[REPLY]
VORSICHT!
Achtung, wer bei Sportcheck nicht die Mahngebühren bezahlt , muss mit unangenehmer Überraschung rechnen, wenn man die Zahlung über die 2. Mahnstufe nicht wissentlich ausgleicht oder ungewollt verpaßt!!!
Sportcheck holt sich Deine Schufa Auskunft rein, was unangenehme und unangemessene Folgen hat!
Wäre bei einer kleinen Firma nicht drin!!! Deswegen Finger weg!
Habe einen Sportschuh bei SportScheck bestellt und bekam 3 Tage später einen gelben Kapuzenpulli in XXL geliefert -.-
Auf der Rechnung stand dann aber auch der Schuh drauf - für die 80 Euro wie ich ihn bestellt hatte. Hab mich schon total gewundert warum das Paket so leicht ist....
Dann hab ich dort mal angerufen und die Falschlieferung war denen egal, ich bekam die Aussage 'dass da wohl bei dem Verpacken etwas schief gelaufen sei' keine Entschuldigung, kein gar nix. Dann sollte ich bei ihn meinen Schuh neu als Bestellung aufgeben. DANN wurde mir gesagt dass der Schuh erst in 4 Wochen wieder lieferbar sei, ich hatte ihn aber bestellt als da im Webshop noch sofort lieferbar stand. Ich hab die Neubestellung des Schuh's abgelehnt, werde den Pulli zurückschicken (als ob ich dafür 80 Euro bezahle und passen tut er eh nicht) und dann das Kundenkonto schließen. Ich bin sowas von unzufrieden, besonders weil der Schuh ein Geburtstagsgeschenk sein soll und das jetzt wahrscheinlich von Termin nicht mehr zu schaffen ist. 2. Versuch ist jetzt Zalando, hoffe da wird's besser - DA hab ich auch nur gute Erfahrungen gemacht ...... einmal und NIE WIEDER SportScheck.... FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Am 27.11.2012 bestellten wir bei Sportscheck Online ein Fahrrad der Firma Scott. Uns wurde versichert das Fahrrad käme mit einer Nachlieferung innerhalb der nächsten 4 Wochen.Nun begann das Warten, nach Ablauf der Frist tätigten wir mehrere Anrufe bei der Bestellhotline,mit dem Ergebnis des Vertröstens auf die nächsten Wochen und der Antwort das Fahrrad wär auf jedenfall nicht ausverkauft und wieder Begann nach jedem Anruf das Warten auf das Fahrrad.Nun nach mitlerweile mehr als 7 Wochen und erneuten Nachfrage kam die Hiopsbotschaft das Fahrrad sei nicht mehr Lieferbar obwohl eine Woche vorher noch alles OK war und mit der Antwort wir haben ihnen doch einen Brief geschrieben,die Post ist heute noch nicht eingegangen,komisch da kennen sie nicht die Möglichkeit einer Emailnachricht ! Fazit : Wenn ihr garantiert kein Produkt haben wollt bestellt auf jedenfall bei Sportscheck und wenn ihr ein Fahrrad haben wollt bestellt woanders!!! Danke Sportscheck ihr habt wieder mindestens einen Kunden verloren.
Und schönen Gruß von meinem Sohn für den es das Weinachtsgeschenk war.
MfG Andre
Ich hatte einen SChlafsack für 89,99 € bestellt und sollte 1 Monat warten. Nach 2 Wochen bekomme ich eine Nachricht, mein Schlafsack sei versendet worden. Daraufhin bekomme ich eine E-mail mit Rechnung über 39,99€ und einen anderen Schlafsack, der mir dann auch promt per Hermes zugesendet wurde. Nun bin ich mal gespannt, wie der Schlafsack zurück zu Sportscheck kommt,....
Fazit: Nur Stress mit der Rückgabe, nicht zu empfehlen.
