[REPLY]
très satisfait produit conforme a ma demande livraison sans problème et rapide
Rien à redire. J'ai reçu ma commande 48h plus tard comme annoncé et ce, sans frais supplémentaires.
produits correspondants aux descriptifs, envoi rapide et surtout un choix de produits pour toutes les différentes marques de telephone
reception rapide emballage inpecable rien a redir seulement merci mme goby
Envoi soigné, rapide (3 jours après la commande). Frais de transport peu élevé, produit toujours disponible. Je recommande vivement!
Avec mobile store je cherchais une coque pour mon lumia 820 et elle était là en stock..Alors je n'ai pas fais Tintin
livraison hyper rapide..bon produit
parfait
Le délais de livraison était court et j'ai très apprécié de pouvoir payé par chèque ce qui est très rare sur les site internet car il faut obligatoirement une CB ailleur. Le matériel est arrivé dans état exellent.
Rapidité sérieux bonne qualité je recommande sans hésiter
tres bon service tres rapide
Je te recommande ce site très rapide est fiable.m fouache Dominique du havre
J'ai commandé la housse de mon Nexus 4 un mardi matin et elle était dans ma boite le lendemain! Efficacité et rapidité!
Je suis contente car les produits correspondent vraiment à ce que j'attendais, j'avais un peu peur de passer commande en lisant certains commentaires, mais pour moi pas de soucis. La livraison est même arrivée avec une journée d'avance.
Je suis très satisfaite du produit que j'avais commandé, il ressemble a la photo sur le site et semble être résistant. Je suis également très satisfaite de l'avoir reçu dans un délai si court: je devais l'offrir pour un anniversaire!
Très bon choix, livraison sans problèmes et très rapide.
Je recommande avec mention ++++
Des produits de qualité à un prix attractif, livrés rapidement. Un moyen de paiement sécurisé: les atouts d'une bonne entreprise de VPC digne de confiance. Mobilostore en fait partie.
aucun soucis , colis en bon état, livrer dans les temps, c parfait !
Un site vraiment très sérieux, très professionnel, qui vous livre en un temps record (à frais de ports tarif normal) et du matériel neuf de qualité !
Ne cherchez plus ailleurs vos fournitures pour vos portables et iphone, car pour moi je ne changerais plus !
tres surpris par ce site si l'occasion se presente je leur referai confiance
Le produit correspond à mes attentes , le prix est correct plus l'envoi.
Je ne connaissais pas Mobilostore, c'est génial il y a du choix sur le site, facile d'accès
En plus toutes les marques y sont.
Et quand la commande et faites tu reçois pleins d'émails pour la confirmation et le suivi de commande, Bref il sont super efficace chez Mobilostore
HOUSSE CONFORME A MES ATTENTES . CORRESPOND BIEN A CE QU'AVAIT INDIQUE LE SITE . CONTENTE DE MON ACHAT ET LIVRAISON RAPIDE .
ok...............................
Commandé un étui pour Samsung, après une erreur d'expédition, celui-ci a été réexpédié et reçu sans problème.
j'ai commandé une housse pour mon téléphone portable car il ne se trouve plus en magasin. Le téléphone se fait encore quoique vieux selon le vendeur ( 1 an environ ) donc plus de possibilité d'avoir de les accessoires en rapport avec mon type de téléphone . Ici large choix, à des prix vraiment compétitifs, la commande est à peine validée qu'elle sort déjà de l'entrepot . Résultat commandé dimanche soir vers 22 H, reçu mardi matin , on ne peut vraiment pas mieux faire
produit conforme à la description; excellent qualité/prix;reçu rapidement
Articles conformes à la commande , produits de qualité. Colis en très bon état. Délai de Livraison raisonnable (3 jours). Parfait à tous points de vue.
ENVOI RAPIDE !!!!
SITE TRES BIEN FAIT !!!!
A RECOMMANDER !!!!!
Facilité et conformité de la commande. Livraison rapide en sus.
Un site que je recommande.
Aucune surprise : si ce n'est la rapidité d'exécution. BRAVO !
Livraison sous24h au lieu de 48h. Commande à 15h livraison le lendemain à 11h. Plus rapide ça n'est pas possible. Bravo
J'ai commandé deux films protecteurs pour téléphone portable.
Le choix était clair et le colis m'est parvenu en trois jours.
Un seul bémol : le mode d'emploi n'est pas en français : heureusement je parle allemand....
J'ai vraiment été étonnée de la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma coque de téléphone. pas de chichi, très propre... je n'ai pas d'autre chose à dire.. Merci.
J ai trouve ma housse a un prix raisonnable.livraison rapide
c'est super livraison ultra rapide et article conforme !
j'ai commandé un etui rigide pour téléphone lg je suis parfaitement satisfaite de l'envoi de celui ci et une rapidé de cet article je recommande ce site