[REPLY]
Ho acquistato due IP-cam garantitemi in HD (sulla confezione non c'era indicata la risoluzione) invece erano 640x480 a 15 fps (questa è l'incompetenza). Le restituisco e con il buono ne ordino altre (di altra marca) sul loro sito web. Per farmele spedire ho dovuto fare due reclami, uno telefonico ed uno scritto, nonostante sul sito fosse indicato che pagando con i buoni o con Pay Pal (l'ho usato per integrare il costo) la spedizione sarebbe avvenuta entro le 13 del giorno in cui ricevevano il pagamento (praticamene ho pagato con moneta contante). Preciso che gli articoli erano disponibili e non da ordinare.
Spediscono in ritardo e il venerdi mi chiama il corriere Bartolini dicendo che consegnerà non prima di lunedi. In pratica invece di riceverle entro 24/48 ore ci vuole una settimana intera. A quelle condizioni avrei utilizzato un'altro sito di e-commerce, straniero ma più economico. Inoltre utilizzano un pessimo corriere.
Ho ordinato un cavo di antenna di una lunghezza di 5 metri, e il prodotto era disponibile "su ordinazione in 4 giorni lavorativi". Secondo le loro descrizioni ai 4 giorni lavorativi necessari per l'arrivo del prodotto al magazzino, bisogna aggiungere 1 giorno per l'affidamento al corriere e 3 giorni lavorativi per l'arrivo a destinazione!!! Tutto FALSO!!! L'ho ordinato il lunedì mattina e venerdì pomeriggio mi è arrivato a casa!!! Un sito che spedisce anche in anticipo non l'ho mai visto!!!!
Per di più per un prodotto di elettronica, non di larga vendita e quindi non disponibile in magazzino! Viene ordinato al dettaglio secondo le richieste dei clienti!
Girando sul sito, per di più, ho trovato un numero considerevole di ottime offerte.
Sicuramente comprerò di nuovo su questo sito.
Non capisco tutti questi commenti negativi!!! Consigliatissimo!
E' un mese e mezzo che chiedo assistenza e non c'è verso di risolvere il mio problema!
INDECENTE!!!
sempre valida mediaworld risparmio un sacco soprattutto per gli acquisti online! complimenti!!!! mi piace piu su web che andarci perche' c'è sempre tanta gente
Mediaworld...per chi ama la tecnologia in tutte le sue forme...e prezzi!
Ad udine il personale mediaworld telefonia non è qualificato, non sa dare informazioni corrette, ti fa aspettare tantissimo e sembra quasi che siano scocciati quando gli chiedi un'informazione
Ho acquistato elettrodomestici da Media e mi sono trovata benissimo soprattutto come assistenza clienti
eccellente rapporto prezzi e qualita' dei servizi pre e post vendita.Personale altamente qualificato
perchè ho ricevuto tutto nel giro di 48 ore, con un'imballaggio impeccabile e poi pagare contrassegno è indice di affidabilità
se cerchi qulche apparecchio elettronico vai a queste cane grosse...danno una ampia scelta perchè hanno di tutto e poi costano molto di meno..mediaword è abbastanza buona..ma prima di comprare fate un salto anche in altri centri!
ho sempre acquistato da voi sia che prodotti che costino poco che prodotti che costino molto e mi trovo + che bene
Celere, puntuale e ottimo servizio di attenzione al cliente.
ottimo il sito, spedizione e disponibilità un pò meno
ma nn si puo' avre un po di pubblicita' gratuita?????
Compro sempre su questo sito, mi trovo benissimo. Sono presenti offerte davvero convenienti che spesso non si trovano su altri siti! Ottimo!
Prezzi ed efficienza come nel negozio standard, in più ottimi sconti che si possono trovare solo online.
Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.