[REPLY]
già due acquisti ed è sempre tutto perfetto.
spedizioni velocissime!
ottimo servizio,ottimi tempi,tutto perfetto ed efficiente. a presto
Acquistare da loro mi trasmette affidabilità.
ho effettuato 2 acquisti in due momenti ed è filato tutto liscio.
sono sodisfatto ormai è il terzo acquisto grazie
la prima volta che mi spedirono il pacco fu' vuoto e andai nel panico siccome avevo firmato e pagato in contrassegno.(ho acquistato l'orologio breil infinity).ho contattato immediatamente limbiati orologi per spiegare dell' accaduto.mi e' stato detto di stare calmo e che siccome il pacco e' stato cambiato durante la consegna si sarebbero messi a posto loro con SDA,e di aspettare circa 3 giorni che mi avrebbero rispedito l'orologio senza dover pagare nulla.oggi 13-06-13 mi e' arrivato l'orologio con la garanzia.devo dire che sono un negozio serio sempre disponibili e gentili sia prima che dopo l'acquisto,tengono il cliente sempre informato con mail o telefonate e di sicuro dopo quello che mi e' successo rifarei di nuovo un'acquisto!
MICHAEL
ottima qualità prezzo, molto precisi e cordiali.
Ottimo servizio e massima trasparenza, mi sono trovato veramente bene!
Nessun problema tranne i tempi di partenza del prodotto troppo lunghi, ma una volta partito effettivamente la consegna è stata puntuale; complessivamente da consigliare.
Venditore molto affidabile, serio e rapido. Buon rapporto qualità merce/prezzi.
Spedizione veloce e articolo perfetto.Consigliato!
Tutto perfetto prezzo spedizione prodotto. Lo consiglio
Consiglio di comprare da Limbiati per la puntualità della consegna e per tutta l' organizzazione
Ottima efficienza. Rapidi e precisi.
Competenza, serietà, cortesia contraddistinguono questa azienda
Contatti telefonici eccellenti e consegna rapida
estione ottimale degli ordini attraverso servizio email, praticamente come se ci fosse qalcuno. Che ti assiste costantemente
Lo consiglio a chi cerca un gioiello a un prezzo scontato
precisi veloci ottima descrizione del prodotto , impossibile chiedere di meglio Paolo
Da consigliare a chiunque voglia effettuare un acquisto in tempi rapidi, tenendo conto ovviamente della settimana lavorativa.
Non posso che dire altro che perfetto acquisto
Ottima comunicazione via email, azienda seria, prodotto nuovissimo... niente fondi di magazzino.
Spedizione in 5-6 giorni lavorativi, dal momento che hanno dovuto reperire l'orologio dalla casa madre (Suunto), quindi ai 2 giorni che garantisce limbiati ho dovuto attenderne altri 3-4... questo è solo un fatto positivo pechè dalla casa madre dovrebbe arrivare un orologio prodotto recentemente e quindi aggiornato e privo di magagne che contraddistinguono i primi modelli...
Ho ordinato un bracciale della ops per fare un regalo ad un'amica che abita lontana... quindi ho dato direttamente il suo indirizzo come destinatario e mi ha detto che la confezione regalo era davvero carinissima , poi anche il bigliettino :-)
Gli "operatori" sono gentilissimi e competenti... non ho trovato assolutamente nessuna pecca nel servizio nè (come mi assicura la mia amica) sul prodotto.
Infine la consegna è rapidissima ed ha un costo davvero irrisorio!!!!
Ordinerò sicuramente altro !!!!
SODDISFATTISSIMA
L'orologio che ho ordinato é arrivato sprovvisto di garanzia e istruzioni d'uso che nonostante abbia sollecitato l'azienda per averle non sono mai arrivate. Non sono per niente soddisfatta, a queste condizioni non acquisterò mai più da questo sito.
ti consiglio questo sito , salvalo sui preferiti , vedrai ti troverai bene : vasto assortimento , ottimi prezzi , servizio veloce . Cosa vuoi di più ?
Confezione ricevuta con una bella confezione regalo. Puntuali e affidabili.ottima azienda sicuramente ricomprerò da voi on line.
velocissimi nella consegna, il pacco perfetto e molto accurato.....che dire SODDISFATTISSIMO
Ditta seria , comunicazione ottima, imballaggio perfetto , oggetto come da descrizione e perfettimo . Consiglio vivamente l'acquisto online riguardo limbiati orologeria....
Economico,puntuale e rapido !!! da consigliare.
Consiglio a occhi chiusi Limbiati Orologeria, sono seri, affidabili, cortesi e disponibili. I prodotti sono ottimi e arrivano in tempi rapidissimi.
FINALMENTE NESSUN PROBLEMA CON GLI ACQUISTI
Eccezionale rapidità e prodotto perfetto nessun problema consigliata
Spedizione rapida, descrizione veritiera , molto disponibili per chiarimenti