[REPLY]
ho acquistato su redcoon e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta!!! servizio clienti veramente valido,sia via telefono che chat che email(li ho provati tutti e 3).
spedizioni veloci e di qualità! lo consiglio davvero!!!!
Acquisto e spedizione eccellenti, ho comprato Lavatrice Samsung, anche il corriere MSN veramente disponibile ad avvisarmi prima della consegna. Solo che dopo 6gg dalla consegna ( 3 lavaggi effettuati) si è sganciata la guarnizione durante il lavaggio. Assistenza Samsung subito accorsa mi dice che è da cambiare la guarnizione che purtroppo forse non è in garanzia. Ho contattato il servizio post vendita (purtroppo solo via email) per chiedere se avrebbero provveduto loro alle spese per la sostituzione della guarnizione, altrimenti avrei esercitato il diritto di recesso entro i 15gg. Sono passati 3 gg ed ancora non mi hanno risposto. Sono in Stand By.... sia da parte di Samsung per la garanzia sia da parte di Redcoon per una risposta "post vendita".
Dino
Ho acquistato un forno elettrico di una certa importanza e non ho avuto alcun tipo di problema, chiarezza nei dubbi relativi alla garanzia, velocita' di risposta e di spedizione per un pezzo mancante! Unico neo: il libretto di istruzioni in tedesco.
non mi e mai capitato che la merce arrivi dopo 15 giorni dovevo fare un regalo di compleanno ho chiamato il servizio clienti confermandomi che la merce arrivava come concordato che non dovevo preoccuparmi invece ho fatto la mia brutta figura peccato per quanto riguarda la merce arrivata nulla da dire ottima e imballato bene e molto contento per quanto riguarda anche nel prezzo
E' la seconda volta che acquisto da questa azienda e mi sono trovata benissimo, sia con gli articoli acquistati, prima un sistema stirante Termozeta "La continua" ottima, e ora con un Tv Panasonic lcd 32" , ordini entrambi effettuati telefonicamente con la gentilissima e competente Signorina Rosalba, non ho parole per definire questa operatrice, solo una mi viene in mente: IMPECCABILE SERIA PRECISA e CORDIALE.
Sono molto soddisfatta. Consiglio ad occhi chiusi questa azienda.
Devo dire che questo è il secondo acquisto che faccio su questo sito.
La prima volta ho comprato una lavastoviglie marca Siemens e devo dire che non ho avuto nessun problema.
La lavastoviglie è perfetta ed è arrivata prima del previsto.
Il secondo acquisto è stato un frigorifero da incasso di classe A+++.
Devo dire che è il solo sito che offre questo genere di prodotto ad un prezzo veramente conveniente.
Purtroppo questa volta il prodotto è arrivato con quasi un mese di ritardo ma a dir del vero sono sempre stato informato del ritardo e contrariamente a qualche recensione che ho letto , sono riuscito o per telefono o per e-mail ha contattare sempre Redcoon.
Comunque per fortuna non avevo urgenza e tutto sommato visto la qualità del frigorifero ne è valsa la pena.
Mai trovato così male a comprare online...
Prodotto spedito dopo 10 giorni anche se la disponibilità era immediata...la scusa usata da redcoon è stata che il prodotto e stato acquistato contemporaneamente da diversi clienti lasciando lo stock vuoto...Ho controllato di persona ed il prodotto è sempre stato disponibile...non comprerò mai più su questo sito e mi impegnerò a fargli cattiva pubblicità!!!!
Ho acquistato un articolo di elettronica che all'apparenza sembrava disponibile in Italia. Mi serviva urgentemente e li ho contattati via web 2 volte senza ottenere riposta. Ho telefonato e mi hanno detto: 3/4 gg lavorativi per la consegna. Per maggiori informazioni apro una chat (dopo aver provato di nuovo col form senza ottenere risposta) e scopro che l'articolo è in Germania e non si sa neanche se è in magazzino. Mi dicono forse 1 settimana di per la consegna. Tra l'altro l'articolo non avrà neanche GARANZIA ITALIA!!!
