f 2,8) lo farò da loro. Mai stato così soddisfatto. GRAZIE MILLE.

ottimo affare!

Ordine N°003769
Canon ef-s 15-85mm f/3.5-5.6 is usm (bulk)
prezzo 537,07 Euro pagato tramite bonifico bancario
acquistato 03/12 - Arrivato il 10/12 con corriere DHL
tutto perfetto. unico neo la comunicazione non troppo celere.

merce perfetta cosi come da annuncio e ottimo prezzo. introvabile sul mercato (se non importandolo).

ottimo acquisto

Ordine 3775
prodotto acquistato Nikon af-s nikkor 85mm f/1.8g
rapidissimo dal momento dell'ordine 4gg lavorativi

ottimo venditore

Numero Ordine: 3738
Prodotto Acquistato: Sigma 10-20mm f/3.5 ex dc hsm (nikon)
Tipo di Pagamento Utilizzato:Bonifico bancario
Totale Pagato: 484,88 €
Tempi di spedizione: effettuato il 28/11/2012 ricevuto il 10/12/2012 (10 giorni lavorativi)
Sono state rispettate le Condizioni del Servizio con tempi di consegna buoni.
Assistenza via email ricevuta: buona
Sono soddisfatto della merce da me ordinata. Venditore affidabile

iTechiTalia.eu

Tutto perfetto come sempre!!!

Ordine 3760 acquistata una Canon 5D Mark III e come al solito non ci sono stati problemi. Pagato con bonifico e dopo appena 5 giorni lavorativi mi e' arrivata la macchina come prestabilito.
Che dire?? Come sempre affidabili e seri.
Alla prossima

Tutto ok

Nessun problema solo non velocissimi ma basta saperlo....

Tutto bene

Numero ordine 3745
Canon ef 70-200mm f/4.0 L is usm
Pagamento con bonifico bancario
Totale pagato €905,51
Tempo di spedizione 6 giorni
Le condizioni di servizio sono state rispettate
Assistenza via e-mail in tempi rapidi.
Mi ritengo molto soddisfatto del servizio e rapidità dell'azienda. Il pacco è arrivato in perfette condizioni. Il prezzo è il migliore trovato sul mercato.
Attendo la fattura dal distributore.

iTechiTalia.eu

Senza infamia e senza lode.

Ordine numero 3754.
2012-11-29 20:55:47 In attesa del pagamento con bonifico bancario
2012-12-03 13:20:53 Pagamento accettato
2012-12-04 17:40:15 Preparazione in corso
2012-12-05 18:37:58 In spedizione
2012-12-07 13:26:33 Consegnato

Ho acquistato un Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II. Pagamento con bonifico bancario accettato nei tempi previsti considerato che c'erano di mezzo un sabato ed una domenica. Totale: 1 671,41 €
Spedizione veloce (anche se non sono stato avvertito via mail che lo stato del mio ordine era cambiato). Niente da dire per quanto riguarda il corriere, la lente è arrivata da Hong Kong senza problemi in 3 giorni. La scatola originale dell'ottica era a sua volta avvolta da un sacco non rigido marchiato DHL. Impossibile quindi valutare se effettivamente ammaccata per contestare il tipo di spedizione. Una volta tolto il sacco ho potuto constatare che effettivamente era ammaccata in più punti, cosa al quanto prevedibile visto il tipo di imballaggio. Fortunatamente l'obiettivo non presenta problemi di mal funzionamento. Evito commenti per quanto riguarda il tipo di "fattura" inoltrata.

Oltre a quanto scritto sopra ho deciso di mettere 3 stelline in quanto la comunicazione con ItechItalia non è stata a mio avviso delle migliori. Ho spedito in totale 4 mail (2 pre-ordine, 2 post). Nelle 2 mail prima dell'acquisto ho chiesto informazioni per quanto riguardava dazi doganali ed IVA. Ho ricevuto risposta celere anche se strettamente "telegrafica" e non molto chiara. Mi sono fidato ed ho acquistato. Ho mandato altre 2 mail richiedendo conferma del pagamento e tracking code per seguire la spedizione. Non ho ricevuto risposta. Una volta effettuato il pagamento l'assistenza al cliente se la sono scordata.

In conclusione: farò altri acquisti su ItechItalia? probabile, i prezzi per alcuni item sono buoni e la spedizione è veloce. La garanzia è spesso internazionale e non può essere esercitata in Italia (almeno per quanto riguarda Nikon) ma comunque per chi è alla ricerca di un prezzo basso è un rischio che si è disposti ad accettare.
Attendo ora l'invio della fattura di commissioni.

TUTTO PER IL MEGLIO

"Primo Acquisto da questo Sito con Numero D'ordine 3732. Ho Acquistato la Canonshot G 1 X ad un Prezzo Molto Buono, Sicuramente Più Basso di Tutte le Offerte che Avevo Visionato. Euro 516,51 Spedizione Compresa. HO Utilizzato il Bonifico Bancario per il Pagamento. HO Ricevuto il Tutto Dopo una Settimana.ho Sempre avuto Puntuale Assistenza alle MIE Comunicazioni e Celeri Risposte. ORA Attendo LA Fattura CHE MI Verrà Spedita. Insomma una Esperienza Positiva."

Well!

Numero ordine 3734 del 29/11/2012

- Flash Nikon SB910
- Nikkor AF 24mm 2,8D
- Nikkor Fisheye AF 16 mm 2,8D

Pagamento effettuato tramite bonifico online, totale 1283,57 €

Tutto funzionante ed originale, comprensivo di tagliandi Nital per la registrazione della garanzia on line; spedizione abbastanza rapida (ricezione merce 05/12/2012) e ben imballata e in confezioni originali dei prodotti.

Grazie!