We are hiring!

8.863 recensioni
Valuta l´azienda
  • GIUDIZI (8.863)

Spedizione perfetta

Azienda seria e precisa, peccato per un oggetto che aveva un evasione di 3 giorni, naturalmente mi hanno prontamente telefonato per la conferma dell'ordine e sono stato io a modificarlo. Oggetto confermato di martedi pomeriggio, è arrivato giovedi mattina! Splendido!

Giudizi pubblicati su stockinformatica.it

Servizio ottimo

Sia al momento dell'acquisto che a distanza di un anno devo dire che la serietà e la tempestività delle risposte da parte del vostro negozio sono ottime. Di sicuro mi rivolgerò a voi per eventuali futuri acquisti on-line.

servizio ok

C'è stato un piccolo disguido.Dopo una settimana non mi era ancora arrivato il pacco.Ho contattato via email il servizio clienti e mi hanno scritto che il pacco era danneggiato e lo hanno sostituito.Il disguido è stato il fatto che non mi sia arrivata l'email,ma si è risolto tutto (mi hanno anche permesso di cambiare indirizzo,visto che la settimana successiva ero all'estero).
Servizio perfetto e disponibili.

Sono molto rapidi

Bravi siete sempre seri è puntuali!

nulla da eccepire

tutto come promesso.

stockinformatica.it

ottimo negozio serio e preciso

vendita online perfetta e un call center gentile e preparato....se ne avrò occasione nn mancherò di fare nuovi acquisti

Perfetto e veloce

Terzo acquisto che conferma totale affidabilità di questo eccellente sito. Alla prossima

puntualità e serietà

ho acquistato una reflex nikon...
al telefono gli operatori sono stati molto disponibili e il prodotto, adeguatamente imballato e confezionato, è arrivato al negozio di riferimento nei tempi richiesti...
valutazione senza dubbio positiva...ero un pò scettica in merito agli acquisti on-line (anche in considerazione della cifra spesa) ma mi sono davvero ricreduta......

Servizio eccellente.

Sito totalmente attendibile.
Consiglio di comprare.

concorrenziali

buona disponibilità di prodottti con altrettanta economicità degli stessi.Ampliare la gamma se possibile

perfetta

puntuali precisi affidabili

ottima

L'ho trovata puntuale e molto professionale doti oggi non facili per gli acquirenti.

Se non provi non credi

Alta professionalità , cordialità e disponibilità sono il fiore all'occhiello di questa azienda

Efficiente

Grazie a te ho trovato subito quello che cercavo da tempo.

ottima

tutto nei tempi e modi attesi

• A.G.
  • 1 Recensione
  • Acquirente verificato

Prezzi eccezionali, servizio a misura d'uomo

Sono rimasto molto contento dell'acquisto effettuato. Per qualsiasi evenienza il personale è molto disponibile a collaborare.

stockinformatica.it

Veloce ed affidabile; altamente consigliato

TRANSAZIONE PERFETTA

Veloci e disponibili

perfetti

sono molto cordiali e anche molto veloci saluti

Difficilmente ricomprero'

Ritiro sempre la merce in sede (loro magazzino e ufficio) e sinceramente pretendere l'obolo dei 3 euro (con la balla che proviene da altro magazzino) di spese di spedizione su un articolo di 12 euro peraltro pagato da 2 mesi con bonifico anticipato francamente e' troppo. Titolari seri e gentili ma personale inadeguato, cancellati dalla mia lista dei preferiti!!

Risposta da stockinformatica.it

Gentile cliente, il costo di euro 3,00 per il ritiro è indicato in fase di acquisto e consente di risparmiare costi di spedizione a partire da euro 10,80 negli oltre 25 Punti Ritiro affiliati in Italia.

Nel suo caso non dimentichi che, ha eseguito l'acquisto e ritirato il prodotto per sua comodità dopo oltre 2 mesi!

Il ns. magazzino non è collocato in nessuno dei punti ritiro come da Lei dichiarato.

La nostra chiarezza nelle informazioni durante la procedura di acquisto sono leali tanto da scagionare le mensogne da Lei affermate.

Cordiali saluti.

OTTIMI !!!!!!

Eccezionali !!! Serietà, velocita, affidabilità!!!
OTTIMI

Professionali

Una delle poche aziende che svolge il proprio lavoro in modo corretto e veloce.

stockinformatica.it

Quando la serieta' si misura con i servizi.

Ho scelto di diventare un punto ritiro perche' l'importanza di avere a che fare con un'azienda seria oggi giorno e' un privilegio. Stockinformatica, a mio parere, in quanto a serieta' e precisione puo' davvero considerarsi tra le aziende al top. La mia esperienza e' davvero positiva e da consigliare a tutti. Negli ultimi tempi, unica nota dolente, si verificano dei lievi ritardi nelle consegne, ma questo credo sia un'aspetto logistico di chi si incarica del trasporto. Comunque, il livello resta in ogni caso alto.

ottima

niente da ridire, azienda seria, valida e veloce nella consegna

ottimo venditore..

ottimo venditore..

Sempre tutto perfetto!

Sigma 150mm F2.8 APO Macro EX DG OS HSM - Ottimo prezzo e supporto da 10 e lode, con un'estrema e cortese pazienza nel seguire l'iter del finanziamento, in cui sono incappato in diversi prob di documentazione! Alla fine tutto risolto, ed ho ricevuto immediatamente il prodotto! Continuo a consigliarlo agli amici!

