We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (104)

Semplicemente perfetti.

Ho pagato il martedì alle ore 13 circa, il giorno dopo alle ore 12 il corriere mi consegnava tutti gli oggetti da me acquistati.
Newpixel24 sarà il mio punto d'appoggio per quanto riguarderà gli acquisti relativi alla fotografia, e sicuramente anche per altro.

+++SUPER+++

Praticamente perfetti!
Ho acquistato una Canon EOS 7d + 24-105 f/4L + CF 16gb 600x.
Arrivati nei tempi previsti. Prodotti originali, di indiscutibile qualità ed a prezzi veramente concorrenziali.
Imballati con molta cura.
Nel variare il mio ordine ho trovato cortesia e disponibilità.
Consiglio.

Ottimo davvero

Credo che sia davvero uno dei migliori stores on line su Internet. C'è soprattutto professionalità e disponibilità. Vedo ampia scelta dei settori ed i prezzi sono sempre tra i più competitivi, soprattutto nel settore della Fotografia, per quanto mi concerne. Ho acquistato molti prodotti finora qui e sono sempre rimasto soddisfatto del servizio. Nulla da eccepire. Solamente, mi auguro che si rifaccia al più presto un bel restyling al sito che ne ha bisogno. Complimenti.

buon negoziante

Articolo con ottimo prezzo e inviato in ottime condizioni, peccato che non è arrivato in tempo per natale. Piccola pecca con il bonifico bancario....l'acquirente paga anticipatamente e si fida, ma Newpixel24 non si fida della copia del bonifico online cosa che altri fanno. Ordine fatto il 19/12/12 arrivato il 27/12/12.

Newpixel24

Il tempo di ordinarlo e ed era già arrivato a casa....velocità di spedizione unica!!!

Oggetti acquistati il giovedì sera e arrivati il lunedì mattina!
I prezzi sono tra i più bassi del web!
Continuerò ad acquistare da loro senza alcun dubbio!!
Grazie!

eos60d

spedizione celerissima anche qui in sardegna pacco perfetto macchina perfetta voto 10 per lina24

Newpixel24

super super veloci nelle consegne!!!!!

oggetto acquistato ieri pomeriggio e stamattina alle 11 era già a casa mia!!! E prezzi molto più bassi di altri siti commerciali,ho risparmiato circa 40 euro,GRAZIE!!!!

Un ordine di acquisto veloce come una Formula 1

Sono veramente sbalordito....meno di 24 ore dal mio ordine ed il pacco è giunto a destinazione.
Ho acquistato una Canon PawerShot SX50 HS.
Pacco perfetto..corriere GLS velocissimo....comunicazione con Newpixel24 in tempo reale.
Grazie per la vs serieetà ed efficienza.
Saluti Achille D'Onofrio>

Perfetti

Non conoscevo Newpixel 24, cercano un obiettivo per la mia machina fotografia e ho trovato Newpixel 24, era il migliore prezzo, ma come non conoscevo ho avuto paura di comprare da loro, ho letto qualche comento ed erano tutti molto positivi, ho deciso di provarci e devo dire che sono stato contentissimo. Dopo 24 ore che avevo acquistato l'obiettivo lo avevo già in mano. Sempre informato con i diversi email dalle tappe del prodotto. Raccomando Newpixel 24 e di sicuro ci tornare a acquistare altri prodotti.

FANTASTICI

Come sempre, disponibili e cordiali al telefono,prezzi ok,tempi di consegna super ,prodotto ordinato e ricevuto in meno di 24 ore

Newpixel24

negozio serio, rapidissimi, efficientissimi.

Ti consiglio di provare a comprare, non ne rimarrai deluso, per me é stata la prima volta e penso che non sarà l'ultima.

Precisione e velocità!

Dopo aver ricevuto l'ordine in due giorni mi accorgo che un supporto del mio acquisto(gopro) è danneggiato, spiego la situazione via mail e il giorno dopo arriva il corriere a ritirare il prodotto, dopo nemmeno due giorni ho nuovamente la gopro funzionante! Un ottimo servizio, lo raccomando a tutti!!

ottimo

prezzi ottimi velocita nella spedizione affidabili

Newpixel24

Ordinata macchina fotografica Panasonic fz150 giovedi, arrivata lunedì successivo. Tutto perfertto.

Eccellente!!

Ordinato un obiettivo Canon il venerdi pomeriggio con pagamento in contrassegno, è arrivato il lunedi mattina. Negozio serio ed affidabile.

Newpixel24

Fantastici: un perfetto esempio di come dovrebbe essere un acquisto on line

Ho ordinato un obiettivo Nikon dx 18-105 giovedì 5 luglio alle 10.50.
Ho ricevuto il tutto ad un altro indirizzo come da me richiesto con indicazione delle ore corrette per la consegna.
Il pacco è arrivato alle 9.30 di venerdì 6 luglio (meno di 24 ore) e per tutto il tempo ho ricevuto aggiornamenti sullo stato dell'ordine.
Aggiungiamo che corriere espresso e pagamento contrassegno hanno un costo assolutamente accettabile...se tale servizio è offerto dall'azienda che offre il prezzo più basso sul mercato...
l'esperienza di acquisto diventa PERFETTA.

