[REPLY]
Ho trovato grande scelta, prodotti di qualitá e buoni prezzi. Ottimo anche lo scambio di informazioni sullo stato dell'ordine e la spedizione. Sicuramente acquisterò ancora in questo negozio.
Ho ordinato una giacca e in brevissimo tempo era già disponibile per il ritiro al negozio di Roma, dove ho trovato persone gentili e disponibilissime; anche in orario di chiusura sono stati a mia completa disposizione. Li consiglio vivamente.
Semplicemente perfetto! Ordinato borse Givi il venerdi e arrivate il lunedi dopo. Molto soddisfatto
Ho acquistato un giubbotto, secondo le loro indicazioni avrei dovuto prendere una taglia S ma per andare sul sicuro ho preso una M. Arriva il pacco dopo pochi giorni dall'ordine e purtroppo la taglia M mi va stretta, attivo la procedura per la sostituzione merce. Arriva il corriere a ritirare il pacco e dopo qualche giorno mi arriva l'articolo in sostituzione ma... è sempre taglia M !!! e tra le altre cose è lo stesso pacco che avevo mandato indietro. Il corriere mi chiede più di 20 euro per la spedizione. Contatto direttamente il negozio, mi spiegano che c'è stato un errore e mi inviano il giubbotto della taglia giusta questa volta ovviamente senza spese. Tra le altre cose il giubbotto taglia L presenta due macchie di piccole dimensioni sul braccio sinistro... Stufo della situazione non intendo cambiare nuovamente l'articolo e non farò più acquisti da loro.
Sarò stato sfortunato ma questa è la mia esperienza.
ciao!
consegna rapidissima, gentilissimi in negozio, tutto OK!
Non capisco solo il sovrapprezzo per il ritiro in negozio, in qualche modo agevolo il corriere a non passare da un indirizzo specifico ma a consegnare massivamente al negozio (il mio ed altri ordini di altri utenti), quindi gli risparmio un viaggio fino al destinatario. Dovrei al limite avere un risparmio e non un sovrapprezzo
Acquistato prodotto appena recensito dalle riviste di settore con maxi sconto sul prezzo di listino della casa madre!!! Convenienti e affidabili!
Tutto Ok per quanto riguarda il servizio in generale tranne che per il corriere che non rispetta affatto i tempi di consegna. Il tracking mi conferma in data 06/05 che la merce è in consegna mentre non viene consegnata affatto, controllando nuovamente il tracking spunta la nota "DESTINATARIO NON DISPONIBILE PER CHIUSURA SETTIMANALE", forse sono diventato un salumiere? sono reperibile tutti i giorni dalle 8 alle 20 di ogni giorno, non è la prima volta che accade con questo corriere, sicuramente danneggia l'immagine della Vs. azienda.
Non é la prima volta che faccio affari con loro ed anche stavolta si sono dimostrati veloci, affidabili ed economici! Consigliati!
Acquisto on-line sicuro ed efficace, molti prodotti disponibili in spedizione immediata
Se dovessi fare di nuovo acquisti del genere sarebbe il primo sito dove guardare
Ho ordinato un semplice parabrezza GIVI, ho atteso più di 15 giorni.
In più le mail che vengono inviate non sono chiare. All'atto dell' l'acquisto il sistema avvertiva che la merce non era in magazzino e c'era da attendere da 3 a 15 giorni, fino a qui tutto ok, inserisco i miei dati e accetto, il sistema dice che l'acquisto è avvenuto con successo. Dopo 2 giorni mi arriva una mail che dice ce l'ordine è confermato e che lo staff impiegherà 24/48 ore, attendo 3 giorni ma non ricevo alcuna comunicazione, allora chiamo per sapere che fine abbia fatto il mio parabrezza, ma scopro che quella è solo una mail che parte in automatico, ma mi promette che da li al massimo 2 giorni arriverà sto benedetto parabrezza.
Attendo altri 10 giorni e devo richiamare per sapere che fine abbia fatto il mio ordine e finalmente salta fuori il famoso GIVI, fra l'altro sperando di risparmiare tempo avevo anche chiesto il ritiro in sede....
Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato. Velocità di spedizione praticamente immediata. Persone molto gentili ed efficienti. Prezzo veramente conveniente. 5 stelle meditate
ottimo sito,chiaro e facile da consultare.
mece spedita ed arrivata nei termini stabiliti.
da consigliare
Dopo svariate ricerche sono riuscito finalmente a trovare un negozio on-line che risulta ben fornito, visto la particolarità del pezzo da me acquistato. Nel mio ordine si sono comportati egregiamente con spedizione al giorno sucessivo.
Il sito l'ho trovato molto ben strutturato, semplice e funzionale al mio ordinativo.
Complimenti.
ottima azienda molto competitiva sia sui prezzi,sia sulla qualitá e sia sulla serietá .