[REPLY]
Prezzo qualità sono indiscutibili!!! spedizione ok.....
Nella mia recensione di settembre avevo dichiarato ottimo il mio giudizio,infatti per quanto riguarda i prodotti rimane tale,ma per le consegne questa volta sono un po' deluso perche ' oggi 26 ottobre non ho ancora ricevuto il mio ordine PAGATO in data 15 otttobre,Ho controllato il tracking e mi risulta fermo in Germania dal 18 ottobre.
A questo punto non ho piu' speranze.
Questa volta avevo veramente urgenza per la mia preparazione al Campionato del Mondo del 12 novembre!!
Massimo Venturelli
rapidità eccellente,ottimo servizio clienti,la qualità del prodotto sembra ottima,l'imballaggio un po da rivedere,ma tutto sommato un eccellente venditore online..
ho acquistato proteine del siero del latte e integratori di amminoacidi. tutti ottimi prodotti ad un prezzo buono. ma la vera spina nel fianco è la spedizione. i prodotti si trovano in Gran Bretagna, quindi una settimana potrebbe anche essere accettabile. il problema è che la compagnia di spedizioni estera DPD tracking si appoggia a Bartolini. la prima volta, nella schermata on-line per rintracciare la spedizione, risultava che io avessi riferito un indirizzo errato. chiamo, confermo l'indirizzo (ripeto:confermo...visto che era già corretto) aggiungendo altre indicazioni, dato che, abitando in una cascina ai confini di Milano, posso capire che potrebbe essere difficoltosa la consegna. ma comunque ho un indirizzo ed un numero civico, la strada è una sola, senza bivi ne incroci, quindi non penso sia così arduo portare a termine una consegna per un corriere, che dovrebbe essere esperto in questo e con tanto di navigatore satellitare. ma va beh...portiamo pazienza. purtroppo la pazienza è finita quando per ben 2 volte,sempre nella schermata online per rintracciare la spedizione, risultava che il corriere non aveva trovato nessuno in casa mentre a casa mia c'erano ben tre persone tutto il giorno compreso il sottoscritto. inoltre dal regolamento è previsto che se il corriere non dovesse trovare nessuno alla consegna potrebbe lasciare il pacco a qualche vicino o in alternativa lasciare una nota in casella per avvisare del suo passaggio. nessuno qua ha mai visto note ne corrieri... alla quarta telefonata mi son fatto comunicare il giorno e l'ora precisa di consegna, ho ritelefonato una mezz'ora prima sollecitando la consegna e ho dovuto mandare mio fratello per strada a recuperare il corriere...beh, se questo non è un disservizio....oltre 2 settimane di attesa...non so se acquisterò ancora da questo sito purtroppo. e dico purtroppo perchè i prodotti sono ottimi
Fino a questo momento ho fatto più di un'ordine. I prodotti sono buoni e rispecchiano quanto dichiarato sul sito. Anche per le proteine, nelle relative pagine del sito sono riportati tutti i componenti. Quindi prodotti buoni, con rapporto qualità prezzo ottimo, sulle confezioni è tutto scritto in inglese ma sul sito si trovano facilmente le indicazioni in italiano. Grande pecca l'imballo. Ho ricevuto spesso scatoloni rotti con confezioni polverose e sporche. Ho ricevuto anche un sacchetto di proteine bucato, ma dopo aver contattato via e-mail l'azienda, ho ricevuto subito una riposta con conseguente sostituzione del prodotto. Se si migliorasse questa caratteristica penso che il servizio potrebbe arrivare al top.
Prezzi super-convenienti, spedizione veloce. Pienamente soddisfatto del prodotto. Unica pecca: manca il profilo aminoacidico delle proteine. A parte questo posso dirmi contento dell'acquisto.
La spedizione è stata velocissima anche se c'era il primo maggio di mezzo.I prodotti sono arrivati imballati a dovere.TUTTO PERFETTO!!!!
Ho acquistato una confezione di barrette mybar high pro, ho controllato la scadenza appiccicata su un'etichetta rimovibile e sotto la prima etichetta ne ho trovata una seconda con una data antecedente di 11 mesi, niente errore di spedizione quindi, ma una vera e propria truffa ai danni della salute del consumatore!