Olympus sp-810uz

Avvisano ad ogni step fino alla spedizione e ti inseriscono nell'ultima email il link relativo alla spedizione!
Per qualsiasi dubbio, sono sempre pronti anche telefonicamente!
Consegna rapidissima e prodotto conforme a descrizione!

Consigliatissimo!!!

CANON eos 550D Kit + EF-S 18-135 mm IS

L'ho sentita nominare ad un amico, e ho deciso di provare. La comunicazione è ottima, il servizio eccellente. Ho fatto il bonifico giovedì, e venerdì pomeriggio hanno spedito. Martedì ho ricevuto la merce perfettamente imballata. Il tutto era aggiornato tramite mail. Cosa volere di più oltre i prezzi in assoluto più bassi tra tutti i negozi online? Provare per credere. Grazie

Newpixel24/Lina24?!

Conosciuto sui Forum sembrava serio
Ho ordinato:
CANON 60D + kit 18-135 IS
SD 16GB-95MB/s
estenzione di garanzia di 3 anni.

tutto questo giovedì19 Aprile 2012 sera ore 15:30, fatto il bonifico che anno visualizzato venerdì mattina e detto fatto il pacco è stato evaso ed è giunto: perfetto nel suo impacco, tutto completo e sensa fregature Lunedì 23 Aprile 2012 mattina alle 10:13.

OTTIMO DA CONSIGLIARE!!!
STO GIA PENSANDO A NUOVI ACQUISTI CON LORO

Newpixel24

Prezzi Veramente Notevoli!!! Tempi di Arrivo... Brevissimi!!! Imballaggio Perfetto!!! Sono Pienamente soddisfatto del servizio ...

Ho acquistato il 11-4-2012 , durante le ore notturne un cardiofrequenzimetro della Polar... L'ft 80..
- Ho risparmiato circa 230 euro....
- il 12-4-2012 l'ordine è stato preparato e spedito....
- il 13-4-2012, verso le 16 il pacco è arrivato a casa..

RACCOMANDO A TUTTI questo negozio....

Eccezionali!

Eccezionali, in tutto e per tutto, nella professionalità, nella velocità e nella simpatia.
Un esempio per tutti sulla gestione del cliente e di un negozio.

Ho acquistato da loro, continuerò a farlo e lo consiglierò ad altri! ;)

Newpixel24

Ho acquistato un flash Canon giovedì e lunedì mattina è stato consegnato. Tutto perfetto!

Newpixel24

Lina24 non ci sono parole..

Ho ordinato una Canon 7d con spedizione 3-8 giorni mi é arrivata in meno di 24 ore... Che dire sono molto seri e affidabilissimi consiglio a tutti di acquistare da loro. I prezzi sono molto convenienti quasi i migliori del web!!acquisterò senz'altro altri prodotti da lina24

Veloce ed efficiente

Bonifico effettuato il 5/05/2012, merce giunta a destinazione la mattina del giorno dopo, in perfette condizioni.

eccellente

Merce ordinate giovedì pomeriggio e ricevuta il giorno dopo nel pomeriggio. Rapido, corretto e con buoni prezzi.

Fantastico!!!

Sono sempre stato diffidente dagli acquisti on-line, mi devo ricredere.
Eccellente. Ho eseguito l'ordire il 9/2 ed il 10 alle 12.00 era già arrivato.
Complimenti. Bravi.

eccellente

eccellente!!!ordine effettuato il 3 febbraio arrivato l'8 nonostante la neve e io abiti in sardegna.é la terza volta che compro da questo sito e si é rivelato puntuale e preciso,grazie!! p.s.la macchina fotografica d 5110 semplicemente favolosa!!!!!

Flash Canon speedlite 580EX II

Ordinato, pagato, arrivato.
Tutto perfetto.
Sto acquistando ancora un bel Canon EF 16-35mm USM L II. Questa volta unirò una piacevole gita e andrò a ritirare direttamente a Bolzano così li conoscerò di persona.

Cristina

discreto

ottimo nella velocità alla risposte!
ottimo nell'iballaggio e tempo di spedizione!

hanno peccato solo in una cosa che io ritengo importantissima!
avevo chiamato e chiesto se gli obiettivi nikon avevano la garanzia Nital italia e mi era stato risposto di si, cosa smentita all'arrivo del pacco!

ECCELLENTI in TUTTO

Perfetti, come sempre, ho gia' acquistato da loro diverso materiale professionale, e come sempre merce ottima, imballaggio perfetto e consegna rapida, i prezzio sono i più concorrenziali che si possa trovare sul web. Consiglio questo negozio
Dajethy

ottima anche la collaborazione
ottima la corrispondenza email
azienda consigliatissma

ottimo

ottimo, come sempre, ho gia' acquistato da loro, e come sempre merce ottima, imballaggio perfetto e professionale, ottimi prezzi, uno dei migliori sul web, comprero' ancora da loro Andrea