[REPLY]
Molto professionali, velocissimi, consigliatissimi.
prima volta, speriamo sia efficace!
ma per quanto riguarda il contatto e la successiva spedizione il servizio e' piu' che eccellente, nessuna difficolta e consegna entro i termini pattuiti, per quanto riguarda l'effettiva funzionalita' del prodotto non posso ancora valutare in quanto ho appena iniziato.
Servizio veloce e preciso. In caso di necessità puntuale anche il servizio help.
Lieto di aver conosciuto questa azienda,molto ben fornita e altrettanto cordiale con i propri clienti.Il materiale ben descritto, la praticità negli acquisti e le consegne super veloci la rendono davvero unica nel settore.La consiglio a tutti.
Ho ordinato il prodotto il sabato e il martedì successivo era già arrivato!
Davvero un ottimo servizio!
Una velocità di consegna mai vista prima!
soddisfacente, operatori eccellenti, consegne veloci, prodotti ottimi.
la consegna è stata rapida è veloce, ottimo servizio!
Ordinato due articoli (uno ionizzatore e i filtri di ricambio). Ordine e spedizione tutto ok, ma poi è arrivato solo lo ionizzatore con la scritta che i filtri erano esauriti. Questa informazione avrebbe potuto essere visualizzata già al momento dell'ordine! Non avrei comandato lo ionizzatore, se non ho i filtri di ricambio! Ora devo cercarli da un'altra parte e se non li trovo posso tanto buttare quello che ho comprato.
Acquisto semplice consegna veloce con ottimo imballaggio.Pienamente soddifatto.
Il servizio è ottimo ma le spese di spedizione dovrebbero essere gratuite per ordini superiori ad una certa cifra.
spedizione rapida+pacco integro.
non soddisfatta x il prodotto: appiccica troppo i capelli e non copre molto.
sapore gradevole, bevo il caffè dal venerdì scorso, ancora non mi son pesata, comunque sia, il decaffeinato è ottimo.
La persona che mi ha risposto al telefono era gentile e molto preparata.
Mi hanno spedito un pacco di un'altra persona e il mio ordine non si sa dove è finito....non mi sembra proprio un' azienda seria.
Una spedizione eccellente !!!!!!
Ho acquistato diversi prodotti da questo sito e devo dire che finora mi sono sempre trovata bene, il servizio clienti è abbastanza serio ed è sempre pronto a chiarirti qualsiasi dubbio circa lo stato del tuo ordine perchè viene monitorato fino alla sua dovuta consegna al cliente, in definitiva sono soddisfatta di aver trovato Salustore è il mio negozio online preferito
Ordine veloce e consegna velocissima ,parere ottimo......
Da quando mi sono inscritto usufruisco delle ottime offerte su tutti i prodotti che salustore offre e sono pienamente soddisfatto dei miei acquissti grazie alle loro innumerevoli offerte e l'ottimo servizio di spedizione !
Sono contenta perchè i prodotti sono corrispondenti all'ordine ed arrivano in modo celere.
consiglio per chi necessita di determinati prodotti di consultare questo venditore molto fornito e veloce.
Prodotto cme da descrizione..qualita' ottima
Veloci e puntuali. .ottimo servizio..da consigliare assolutamente. .
posso dire che si riesce a trovare quello che si cerca.
e le spedizioni sono efficentissime.
grazie
Ho fatto 3 transazioni con Salustre e mi sono trovato benissimo sia per quanto riguarda i prodotti (descrizione degli articoli ottima) che per quanto riguarda la spedizione....appena confermato l'ordine il giorno dopo avevo la merce a casa!
Consiglio a tutti di provare per credere almeno na volta, non ve ne pentirete.
ottimo salumaster consegne rapide e risoluzioni problemi in breve tempo.
prodotti e servizio buoni, forse la pubblicita dei prodotti e' troppo ottimistica