Compro per lavoro da Germania, Inghilterra, Austria, Svizzera, Olanda e anche fuori Europa e vi posso garantire che la chiarezza è essenziale per le vendite on line. Sinceramente sconsiglio acquisti da Redcoon.it
DOVREBBERO SPECIFICARE SE UN ARTICOLO E' DISPONIBILE IN ITALIA E I TEMPI DI CONSEGNA
___________________________________________________________
Dopo varie botta e risposta ho annullato l'ordine con regolare comunicazione via mail e form. Ad oggi sabato 1 giugno il pagamento effettuato in data 26 maggio non mi è ancora stato restituito e la merce non risulta ancora spedita (come da link corriere da loro inviato).
VEDIAMO CHE SUCCEDERA'...
___________________________________________________________
E la storia continua... avevo lasciato la stessa opinione su ciao.it e adesso che volevo aggiungere questi ulteriori sviluppi GUARDATE CHE SUCCEDE al mio tentativo di modifica:
Non è possibile modificare l'opinione
Per motivi legali non è possibile modificare questa opinione su Redcoon.it.
CIAO.IT HA BLOCCATO LA MIA OPINiONE E NON POSSO MODIFICARE E/O AGGIUNGERE COMMENTI !!!!
INCREDIBILE.... ALLA FACCIA DELLA LIBERTA' DI PAROLA...
___________________________________________________________
Ho appena parlato con l'assistenza clienti che mi ha chiamato e devo dire che sono stati veramente ESAUSTIVI. Il problema del ritardo nasce da una festività in Germania. Mi hanno confermato che la merce sta rientrando in magazzino e che mi faranno rimborso appenna ciò avverrà. Inoltre mi hanno assicurato che stanno provvedendo alle specifiche della merce cosicchè si capisca se presente in ITALIA o in GERMANIA.
Quindi... SERVIZIO CLIENTI veramente OTTIMO.
______________________________________________________________
Oggi 4 giugno RIMBORSO EFFETTUATO.
Niente da dire. Promesse mantenute.
Sarà anche un caso fortunato.. ma Io sono soddisfatto.
Ero preoccupato per il monitor Eizo.. ma arrivò bene imbottito.
Ora l'adattatore audio-video.. Tutto a posto, involucro originale perfettamente integro, imballaggio protetto.
Che dire.. meglio di così.. e.. che prezzo, il migliore ! (piccante.. ?)
Leggete solo bene le spiegazioni per il tracking perché da disattento non lessi bene e non capii che solo in Italia inizia la visibilità.
Per me : bene Redcoon. !
PESSIMO AFFARE ,PRIMA E ULTIMA VOLTA CHE COMPRO DA LORO,DOPO LA PAPIGNA DI ISTRUZIONI PER CAMBIARE IL LORO ROTTAME DIFETTOSO ,MI RISPONDE SOLO UNA MAIL IN AUTOMATICO (IN TEDESCO!)SU ASSISTENZA CLIENTI @.... E SU POSTVENDITA@... DOPO UNA PRIMA VOLTA NON MI HANNO PIU RISPOSTO
Ho acquistato lAlactel one touch 993d Smart con ordine fato lunedì sera 13 maggio 2013 e consegnato con corriere BRT, in Sicilia, nella mattinata di venerdì 17 maggio 2013...velocissimi!
L'imballo del prodotto è integro, e tutte le parti dello smartphone, batteria, caricabatteria, cavo usb cuffie e quant'altro sigillate dalla casa produttrice. Chiamavo telefonicamente il servizio clienti riuscendo sempre a parlare e con l'operatrice dimostrandosi gentile ed esaudiente. I prezzi dei prodotti in genere sono convenienti, anche se, dal mio punto di vista, c'è qualche articolo che si trova ad un prezzo inferiore. L'Unica pecca del telefono è che non va tanto bene con la sim wind per internet. Per il mio acquisto ho risparmiato quasi 30,00 e penso che in futuro farò altri acquisti.
non era la prima volta che facevo acquisti con loro ,
e si è mantenuto l'ottimo rapporto instaurato precedentemente
azienda seria prodotti seri e prezzi eccellenti
consigliatissimo
grazie Redcoon
Mi son trovata benissimo e sono stata soddisfatta della risposta, al mio ordine, dell'azienda. Mi sono sentita assistita in ogni fase dell'acquisto: l'azienda, infatti, mi ha aggiornato sulla posizione dell'oggetto acuistato, fino alla sua consegna.
