[REPLY]
Facilité et conformité de la commande. Livraison rapide en sus.
Un site que je recommande.
Aucune surprise : si ce n'est la rapidité d'exécution. BRAVO !
Livraison sous24h au lieu de 48h. Commande à 15h livraison le lendemain à 11h. Plus rapide ça n'est pas possible. Bravo
J'ai commandé deux films protecteurs pour téléphone portable.
Le choix était clair et le colis m'est parvenu en trois jours.
Un seul bémol : le mode d'emploi n'est pas en français : heureusement je parle allemand....
J'ai vraiment été étonnée de la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma coque de téléphone. pas de chichi, très propre... je n'ai pas d'autre chose à dire.. Merci.
J ai trouve ma housse a un prix raisonnable.livraison rapide
c'est super livraison ultra rapide et article conforme !
j'ai commandé un etui rigide pour téléphone lg je suis parfaitement satisfaite de l'envoi de celui ci et une rapidé de cet article je recommande ce site
BON RAPPORT QUALITE PRIX, LIVRAISON ULTRA RAPIDE : ACHAT LA VEILLE, RECEPTION LE LENDEMAIN
J'ai trouve que l'envoie à été rapide
je suis arrivé sur le site par le hasard d'une recherche sur internet. J'ai trouvé le site bien fait et ai trouvé rapidement ce que je cherchais à un prix intéressant. Le plus incroyable est que ma commande passée le vendredi avant midi m'a été livrée le samedi matin. En conclusion voilà un site que je recommande vivement
Bien et rapide et cela l'aurait été encore plus si je n'avais pas reçu la commande de quelqu'un d'autre... Mais le problème a été solutionné rapidement...
Colis arrivé dans les temps prévus et en bon état.
Commandé un étui pour mon tél portable ,très ,très satisfait du produit .
Livraison en 48h remarquable.
Rapidité, qualité, prix
Confiance absolue !
PRESTATIONS: Bon traitement de la commande , du suivi et du délai de livraison.
PRODUIT: Correct sans plus. (étui en cuir noir Swiss Charger pour Samsung star 3 S5220
j'ai reçu rapidement mes produit totalement conforme et bien emballer donc aucun soucis.
JE RECOMMANDE VIVEMENT, TRÈS SATISFAITE. BON COURAGE A VOUS :)
Excellent site sérieux. Emballage et envoi rapide produit correspondant a mes attentes
Que du bonheur. Je recommande ce site
Pour ma part un grand 5 étoile pour le service rapide ( 24h aprés la commande, récèption du produit) et conformitée de l'article que j'ai commandé/reçu.
Bravo pour la prestation en vous souhaitant de conserver ses critères de qualitée.
Je n'ai a ce jour toujours pas reçu mon colis... Il est donc difficile de donner un avis
J'ai appris qu'il se trouvait à la poste pas loin de chez moi, parce que j'ai renvoyé un mail. Mais la poste n'a même pas prit la peine de sonner chez moi (car je me suis rendu présente tous les matins pendant une semaine) !!! Et aucun avis de passage n'a été déposé dans ma boite au lettre...
A suivre..
Propriétaire d'un Nokia 3100 ( ancienne génération ) , je désespérais de retrouver un étui pour celui ci....Chose faite aujourd'hui ...Rapidité , facilité de livraison....Je recommande .
Rien à dire tout est parfait et de qualité. Je recommanderai prochainement. Merci
Rien a dire tout a été parfait. Livraison rapide bien emballé. Les autres devraient prendre exemple.
Je suis déçu de ma commande , car en ouvrant le colis je me suis aperçu que la coque était en mauvaise état.
tres bonne transaction envoi de qualité , produit conforme et delai respecté
rapidité de l'envoi,
clarté des produits présentés,
je recommande vivement ce site
materiel de bonne qualitée , a recommandé
TRES CONTENTE DE MON ACHAT RECEPTIONNE A VITESSE GRAND V
Vendeur super sérieux, produit correspondant en tout point a la description et a mes attentes, un SAV bien plus sérieux que certaines grandes enseignes.
Je suis vraiment plus que satisfait par le professionnalisme ainsi que la qualité et l'attention portée aux clients.
Je recommande aux autres sans aucun problème et je n'hésiterai pas a repasser une futur commande les yeux fermés.
Faut pas être pressé ! Et fais gaffe à la réception de ta commande.
JE RECOMMANDE CE SITE CAR DELAIS RESPECTER
super rapide reçu le lendemain . très bon produit je recommande vivement ce cite.
parfait ! je recommanderai ! Merci continuez comme ca!