Seit langer Zeit bin ich schon unzufrieden mit Sportscheck. Die Kataloge kommen ins Haus- und fast nichts ist dann mehr online verfügbar oder nur in XXXL. Die Suche und Kategorisierung des Shops ist absolut grottig, unübersichtlich! Manchmal kommt man nicht zu den Suchergebnissen zurück. Man merkt sehr den Otto Versand, der dahinter steht. Die Ware ist manchmal mangelhaft -obwohl Nike oder adidas draufsteht... das kenne ich von anderen Sportversendern nicht. Einige Modelle gibt es auch nur bei Sportscheck. Ist das B Ware oder so? Keine Ahnung. Auch der Versand ist anstrengend. Versand mit Hermes, die gerne das Paket irgendwo abgeben..Lieferschein/Rechnung manchmal nicht im Paket sondern kommt per Post separat- bei einer Rücksendung darf man dann zuordnen. Preise oft höher-Oft Einzellieferungen, mehrere Pakete -obwohl zusammmen bestellt.und Versandkosten werden immer berechnet. Immerhin: Bezahlung per Rechnung möglich. Viel Geld wird in die Werbung gesteckt- wäre besser, das in die Funktionalität und Kundenorientierung zu stecken. Hinken der Entwicklung vom Internethandel hinterher- WIR machen Sport, macht ihr mal lieber nicht so weiter, Sport Scheck
SportScheck bietet Geschenkgutscheine an. Auf den Gutscheinen der Hinweis, der Gutschein kann überall bei Sportscheck eingelöst werden. Beim Online-Shopping, bei der Bestellung über das Bestell-Telefon und in den Fachgeschäften.
Habe vor drei Tagen versucht im Online-Shop Schuhe zu bestellen. Wert der Ware 90,-Euro, Gutscheinwert 120,- Euro.
Nach Eingabe der Gutschein-Nr. der Hinweis, wählen Sie die Zahlungsart Nachnahme oder Kreditkarte. Wieso das?
Anruf Bestelltelefon, Problem geschildert. Als Antwort: "im Online-Shop funktioniert das mit dem Gutschein nicht, sie können die Ware aber bei mir bestellen." O.K. Ware bestellt, Gutschein-Nr. durchgegeben, Gutschein wurde sofort um den Warenwert plus Versandkosten entwertet.
Zwei Tage später steht der Spediteur mit der Ware vor der Tür
und möchte selbige per Nachnahme zustellen. Ich habe die Ware zurückgehen lassen und wieder bei SportScheck angerufen. Dort wurde mir erklärt, es liegt am System, man müsse die Ware erst bezahlen, dann anrufen und seine Konto-Nr. durchgeben, dann bekomme man das Geld zurücküberwiesen. Unglaublich !!
Auf meinen Hinweis, dass ja mein Gutschein jetzt entwertet ist, ich die Ware nicht habe und gern wüsste wie es weitergeht, konnte man mich beruhigen: " in ca. zwei Wochen können sie damit rechnen, dass der Warenwert dem Gutsch
Statt einer Herrenjacke, wurde mir das Damenmodell geschickt. Eine Stellungnahme dazu kam nicht, trotz mehrmaliger Anschreiben. Nie wieder!!!
Sofort lieferbaren Artikel bestellt. Nach 4 Werktagen weder eine Lieferung noch sonst irgendeine Information zur Bestellung.
Nein Danke!
Habe mir Schlittschuhe von Bauer (Größe 43) bei Sportscheck im Internet bestellt. Dienstag bestellt, Freitags kam es an, in Ordnung. Paket aufgemacht, linke Schuh anprobiert, passt ja, wunderbar. Wollte eigentlich direkt los zum Anschleifen nach ins 15 km entfernte Düsseldorf. Nur was ich dann gesehen hab...Linker Schuh 43, rechter Schuh 42,5?? Zudem auch noch wesentlich enger. Darf das so einem Shop passieren? Wofür ich 5 Euro Versand auch noch zahlen musste? Wahnsinn...
Ich habe am 31.10 bei Sportscheck bestellt und bis heute 30.11 ist die Ware noch nicht einmal versendet!
Auf eine E-Mail wurde erst 4 Werktage später geantwortet, auf eine Weitere gar nicht. Nach dem mittlerweile dritten Telefongespräch von 10 Minuten Dauer wurde mir versichert die Ware spätestens morgen abzuschicken... bleibt abzuwarten was dann geschieht.
Service und Kundenbetreuung verdienen den Namen nicht!