Inoltre il sacco da 5 Kg di proteine in polvere acquistato insieme alle barrette era privo di etichetta/stampa con le indicazioni sul contenuto (ingredienti, valori nutrizionali)... chi mi garantisce che in quel sacco ci sia davvero il prodotto richiesto?
Prezzi convenienti e il pacco arriva dopo una settimana precisa dall'ordine, nonostante il weekend e il 1 maggio come festa! gusti deliziosi e prodotti di alta qualità, consigliato e tornerò a comprare di certo!
Quite decent products and good prices.
Delivery is mediocre and packing is often not good enough and sometimes they exchange items.
Unfortunately once you have a problem they are not good and fast enough in resoving it. Last time they send me a wrong item and although I deleivered all detail requested and proof I still have no resolution and no feedback from their ticket service.
Consegna rapida, prezzi molto competitivi e prodotti buoni, cos'altro dire?
Sono rimasto soddisfatto sia delle proteine (ottima miscelabilità) che degli articoli come la cintura per sollevamento pesi e lo shaker (addirittura ottimo per miscelare alimenti)!!! Sono veramente soddisfatto dei prodotti, ripeterò sicuramente altri acquisti nel futuro prossimo!!!
Protein Smooth molto buone, lasciano pochi grumi, le whey buone anche loro.
Gli altri prodotti inizio a prenderli oggi.
Le scatolette hanno tutte l'etichetta con la posologia, ottimo!
Veloci nella preparazione dell'ordine e rapidi con le spedizioni
I prodotti mi sembrano molto validi
Spedizioni rapide(4 giorni) e imballaggio perfetto..anche se la busta era un po polverosa ma non importa...
Sono molto soddisfatto dei prodotti , del costo e della velocità delle consegne.
Lo consiglio
Spedizione in 3-4 giorni, merce integra, prodotti validi.
Non ho usufruito di servizio assistenza perchè è andato tutto bene per ora.
Ho effettutato con questa Azienda 3 Transazioni.
Prezzi super
Fast and reliable service. Would recommend to any newbie. I make a point of using myprotein every time.
Thanks
tempo di consegna 15gg. servizio di assistenza sia telefonico che online efficace e disponibile.imballaggio scarso.problemi se il destinatario ha un nominativo diverso dall'intestatario dell'account.
tutto ok, tranne l'imballaggio nel quale le buste erano schiacciate e ricoperte di polvere forse proveniente da altri sacchetti, i prodotti risultavano appiccicosi.
prezzo adeguato anche il tempo di consegna e stato abbastanza veloce (magari sarò stato fortunato) visto i tanti che hanno pazientato a lungo per la consegna.
unico problemino sono le scarse infomazioni nutrizionali e profili aminoacidi/vitaminici dei prodotti praticamente assenti per il resto i prodotti sono ottimi
mario ritiene questo giudizio utile
Sul sito è scritto chiaramente Spedizione in 24 ore (48 ore per le isole) ora una persona normale immagina che quel tempo si riferisca appunto al tempo di spedizione, e invece no.
Come chiaritomi nella mail di MyProtein (e ne ho dovute mandare 2 per avere una risposta dopo qualche giorno) le 48 ore di cui parlano sono quelle che gli servono a loro per spedire la merce, POI ci vogliono 5-6 giorni per arrivare.
Peccato che nonostante mi sia girato il sito per un bel po questo dettaglio non l'ho beccato. Trovo molto molto MOLTO fastidioso chi cerca di infinocchiarmi fosse anche con il prodotto migliore (che è ancora da verificare visto che è il primo ordine) e fosse anche solo per i tempi di spedizione. Se per ricevere la merce servono 10 giorni, io LO VOGLIO sapere al momento dell'acquisto e voglio che sia CHIARO sul sito, senza specchietti per le allodole o messaggi da interpretare come la sibilla cumana. Per essere il primo ordine, rischia di essere anche l'ultimo.
Desidero inoltre aggiungere che i prodotti erano tutti ricoperti da uno spesso strato di polvere... ognuno tragga le conclusioni del caso.