Affidabili

Come descritto in oggetto son affidabili, nel mio caso hanno fatto confusione con la disponibilità del magazzino, ma nessun problema.

Professionali e veloci

Acquistato tv Samsung risolto vendita in 3 giorni.

stockinformatica.it

Prezzi competitivi e grande professionalità

Ho acquistato un notebook Hp 630. Il prezzo era uno dei migliori del web, molto più basso rispetto alle grandi catene italiane. Il servizio e-mail è stato ottimo, ogni mio dubbio veniva subito chiarito. La consegna è stata rapidissima ( 2 giorni dalla spedizione, se teniamo conto che io sto in sardegna). Il pacco mi è arrivato imballato in maniera accuratissima. Lo raccomando a tutti. Al prossimo acquisto.

Ottimo 10

Cortesia e professionalità (al telefono con Claudia e Roberta - grazie).
Velocissimi con la spedizione e con la possibilità di ritirare ai punti convenzionati....... grande servizio ad un ottimo prezzo!!

stockinformatica.it

Ho ordinato una olympus sp600, prezzo assolutamente competitivo consegna il giorno successivo all'ordine. difficile fare meglio!!

Cortesia, affidabilità e convenienza

Azienda estremamente affidabile e ragazze gentilissime. Ho acquistato un obiettivo Canon 55-250 is ritirandolo in sede a Roma. Ordinato il pomeriggio e ritirato il giorno dopo. Consigliatissimo se oltre alla convenienza cercate anche degli operatori cortesi e disponibili con cui avere un feedback.

stockinformatica.it

stockinformatica.it I migliori sul web!!!

spedizione velocissima e oggetto super imballato nuovissimo al prezzo migliore sul web!
Complimenti www.stockinformatica.it al prossimo acquisto...consiglio a tutti i miei amici in rete

OTTIMO

Mi sono trovato molto bene, al telefono disponibili e cordiali, la spedizione è avvenuta in tempi brevissimi.. La confezione integra e nuovissima, così come i tubi all'interno.
Acquisto di tubi di prolunga kenko per canon eos andato a buon fine.
Grazie stockinformatica, per la vostra professionalità.
Al prossimo acquisto.

Senza dubbio consigliatissimo.

Risposta da stockinformatica.it

Grazie a Lei per la fiducia accordata!

OTTIMO

Ottimo prezzo e trattamento, risposte tempestive e spedizioni in un giorno lavorativo. Altamente consigliato. +++

OTTIMO 10

Acquisto fatto: Canon600D+Kit 18 55

Prezzo: Conveniente (non il più basso della rete)

Consegna: velocissima!!! 24 ore dall'ordine avevo la merce

Disponibilità: molto professionali ed affidabbili, le in formazioni riportate sul sito corrispondevano alla verità (reale giacenza in magazzino della merce) confermato da una telefonata in azienda,e dalla cortesia degli operatori

Valutazione: Magari non ho acquistato il prodotto al prezzo più basso reperibile in rete (ma attenzione cmq inferiore al prezzo nazionale proposto da catene dell' elettronica e rivenditori autorizzati) ma sicuramente sono rimasto soddisfattissimo della transazione.

Consigliato!!!

stockinformatica.it

Ottima esperienza. Acquisterò nuovamente da loro!

Ho comprato un obiettivo Sigma 85 f1.4 la mattina del giovedì ed il venerdì pomeriggio era già a casa mia! Oltre al prezzo concorrenziale, rispetto agli altri siti, ho trovato molta cortesia al call center. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro.

nokia n8

acquistato nokia n8 ad un ottimo prezzo,consegna avvenuta realmente entro 24 ore!! Assolutamente ottimi....

Acquistato Obiettivo Sigma 70-200 mm f/2.8 EX DG OS HSM Nikon

Azienda seria e competitiva nei prezzi. Personale cordiale, disponibile e preparato. Facilità di comunicazione telefonica. Possibilità di ritiro e acquisto in contanti presso la sede di Roma.

acquisto tv lcd samsung

salve a tutti ho acquistato un tv lcd che in magazzino risultava disponibile, dopo due giorni telefono e mi viene detto che il bonifico essendo stato fatto dalla stessa banca era gia' arrivato (intesa su intesa il bonifico) e che il tv sarebbe partito in giornata al max il mattino successivo. telefono il giorno dopo e mi viene detto che il tv sarebbe parito massimo in giornata e che mi avrebbero mandato una mail dopo due giorni ricevo una mail dove mi viene detto che il tv e' in arrivo NEL LORO MAGAZZINO (MA COME NON ERA DISPONIBILE??? NON DOVEVA PARTIRE IL GIORNO DOPO RICEVUTO IL PAGAMENTO?? ) queste piccole bugie non le sopporto proprio perche' non dire subito la verita'?? finalmente dopo circa 8 giorni di telefonate a mail di protesta il tv con circa una settimana di ritardo e' arrivato....peccato che era un regalo e mi ero raccomandato effettuare subito la spedizione... diciamo che non c'e' stata molta chiarezza anzi.
saluti

trova utile questo giudizio. Sei d'accordo??

Grazie per la sua recensione.

Per garantire che tutte che le recensioni su Trustpilot siano scritte da persone reali, è necessario verificare la sua e-mail prima di poter pubblicare la sua recensione online. Ha appena ricevuto un'e-mail con un link che verificherà la sua e-mail.

Chiudi