We are hiring!

Recensione più recente
Valuta l´azienda
  • Recensioni (47)

Ware bei Neckermann

Ich habe bei Neckermann meine fast erste Wohneinrichtung bestellt gehabt, weil ich nicht so viel Geld ausgeben konnte und weil es auch recht Gut ausgeschaut hatte.
Der Schein trügt oftmals, denn ich habe ein Glas Tisch gekauft zum Ausziehen und mit Einschraubbaren Füßen, die Gewindestäbe die sie mitgeliefert hatten waren 1 von 4 stück mit Endlosgewinde. Das darf nicht Passieren bei so einem Wert.
Auch bei meiner Couch waren 2 von 6-8 Stück als Endlosgewinde geliefert worden, auch hier darf das nicht Passieren.

Leider wurde mir die Lage 1 Jahr später bewusst als ich um gezogen bin, sind die Sachen sehr schnell Kaputt gegangen. z.B. die Couch kosten Punkt ca. 800 - 900 Euro. Herstellungsart durch Pressspanplatten wo man bei dem Stoff sagen sollte, Besseres Holz.

Mein Anbau Schrank bekommt schon keine Gelieferten schrauben rein weil die Löcher ziehmlich schnell ausleihern oder Ausbrechen.
Lieber zweimal hin schauen bevor man sich ein Schrott bestellt.

Ansonsten bin ich mir der Bestellten ware nur 20% zufrieden gewesen.

FAZIT:
Möbel kauft man im Möbellager oder Handel.
Elekortware war recht lang Lebig. Daher Ab und Zu mal.

schnelle Lieferzeit

Ich habe diese Woche das erste Mal bei Neckermann.de bestellt. Hat alles reibungslos geklappt und meine Bestellung kam nach drei Tagen bei mir an.

• JuttaG
  • Kreis Siegen-Wittgenstein, DE
  • 21 Recensioni

Zufrieden

Habe schon sehr oft bei Neckermann bestellt und egal ob Kleidung, Möbel oder auch Elektrogeräte alles wurde zügig geliefert und auch die Auslieferfahrer waren hilfsbereit.

Neckermann

Warum so eine schlechte Bewertung?

Neckermann ist doch ein renommierter Online Shop und ich kann keine schlechten Erfahrungen melden :)

Neckermann

Neckermann machts möglich....Oder auch nicht!!!!

Wir bestellten am 16.12.2010 bei Neckermann unter der Kundennummer 4780-6347-6 zwei Büroeinrichtungen mit dem Kennwort "Wohnen20". Bei der Telefonischen Bestellung wurde uns gesagt, eine Zusendung per Nachnahme sei nicht möglich da die Lieferfirma nicht kassieren dürfte. Man einigte sich auf Kauf per Rechnung!!!
Einige Tage danach wurde ein solcher Kauf aufgrund einer negativen Schufa abgelehnt. Wir wiederholten dass wir gerne per Nachnahme zahlen wollen. Dies sei nun auch möglich aber der Computer nehme dieses Kennwort "Wohnen 20" nicht mehr an. Das Kennwort hatte die Bedeutung dass man 20% des Kaufpreises sparen würde. Wir müssten nun die volle Summe zahlen, würden aber sofort danach einen Verrechnungsscheck bekommen. Die Lieferung erfolgte mitten auf der Straße und nicht an der Bordsteinkante... Die Fahrer waren nicht bereit mitzuhelfen das Zeug zumindest bis zur Haustüre zu tragen...Der Kaufpreis wurde voll Kassiert!!! Ach so, ich vergaß, einen Tag nach der Lieferung kam die Karte das geliefert werden würde.
Die Schränke haben alle unterschiedliche Füße und somit verschiedene Höhen, so dass wir die Füße erst gar nicht montierten, da das doof ausgesehen hätte. Hierfür wurde uns eine Gutschrift in Höhe von 100,- € zugesagt die wir bis heute nicht haben, und von dem auch keiner mehr etwas wissen will….
Außerdem fehlten 4 Einlegeböden in diversen Kartons, denn es ist nicht so wie bei anderen Firmen das sich jeweils in 1 Karton auch die Teile von einem Schrank befinden würden, es war vielmehr so das sich in 3 verschiedenen Kartons 2 verschiedene Schränke befunden haben. Am 13.01.2011 schrieb man uns nun die Einlegeböden seien bestellt und kämen innerhalb von 14 Tagen bei uns an und auch der Verrechnungsscheck sei unterwegs. Bis heute ist hier nichts angekommen!!!
Lieferadresse war übrigens eine Gaststätte über der wir wohnen und dann eine Privatperson die die Ware bestellte. Nun kommt aber der Hammer, denn Firmen ( die Gaststätte ) können bei Neckermann das „Wohnen 20“ aus unerfindlichen Gründen angeblich auf einmal nicht erhalten. Am selben Tag wie diese Aussage am Telefon getätigt wird kommt per Email eine erneute Werbung von Neckermann… Diese habe ich mir dann noch mal genau durchgelesen und da steht auch im Kleingedruckten nichts davon das Firmen ausgeschlossen seien… Also wenn man beschissen werden möchte dann bestellt weiterhin bei Neckermann!!! Ich für meinen Teil werde mich nun an die Verbraucherschutzbehörde wenden.

Steven ritiene questo recensione utile

Nie wieder...

Das ein Artikel mal nicht lieferbar ist, kann ja mal vorkommen. Aber das man dann keine Info vom Unternehmen bekommt, halte ich für unprofessionell. Erst nachdem ich angerufen habe, wurde mir mitgeteilt, das meine Bestellung von Neckermann storniert wurde. Was wäre gewesen, wenn ich nicht angerufen hätte?

Steven ritiene questo recensione utile

Lieferung verweigert

Ich habe mir bei Neckermann einen Laptop bestellt, nach wenigen Tagen bekam ich einen Anruf das mir die Ware nicht zugesandt werden kann.
Da die Bezahlung nur per Nachname oder Kreditkarte erfolgen kann (ich hatte das Lastschriftverfahren gewählt).
Da ich aber keine Kreditkarte habe und mir Nachname einfach zu teuer ist habe ich das ganze dann über einen örtlichen Shop bestellt mit dem das ganze Reibungslos funktioniert, durfte die Ware sogar erst testen bevor ich sie bezahlen musste.

Neckermann è la tua azienda?

Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.