We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

MINICHINOboutique giudizi

MINICHINOboutique Logo
I clienti dicono: »Ottima qualità e prezzo adeguato« »Qualita' ottima« »Ottimo sito internet. Lunga esperienza nel settore.« 3
Buono
7.7 su 10

Valuta l´azienda
  • GIUDIZI (3)

Giudizi pubblicati su MINICHINOboutique

MINICHINOboutique

Ottima qualità e prezzo adeguato

Ho acqustato delle scarpe e sono rimasto decisamente soddisfatto dal rapporto qualità prezzo:
- Ottima qualità dei materiali e delle lavorazioni.
- Prezzi concorrenziali in funzione dei prodotti proposti.

MINICHINOboutique

Ottimo sito internet. Lunga esperienza nel settore.

Ho fatto acquisti presso l'azienda, mi sono trovato bene.
Le scarpe sono di ottima qualità anche se hanno un taglio molto classico.
Pochi i modelli più casual.

Risposta da MINICHINOboutique

Gentile Pasquale:
- 4 stelle si danno per un'esperienza positiva e per un trattamento con poche riserve.
- 5 stelle si danno per un'esperienza assolutamente positiva che ti senti di raccomandare senza riserve.

Mi saprebbe delucidare sulle riserve relative al trattamento a le riservato dalla MINICHINOboutique? Non penso che le 4 stelle siano relative al fatto che non produciamo scarpe in stile casual... perchè sarebbe come lamentarsi che in macelleria non ha potuto comprare le medicine... noi produciamo e vendiamo scarpe classiche... per le scarpe casual ci pensa qualcun altro! Grazie comunque!

Qualita' ottima

Ho acquistato diversi prodotti trovandoli sempre di ottima fattura e qualita' eccellente dei materiali usati. Servizio di spedizione ottimo.

trova utile questo giudizio. Sei d'accordo??

Grazie per la sua recensione.

Per garantire che tutte che le recensioni su Trustpilot siano scritte da persone reali, è necessario verificare la sua e-mail prima di poter pubblicare la sua recensione online. Ha appena ricevuto un'e-mail con un link che verificherà la sua e-mail.

Chiudi