Mancanza di organizzazione e coordinamento,ordine fermo da 6 giorni,contattato operatore mi viene risposto di un errore per mancanza di un prodotto che però risulta ora in magazzino e quindi l'ordine verrà evaso subito,dopo un giorno l'ordine ancora fermo,sul sito i prodotti in ordine risultano tutti disponibili in magazzino, ricontattato operatore mi viene detto che anche se sul sito risulta disponibile il prodotto non arriverà prima di 10 giorni,pessima organizzazione, falsità di informazioni sul sito i prodotti risultano disponibili poi nella realtà??? nessuno che ti contatti per farti sapere nulla, nè tramite mail nè tramite cell...devi perdere tempo a cercare di contattare loro con le difficoltà delle linee...mandata una mail..nessuno mi ha risposto...a voi il giudizio...
Stefano Greco ritiene questo giudizio utile
La merce mi è arrivata in 5 giorni, nonostante il week-end in mezzo.
Pacco intonso, c'è tutto e in buono stato.
Prezzi validissimi, per la qualità dei prodotti mi riservo un mese!
Intanto grazie MP.
In cinque giorni il tutto è arrivato in Sardegna, in perfetto stato (a parte una scatola di cackes, ma non era niente di disastroso). Perciò essendo la mia prima compera su Myprotein, non posso che dare un 10 pieno.
Alla prossima.
Ordine effettuato il 20 febbraio sera e arrivato il 26 mattina.
Imballaggio un po' scarso ma è arrivato sano.
Date di scadenza ampie per alcuni prodotti.
avendo letto un pò di opinioni ero un pò in ansia.
il pacco è arrivato integro, le date di scadenze sono ampie.
i tempi di consegna 1 settimana dall'ordine.
devo dire che posso consigliarlo.
i prezzi sono competitivi.
ordinato il prodotto mi è arrivato in soli 3 giorni, sull'efficacia non posso ancora pronunciarmi. Spedizione al top anche per l'ottimo servizio di traking. consigliato
Sono ben 13 giorni che attendo il pacco.... mancanza di professionalità assoluta, esperienza da non ripetere!!!
Stefano Greco ritiene questo giudizio utile
Davvero bravi ma tutto questo sforzo viene mortificato dalla polvere sui sacchetti dai per così poco vale la pena pulirli prima di spedirli no!!!!! cpmunqeu bravi
e' la prima volta che ordino su Myprotein, ma mi sono trovato subito alla grande.
Di certo tornero' quanto prima...
Anche se il gusto è neutro, sono piuttosto buone come sapore, facilmente digeribili e ben solubili.
Per quanto riguarda il serivizio direi ottimo, veloce la consegna e prezzi strepitosi.
Al primo ordine sono rimasto stupito, grande qualità nei prodotti ed efficienza nelle consegne. Grande MP!!!!
HO ATTESO UN PO' PIU ' DE PREVISTO X IL PRODOTTO MA NE è VALSA LA PENA,
il prodotto è arrivato molto prima di quello che mi aspettavo ed ad un prezzo molto economico. Di sicuro comprerò ancora.
Ciao
Fabio
I prodotti sono davvero ottimi, da consigliare assolutamente. Il cartone contenente i prodotti, invece, era troppo sottile tanto che la pioggia l'ha in parte squagliato
Offerta varia e di qualità, prezzi imbattibili, consegna celere. Cosa chiedere di più?
mi sono arrivate stamattina,i tempi come sempre circa 1 settimana quindi ottimi però l'imballaggio lascia desiderare,le buste erano tutte inpolverate e appicicose,stessa cosa per i contenitori delle vitamine.Ho dovuto ripulirle io visto che metà degli integratori li ho ordinati anche per i miei amici e ci farò una pessima figura perchè nonostante ci abbia passato la spugna diverse volte sono sempre un pò appiccicosi .Lo scatolone era rotto sia sopra che sotto per circa 5 centimetri quindi ci vedeva tutto quello che c era dentro e le confezioni delle vitamine sarebbero potute uscire senza problemi. Che dire,avrei preferito un confezionamento + pulito e questo mi fa pensare che non lavorino abbastanza bene.