Grazie Antonella
Il pacco mi è arrivato dopo appena quattro giorni, materiale perfetto, sono molto soddisfatto!!
Comprato un Nas. Sono stati veloci e precisi con telefonata dicortesia per conferma dell'indirizzo. OTTIMO!
ho comprato un frigo della samsung con il finanziamento è de tutto andato bene e ci sono solo voluti solo 1 giorno e mezzo per che mi arrivi il frigo.
Acquisto ormai da anni presso di loro. Ultimamente ho acquistato un Samsung Galaxy Note di color bianco. Affidabili, convenienti e precisi. Farò certamente altri acquisti presso di loro.
Hanno ritirato il diffusore guasto il 3/1/2013 promettendo 4 settimane per la riparazione, da allora ne sono passate 14 di settimane. Ai solleciti rispondono sempre con la stessa cantilena: " abbiamo sollecitato il centro assistenza, appena avremo notizie la contatteremo". A questo punto mi farò sentire il tramite un AVVOCATO, ho avuto abbastanza pazienza, e non ho nessuna intenzione di essere preso per i fondelli!!!!
Giuseppe Zollo
Ho provato diversi siti, devo dire che il rapporto qualità prezzo è altissimo ed è uno dei migliori anche per quanto riguarda il supporto clienti.
consigliato assolutamente!
Finalmente un negozio online che non "scarica" il cliente dopo l'acquisto. Cortesia e professionalità, sono il fiore all'occhiello di questa ditta (oltre ai prezzi molto, molto competitivi). Da segnalare il rispetto delle tempistiche, nelle risposte post vendita.
Consiglio davvero questa ditta e mi propongo di fare ancora acquisti in futuro presso
di loro.
Prima di acquistare avevo letto alcune opinioni ed ero un po' dubbioso in quanto trovavo solo eccessi,ottimo o pessimo servizio,non mezze misure.Questo mi ha fatto capire che forse si esagerava sia da una parte che dall'altra,allora mi son detto PROVIAMO!
Vi dico che prima mi son letto bene le condizioni di contratto (che forse nessuno fa..)
ho fatto l'ordine il 10/03/2013 con pagamento finanziamento e il 18/03/2013 il corriere ha suonato alla mia porta per consegnare il prodotto.
POSSO SOLO DIRVI PROVATE PER CREDERE.
Se avesso dato retta ai commenti non prettamente positivi avrei acquistato lo stesso prodotto da un'altra parte spendendo ben 149,00€ in più.
Se il mio ordine fosse arrivato con 1/2 gg di ritardo di certo non sarebbe cascato il mondo :-)
Salve Ho acquistato giorno 18/03 un tv led della lg 55 pollici, e mi è arrivato oggi 26/03 in ottimissime condizioni.
Volevo complimentarmi con voi per l'ottima velocità che avete avuto nella spedizione, Grz e non macherò nel tornare a farvi visita....
Ho acquisto un volante logitech g27, tutto perfetto, disponibili. tempi di spedizione accettabili e cmq nella norma.
Acquisto: Asus DSL-N55U (Modem Router Wireless N, Dual Band, 4x Porte Gigabit Ethernet, Connessione Auto-detecting ADSL, File sharing, printer sharing, 50% di sconto sulle spese di spedizione) 99 euro (106,02 euro tutto incluso)
Ordinato (e pagato con PayPal) lunedì 4-mar-2013 alle 19:15, il pacco è stato spedito (corriere BRT) alle 10:40 del giorno successivo e consegnato alle 13:40 del 6-mar-2013. Tra l'ordine e la consegna sono intercorsi meno di due giorni, ma ha giocato in favore il fattore geografico: tutto quanto si è svolto senza uscire dalla provincia di Torino. Imballaggio impeccabile.