Bestellung am Montag abgegeben und bis heute kein Feedback erhalten ob und wann versandt wird. Im Kundenkonto steht noch immer "Angenommen". Bei vielen anderen Seiten hätte mein heute schon seine Ware. Wirklich sehr unzureichend. Habe die Bestellung eben storniert
Der Versandhandel ist für so einen großen Versandhandel katastrophal. Der ganze Versandprozess ist nicht transparent. Keine Paket-Verfolgung möglich. Außerdem lässt die Verfügbarkeit sehr zu wünschen übrig. Letzte Bestellung in 10 Einzellieferungen bekommen. Eine E-Mail-Benachrichtung, wenn eine Lieferung ansteht wäre schön, ist aber nicht möglich(!).
Kundenservice ebenfalls "unfähig". Wollte online Artikel stornieren. War leider nach mehrfachen Versuchen nicht möglich. Danach habe ich den Kundenservice gebeten, den Artikel bitte zu stornieren, da es online nicht möglich ist. Als nach 1 Woche Artikel immer noch in meiner Bestellliste war (also nicht storniert) nochmal bei Hotline angerufen.
Großes Manko: Kostenpflichtige Hotline (Nehmt Euch z.B. ein Beispiel an Zalando o.ä.)
Weiteres großes Manko: Es fallen IMMER Versandkosten an. Sogar bei einer Bestellung von 900Euro zahlt man Versandkosten. Lächerlich! (diverse andere Versandhäuser bieten bereits ab Beträgen unter 100Euro versandkostenfreie Lieferung an.)
Diese Woche habe ich einen Katalog bekommen und die Artikel sind nicht einmal online zu bestellen. (ausverkauft) Warum bekomme ich überhaupt einen Katalog, wenn man die Artikel gar nicht kaufen kann?!?
Aiksas Sann ritiene questo recensione utile
Hallo, ich habe mir bei Sportcheck Laufschuhe von Adidas gekauft! Es lief alles reibungslos und klasse gelaufen. Bin zufrieden. Die Qualität ist natürlich auch super gewesen. Keine Mängel oder Probleme an Schuhsohle ect.
Lastminuteauskunft.de ritiene questo recensione utile
Ich bestelle viele Sportartikel bei Sport...., aber die Lieferzeit und dann noch mit Hermes, das könnte man ändern.
Ansonsten alles TOP...
Bei Sportscheck bestelle ich in regelmäßigen Abständen immer wieder und war bis jetzt auch mit jeder Bestellung sehr zufrieden. Die Suche nach den passenden Artikeln geht immer sehr schnell und der Shop ist zudem auch immer sehr schön gestaltet. Auf diese Weise macht es richtig Spaß zu stöbern und so findet sich natürlich super schnell wieder das ein oder andere Teil. Die Versandkosten sind auch nicht sehr hoch und auch die Lieferung ist meist super schnell. Selbst der Rückversand ist sehr einfach und auch bei Problemen gibt es immer zuverlässige Hilfe per Telefon oder Mail. Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
J. F. ritiene questo recensione utile
Hab ne neue Sporthose gebraucht. Die Auswahl war groß genug, die Preise waren auch ok. Lieferung ging schnell. Wie gesagt alles ok
Hab mir auf sportscheck kürzlich einige Produkte für meine Fitnessaktivitäten bestellt. Ich war echt überrascht was für eine Riesenauswahl an Fitnessausrüstung die haben und habe auf anhieb meine Lieblingsprodukte wie das Eiweißpulver von Powerbar gefunden. Allerdings ist es etwas nervend, dass man ein Kundenkonto anlegen muss um etwas bestellen zu können... aber werde wohl in Zukunft dort häufiger bestellen sodass mein Kundenkonto nun doch nicht so übel ist ;)
Wir sind mit dem Service und der Freundlichkeit von Sportscheck wirklich zufrieden. Wir mussten auf die Hotline zurückgreifen und normal haben wir da schon Panikzustände. Bei Sportscheck wurden wir von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überrascht - positiv. Wir bekamen Service, der nicht hätte sein müssen. Gerne wieder!
Impara a conoscere i tuoi clienti.
Rivendica la tua azienda adesso. Accresci la comprensione dei tuoi clienti e rispondi alle recensioni. Gratis.