[REPLY]
ho potuto noleggiare un auto a tariife davvero convenienti e soprattutto con la polizza per l'annullamento delle franchigie.
Sia il servizio di prenotazione che di noleggio sono stati ottimi. E' andato tutto bene e non ci sono stati problemi di nessun tipo. Nel caso in cui dovessi affittare nuovamente un auto, sceglierò sicuramente Rent.it.
Molto celeri e disponibili, condizioni delle macchina un tantino sporche.
Molto soddisfatto di aver contattato Rent.it per prenotare la mia auto, molto competitiva riguardo ai prezzi e molto veloce nel dare risposte, devo ritenere in questi anni di aver perso molti soldi prenotando presso le compagnie dirette pergiaunta avendo delle tessere fedeltà da 10 anni. Bravi
Prima ho scritto buono, semplicemente perché c'é troppa differenza
dall' arrivo aerei, al ritiro auto.
Se fosse come Alghero sarebbe stato OTTIMO.
Per quanto riguarda la locazione auto, tutto é stato ottimo, anzi vorrei ringraziare la società Locauto, sono stati fantastici.
IL FURGONE E' STATO CONSEGNATO IN OTTIME CONDIZIONI.
macchine nuove perfette e pulite con prezzi ottimi
che volete di più dalla vita
Abituato a noleggiare con le grandi compagnie, ero un po' scettico. ho provato a noleggiare, spinto dalla tariffa assolutamente più basse di ogni altra compagnia. Il sito internet ed il servizio di prenotazione sono intuitivi e ben strutturati. nessuna difficoltà. Riconsulterò assolutamente il sito prima di un nuovo noleggio!
Sul sito era disponibile il monovolume Touran mentre il noleggiatore non lo aveva disponibile e mi ha dato una station wagon
Servizio buono. Personale gentile e disponibile. Auto in ottime condizioni. Prezzi molto competitivi.
Tutto regolare e perfettamente come immagginato.
ottima soluzione per la ricerca di un noleggio adeguato alle proprie aspettative
sia al ritiro che alla consegna abbiamo impiegato un sacco di tempo.
Il servizio è stato ottimo ed anche il sistema di gestione dell'auto
Dovreste mettere in evidenza e non scrivere in piccolo una cosa fondamentale: BISOGNA AVERE LA CARTA DI CREDITO NON ELECTRONIC problema che tutti quelli che erano lì avevano.
in passato per lo stesso servizio ho speso cifre considerevolmente piu' alte a parita' di qualita'
buona anche la chiarezza circa condizioni e regolamenti
ho salvato l'url tra i preferiti ed al prossimo noleggio sara' il primo sito da consultare
Ottimo prezzo, automobile nuova. Unici difetti: assicurazione di difficile interpretazione, al momento della prenotazione non è stato possibile sapere il costo del ritiro fuori orario.
Ho avuto modo di verificare la qualità e disponibilità del servizio, ho avuto modo altresì di verificare la flessibilità del personale sia per riparare ad un mio errore di prenotazione che per la chiarezza delle condizioni di noleggio. Soprattutto segnalo che il costo che viene indicato in fase di sottoscrizione è effettivamente quello che pagate. Non ci sono sorprese del tipo "ci sarebbe da aggiungere una nuova assicurazione, una nuova franchigia" ecc... decisamente da tenere in considerazione per futuri noleggi.
Efficenza e cortesia, qualità rare!
Prenotazione avvenuta con facilità e velocità dell'auto che volevo.
gestione on line davvero buona, decisamente valido il rapporto qualità prezzo.....da provare!!! con ulteriori grandi offerte, trent.It potrebbe davvero raggiungere l'ottimo.
Ottima disponbilità, ottimo servizio, ottimo risparmio.
costi certamente convenienti.e parco macchine di buon livello
Soddisfattissimo del servizio e del prezzo in convenzione con l'aeroporto. Non ho avuto nessuna difficoltà a prenotare né per il ritiro e la consegna della vettura. Usufruiró certamente di nuovo del servizio di Rent.it.
Se tutto va bene , il servizio è sicuramente efficiente.
Ho voluto provare questa soluzione di noleggio con LOCAUTO a Bari che non fosse la solita Hertz o Avis. Sono rimasto molto deluso per i seguenti motivi:
1) Ci siamo accorti al ritiro della vettura che il serbatoio non era pieno. Mancavano circa 15-20 litri. Ma ormai eravamo in marcia e non conveniva tornare in aeroporto.
2) A seguito di un controllo di polizia lungo il tragitto scopriamo che il tagliando dell'assicurazione esposto era scaduto da quasi 1 anno. (Non ci hanno dato la multa per misericordia).
3) Prima della riconsegna faccio il pieno. All'arrivo in aeroporto l'uomo addetto al ricevimento mi contesta 3 litri mancanti.
Non ho voluto discutere....
La serietà è un'altra cosa... In Africa sono più seri.
Mai più scoperte simili per i prossimi noleggi.
Tornerò alla Hertz o Avis
Gentile cliente,
grazie per averci informato della situazione creatasi durante il suo noleggio auto. Siamo spiacenti dei disagi che lei ha dovuto affrontare e la informo che stiamo verificando l'accaduto con il nostro fornitore.
Rent.it pone una grande attenzione nella scelta dei propri fornitori e si impegna al massimo per garantire che vengano rispettati determinati standard e che vengano limitate le situazioni di disagio. Siamo purtroppo consapevoli che in determinate situazioni possano occasionalmente verificarsi degli episodi spiacevoli sui quali tuttavia abbiamo limitato o nessun controllo.
Verificheremo pertanto l'accaduto con attenzione col fornitore Locauto e sarà nostra cura ricontattarla per informarla circa l'esito della verifica.
A disposizione per ogni chiarimento, porgiamo distinti saluti.
Rent.it Customer Care
PRENOTO PER PROBLEMI DEVO BLOCCARE CHIEDO IL RIMBORSO AL SERVIZIO CLIENTI , PRIMA NON RISPONDONO E POI IGNORANO QUALSIASI MIA RICHIESTA.DAVVERO NON ANDRO' MAI PIU' DA LORO.
Gentile cliente,
abbiamo risposto al suo reclamo tramite il canale tradizionale del nostro Customer Care.
Distinti saluti,
Rent.it
decisamente economico per un 9 posti e l'unico a disposizione, nonostante il giorno di festa a metà settimana. Sicuramente la riutilizzerò.
il servizio ha la caratteristica di trovare la migliore offerta. C'è però l'incertezza della vettura messa a disposizione, un particolare importante per chi come me non gradisce ogni tipo di autovettura. L'assicurazione integrativa, molto costosa, rende meno accattivante la soluzione del rent-car.
è stato facile prenotare sul sito e non ho trovato problemi sul luogo.
i find service excellent, no problem, fast and professional