Ho acquistato un frigorifero perchè i prezzi erano interessanti e molto competitivi. Mi e' arrivato già ammaccato. Innumerevoli tentativi di raggiungerli telefonicamente. Niente da fare. Riprova di nuovo via mail, come specificato sul sito. Risposta ottenuta dopo quasi 3 giorni. Richiesta di ulteriori indicazioni sul danno... nel frattempo il tempo passa e non avevo scelto un frigorifero come elemento di decoro e arredamento, ma per un cliente a cui stavamo arredando casa. Finalmente dopo 14 giorni riceviamo un RMA. Tempo di attesa... per ricevere un nuovo frigorifero? 45 giorni di calendario.. totale di 59 giorni. Parlare e avere aggiornamenti sullo stato della sostituzione? impossibile. non siamo mai riusciti a sentirli per telefono. Volete un consiglio? alla larga da RedCoon.
Maurino Pary ritiene questo recensione utile
Sono falsi, incompetenti e se hai qualche problema sono dolori. Ho acquistato un prodotto Tamron (70-300VC) nel luglio 2012. Il prodotto è risultato difettoso Il loro servizio clienti mi ha invitato ad utilizzare i termini di garanzia rivolgendomi all'assistenza di Tamron Italia
"Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l’inconveniente verificatosi, Le comunichiamo che per richiedere assistenza in garanzia si potrà rivolgere direttamente all’assistenza Tamron;
al seguente link potrà trovare i riferimenti necessari http://www.tamron.eu/it/assistenza-e-supporto/assistenza-prodotti.html
Restando a disposizione Le auguriamo una buona giornata
Cordiali saluti
Luca
After Sales"
che ha rifiutato il pacco in quanto non distribuito dal canale ufficiale italiano di Polyphoto (36 euro di spesa)...
Al che mi hanno invitato dopo varie settimane di tergiversare ad inviare direttamente a loro il prodotto in RMA che si sarebbero curati di mandarlo in assistenza. Specializzata? Noooo... non è stato inviato in Tamron per l'assistenza e verifica ma gestito internamente. Chissà se chi lo ha tenuto in mano ha mai scattato una foto fuori da una scrivania? E' stato tenuto presso i loro centri assistenza dal 28 Gennaio ad oggi (fatevi voi i conti di quanto è passato) ... quando mi è stato ritornato.. esattamente con lo stesso problema di prima, ovvero non mette a fuoco su tutta la focale.
Morale.. a distanza di mesi e mesi e mesi il prodotto non funziona, ne ho dovuto comperare un altro (ovviamente NON da loro) e quello che attendevo di ricevere riparato NON e' riparato...
Servizio Clienti Pietoso... non rispondono mai al telefono e rispondono solo a fronte di mail ma giusto dopo 48 ore se va bene..
Annamaria e Maurino Pary ritiene questo recensione utile
da poco acquistato una lavastoviglie , ho duvoto contattare il servizio post vendita , sono stati molto eficenti , rapidi , devo dire che tutelano molto il consumatore .
si merita la mia fiducia anche per i prossimi acquisti
guardando du internet,sai stavo cercando una cucina con piastre e forno elettrico REDECOON ha catturato la mia attenzione,perche tra i vari siti era quello che aveva buoni prezzi, e marche di elettrodomestici a me note. ho fatto il mio acquisto, loro mi hanno mandato tutta la descrizione che era esattamente quella che io avevo scelto.dopo una 15 giorni e arrivata la cucina con il corriere bartolini perfettamnete a posto anche come imballaggio ci tenevo a dirti olgche se hai bisogno di qualsiasi cosa rivolgiti a loro
siamo assistiti tecnicamente dal primo minuto dell'ordine fino alla consegna del prodotto molto gentili e professionali,preparati.bravi.!!
Precisi, convenienti e merce in ottimo stato. Ottimo!
Nessun tipo di problema riscontrato nell acquisto dello smatphone Lg l9, prototto pefetto, spedizione nei tempi dichiarati. Un difetto: non è corretto aumentare il prezzo fino al 3% in più se si scelgono alcune modalità di pagamento.
SONO MOLTO CONTENTA DEL SERVIZIO RICEVUTO DA REDCOON, PRECISI E PUNTUALI, RICEVUTO IL MIO FRIGO IN 10 GIORNI SENZA NESSUN PROBLEMA. RACOMMANDATISSIMO,
Il sito offre ampia gamma di prodotti a prezzi molto vantaggiosi. Il servizio è impeccabile e le consegne puntuali. Lo Consiglio a tutti!!!