[REPLY]
super site, superbes recettes, choix +++
je fouine dessus très régulièrement
je recommande et j'en réclame encore.
grand choix de recettes. cela pousse à cuisiner. de bonnes idées quand nous sommes à cour.
recettes évaluées en cout, difficultés de réalisation et surtout au niveau du gout par les internautes ayant essayé les recettes !
Totalement conquise!
Seul bémol: sur l'I-Pad celui ci ne reste pas allumé lorsqu'on est sur une recette à la différence de l'iPhone : dommage!
Moteur de recherche de recette un peu léger!
mes enfants connaissent bien ce site, pour avoir fait des découvertes gustatives quand j'étais en panne d'idées pour les nourrir, et chez nous, quand on se met à table, je lance: "merci qui?" et le choeur me répond: "merci Marmiton!"
Je me suis crée un super carnet de cuisine, entrée, plat principal, dessert.
Tout y est et tout est bon................................
Très bon site, que l'on soit débutante ou cordon bleu on trouve beaucoup de choses, des idées pour changer ou améliorer un plat.
Bon appétit!!!
super .... sympa.....recettes simples et pas couteuses....meme des debutantes peuvent se lancer dans la cuisine....
A chaque fois que je veux innover pour mes invités, je file sur ce site très enrichissant
Cuisinier amateur, ce site m'a déjà bien servi pour me donner des idées de recettes mais aussi pour comprendre certaines techniques grâce à des vidéos. L'application iPad est très bien faite, avec un affichage très pratique en cuisine et pas moins de six minuteurs personnalisables.
lorsque je recherche une recette, c'est facile, un clic et je commence
même mon mari a mis une application sur son téléphone
j'aime beaucoup de sité, il est appétissant
dommage que l'on ai pas toujours les photos des recettes
mais tant pis c'est qu'en même très bon
merci à toutes les personnes qui prennent le temps de mettre leurs recettes.
bonne dégustation à vous tous
géraldine
seul après un divorce, j'ai trouvé un secours important avec Marmiton, qui m'a permis de recevoir mes amis avec des plats au top et qui m'a permis de me relever plus facilement
J'ai toujours trouvé quelquechose de bon, de facile et de pas cher sur ce site. A garder dans les favoris : ça sert tous les jours (sauf pour les accros de McDo)
RECETTES TRES CLAIRES. SITE OU L'ON PEUT TROUVER TOUT CE QUE L'ON A ENVIE DE FAIRE COMME PETITS PLATS
Un super site sur lequel on trouve plein d'idées de recettes y compris avec les restes du frigo il suffit de taper les ingrédients que l'on a à notre disposition.
Les commentaires des internautes sont souvent très utiles.
Beaucoup, très beaucoup de recettes pour de bon petits plats plus ou moins difficile, super site
Pour une personne qui ne sait pas trop cuisiner, je trouve que ce site est
très clair et simple
Les recettes toujours facile à effectuer
Marmiton a replacé ma collection de livres de cuisine... c'est tellement plus rapide et plus simple de trouver les recettes !
très bon site garce a lui ma femme me fait des plats encore inconnue et très bon merci
A coup sûr la référence dans le domaine du partage de recettes, mais le site demande un petit coup de neuf (ami webmaster si tu nous entends :)
Le meilleur site de recettes.
On trouve TOUJOURS la recette que l'on cherche.
Des recettes proposées par des particuliers, simple à comprendre, sans langage trop technique, et les avis des internautes ayant gouté les recettes quasi-toujours rationnels.
A recommander sans hésitation, ça m'a dépanner plus d'une fois pour une recette de dernière minute ou pour des repas plus élaborés.
chaque fois que je veux faire un petit plat hop.... direction marmiton
tout est clair, pratique, facile à imprimer ou trouver
beaucoup d'idées, les commentaires des internautes....
excellent site, je recommande
De bonnes recettes faciles à trouver et depuis l'application sur Android, le délire pour connaître toutes les recettes partout où l'on se trouve!
Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.