We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Izard Linea Arredo Bagno giudizi

Izard Linea Arredo Bagno Logo
I clienti dicono: »seri, anche nel risolvere i problemi« »ottima esperienza di acquisto online,complimenti« »acquisto perfetto sia on line che direttamente in negozio !« 223
9.1 su 10

Valuta l´azienda
  • GIUDIZI (223)
Izard Linea Arredo Bagno

ottima esperienza di acquisto online,complimenti

L'acquisto fatto nella tua azienda mi ha convinto a diventare un tuo promotore e a breve mi vedrà nuovamente tuo cliente,a presto.

Giudizi pubblicati su Izard Linea Arredo Bagno

• bp
  • Acquirente verificato

seri, anche nel risolvere i problemi

ho acquistato un mobile bagno da loro ma per vari disguidi (loro) mi è arrivato senza i cristalli della piana, ricontattati me oli hanno spediti, peccato che hanno sbagliato e me li hanno mandati di dimensioni sbagliate...ricontattati hanno rimandato i due cristalli finalmente nella misura esatta. A parte il tempo di attesa per le varie spedizioni, hanno fatto tutto con molta cortesia, sempre disponibili, quindo mi sento di proporli decisamente.
Il prezzo e la qualità sono imbattibili!

• marco
  • Acquirente verificato

acquisto perfetto sia on line che direttamente in negozio !

ottimo negozio con qualità prezzo molto competitivi. Ottima scelta e cortesia.
Consigliato

Cortesi, veloci e professionali

Molto cortesi, puntuali.
Mi sono trovato davvero bene. Ho ordinato tramite il sito internet e sono stato seguito benissimo.
Consigliatissimo.

• Andy
  • 2 Giudizi

Ottimo!

Oggi ho montato il mobiletto del bagno, molto bello...
Personale molto gentile e disponibile

esperienza più che positiva

La mia esperienza è stata eccellente, vasta scelta, ottimi prezzi, ottima qualità, personale sempre disponibile e molto competente, consegna nei tempi previsti. Lo consiglio a tutti!!!!

• D

FANTASTICO

PERSONALE FANTASTICO GENTILE E PREPARATO TANTA SCELTA A PREZZI CONVENIENTI

• Ileana
  • Acquirente verificato

Sono soddisfatto del vostro servizio e dei vostri prodotti

Molto positiva

ottimo rapporto qualità/prezzo

negozio con vasta esposizione dove trovi ottimi prodotti per il bagno e i prezzi sono buoni,

• Carlo

Ottima qualitá/prezzo

Sono stato contento del mio acquisto: un arredamento per il mio bagno moderno e gradevole a un ottimo prezzo; oltre allo staff in negozio, é stato molto cortese anche il personale del magazzino!

molto soddisfatta!!!!!

Izard Linea Arredo Bagno

ottima qualità prezzo e consegna veloce.

È un ottimo venditore, tempestivo nelle risposte e massima serietà. Quando avrò bisogno comprerò ancora qui.

conveniente

Prodotti con una buona qualità/prezzo

you are the best

parlando tra amici...ho conosciuto "il mondo" izard...senza troppi giri di parole...mi sono trovata molto bene!

Linee e solidità

A otto mesi dall'installazione devo dirmi realmente soddisfatto dell'acquisto fatto.
Ho trovato mobili bagno dalle linee accattivanti, solidi e a prezzi molto concorrenziali.
Tornerò volentieri.

OTTIMO VENDITORE

SODISFATTO DEL RAPPORTO QUALITA' PREZZO,LO CONSIGLIO A TUTTI

onesti e precisi

ottimo acquisto rapporto qualità prezzo molto valido.

• Angy
  • Milano, IT

ottimo

Personale molto cortese. Veloci. Ottimi prodotti a prezzi imbattibili.

• SONIA

ONESTI E CORRETTI

LA CONSEGNA E' STATA PUNTUALISSIMA ED I PREZZI SONO IMBATTIBILI,VISTI ANCHE I PRODOTTI MODERNISSIMI CHE PROPONGONO,

Izard Linea Arredo Bagno

ottimo mi son trovato benissimo

qualita' prezzo sono stato consigliato benissimo da persone disponibili e cordiali

affidabile seria ottima

Acquisto: mobile bagno con specchio.
ottimo il prodotto, così come descritto, ottima la comunicazione, particolarmente gentili e pronti a risolvere un piccolissimo inconveniente. tutto veloce, professionale e cortese.
Raccomandato

Super

ottimo prodotto ad un prezzo accessibile, personale cortese e disponibile.

professionale

La fornitura mantiene le date prefissate.

• ANGELO

ottimo rapporto qualità prezzo

nel negozio ci sono diverse tipologie di arredo bagno di buonissima qualità

solo perfetti

ottimi venditori. seri e professionali

Disponibilità, competenza e qualità

Ho acquistato un box doccia un anno e mezzo fa, poi a causa di problemi personali la ristrutturazione è andata (e sta ancora andando...) per le lunghe.
Nonostante tutto Izardlinea si è dimostrata disponibile a conservare il box in magazzino fino a chè non sarò in grado di installarlo.
Un grazie di cuore

Prezzi competitivi!

Prodotto conforme alla descrizione consegna effettuata secondo i termini indicati. Acquistata una colonna doccia che stiamo usando da 6 mesi perfettamente funzionante e di facile installazione. Consigliati!

tutto ok

personale molto cordiale e prodotti ottimi.

soddisfatto

sono rimasto soddisfatto dell'articolo acquistato e dell'assistenza

professionalita' e cortesia

Ci siamo trovati davvero bene, molto cordiali e professionali, ottimo il binomio qualita' prezzo!

eccellente

azienda ottima, costi vantaggiosi,

OTTIMA

OTTIMO SERVIZIO, OTTIMO PRODOTTI

COMPETITIVO

Ottimo rapporto qualità prezzo, disponibilità verso le esigenze del cliente

ECCEZIONALI

i mobili sono praticamente meglkio delle aspettative belli ben rifiniti
insomma molto contento della spesa fatta

elegantemente efficenti

Ho trovato l'esposizione della Izardlinea molto accattivante ed elegante, un'approccio con la gerente soddisfacente e molto disponibile, avendo acquistato ho toccato con mano la reale qualita' dei prodotti (vorrei in futuro acquistare degli accessori bagno che ho visto e mi sono molto piaciuti), ho constatato la serieta' e precisione anche nella consegna della merce.
Voto 10; lo consiglio di sicuro!

un ottimo servizio

• LORENO

veloci e professionali

ho ordinato un lavandino in cristallo, è arrivato pochi giorni dopo, perfettamente imballato.

Q/pz ottima

ottimo

Ho comprato un mobile da bagno modello p600 circa 1 1/2 fa' e sono rimasto molto contento sia della qualità che della cortesia.ottime rifiniture e buona qualità di materiale.ho consigliato il negozio ad amici in fase di rinnovo casa

PERFETTI

DISPONIBILI

trova utile questo giudizio. Sei d'accordo??

Grazie per la sua recensione.

Per garantire che tutte che le recensioni su Trustpilot siano scritte da persone reali, è necessario verificare la sua e-mail prima di poter pubblicare la sua recensione online. Ha appena ricevuto un'e-mail con un link che verificherà la sua e-mail.

Chiudi