[REPLY]
Spedizione rapida , ottima comunicazione e ottimi prezzi
Sito consigliato
Ho acquistato un aspirapolvere marca LG. Prezzo valutato tra i più convenienti dei siti consultati. Spedizione un po' cara (con Bartolini), ma rapida. Pacco in buono stato contenete il prodotto per il mercato italiano nella sua confezione originale.
la comunicazione è ottima (anche chiedendo informazioni in "post vendita"); sono così veloci che quando io stavo ancora aspettando i dati della spedizione è arrivato il corriere con il prodotto!
Sono molto contenta del mio acquisto...ho trovato professionalità e cortesia...prezzo competitivo e ottima organizzazione. Lo consiglio a tutti!
Prezzo conveniente, per renderlo perfetto si potrebbe migliorare un po la tempistica di evasione ordine. Ma ottimo in ogni caso. raccomandato
Ho acquistato 2 accessori kitchenaid, prezzi competitivi, consegna rapida e nessun problema riscontrato.
Sicuramente da consigliare
E' il mio primo acquisto e sono molto soddisfatto.Prezzo conveniente.Modalità di acquisto facile e trasparente.Spedizione veloce e precisa.
Il miglior prezzo trovato sul mercato, ottima la comunicazione iniziale e rapidissima la consegna.
La comunicazione del giorno di consegna della merce NON mi è stata data e il giorno stesso sono stato contattato dal corriere.
A parte quest'ultimo aspetto (di natura prettamente formale) sono stato più che soddisfatto della transazione.
Dovessi avere bisogno in futuro NON avrei esitazioni a rivolgermi a tel-web.
ho apprezzato l'offerta e la scontistica sulla quantità, ho dovuto però ritirare io il pacco presso TNT perchè non avevano eseguito ancora la consegna dopo 10 gg da ordine, attribuendo il fatto a eventi meteorologici avversi...non ho visto nessun uragano nei giorni scorsi ne nevicate o mareggiate (vivo in piemonte)
Prezzo veramente accattivante, qualche problema sulla consegna causa disguido in magazzino. Una volta risolti i problemi la consegna è stata veloce ed il prodotto è arrivato perfetto. Gli operatori telefonici sono molto competenti e cortesi.
Soddisfatto !!
ottimo servizio e grande orientamento al cliente nella telefona avuta con il vostro addetto.Tutto e' andato come concordato,senza intoppi ed anche la spedizioni ha spaccato il minuto.Veramente complimenti.Rodolfo Perrone
Ho acquistato una stampante HP laserjet multifunzione professional M1132 MFP.
Tempi diconsegna sono stati rispetti.
Imballo del prodotto: molto buono.
Stampante: perfettamente funzionante
Prezzo: molto buono.
Svantaggio: estensione garanzia facoltativa, mi sembra un'pò cara per chi vuole pagare in contrassegno (circa €50)
Lenti nella gestione delle mail, non chiari e corretti nella descrizione del prodotto.
Anche in questo caso rispondiamo al cliente a rischio di essere ripetitivi le informazioni sono tutte riportate sul sito nelle specifiche sezioni e nella descrizione dei prodotti. Non si può parlare di poca trasparenza e addirittura di scorrettezza se non si leggono le informazioni. Per quanto riguarda le mail i tempi di risposta sono circa di 1/4 giorni in media dipendentemente dall'urgenza che viene valutata dalla nostra assistenza. Poi è facile scrivere da dietro uno pseudonimo, noi ci mettiamo impegno professionalità e teniamo molto alla nostra immagine.
Assistenza Tel&Web
ho acquistato un piano ad induzione della Ariston, durante il trasposto si è frantumato il vetro, l'assistenza da parte di TEL&WEB è stata però ottima e hanno provveduto tempestivamente alla sostituzione dello stesso
Contento dell'acquisto e dei tempi di consegna, un po meno delle spese di spedizione dove oggi sono ancora in pochi a farle pagare.
Mi sono trovata benissimo nei contatti prima e come prodotto in seguito. Puntuale anche la consegna.
ho acquistato una lavatrice bosh con doppio attacco acqua fredda e calda, l'elettrodomestico e' stato consegnato nei tempi previsti senza alcun danno e' perfettamente funzionante.
Consiglio acquisti con questo sito ottimo.
HO DOVUTO REVOCARE L' ORDINE DI UNA LAVASTOVIGLIE A CAUSA DELL' ERRATA VALUTAZIONE DEL TECNICO E L'AZIENZA SI E' DIMOSTRATA ESTREMAMENTE DISPONIBILE. L'ASSISTENZA TELEFONICA E TRAMITE MAIL SI SONO RIVELATE ESTREMAMENTE EFFICACI E CIO' E' FONDAMENTALE PER GLI ACQUISTI A DISTANZA. OLTRE A QUESTO LA LAVASTOVIGLIE CHE AVEVO ORDINATO AVEVA UN PREZZO MOLTO CONVENIENTE. IN SOSTANZA OTTIMI PREZZI ED OTTIMA ASSISTENZA, CIOE' GLI ELEMENTI FONDAMENTALI PER FARE UN BUON ACQUISTO.
ROBERTO G.
C'è stato un problema con l'invio, ma è stato prontamente risolto. Ottimo, consigliatissimo!!!
Consiglio vivamente gli aquisti su tel e web , poiche è 2 anni che aquisto da loro senza alcun problema ,prezzi vantaggiosi , rapidità nella consegna e sopratutto se un'articolo non è disponibile non te lo fanno ordinare ,a differenza di altri che non ti dicono nulla e poi ti fanno stare in ballo mesi con l'articolo gia pagato !!!!!!!
purtroppo il mio prodotto non era in stock per cui ho atteso 10 giorni in piu per avere il prodotto, piccolo appunto se si potesse migliorare il sito per rendere più visibile la disponibilità di un prodotto e se si rispondesse alle mail si eviterebbero spiacevoli equivoci...però al di fuori di questo tel & web è un ottimo posto dove acquistare prodotti
sono veramente soddisfatta dell'acquisto...ottimo prezzo e spedizione veloce..sito altamente consigliato..comprerò di nuovo!!!
Il peggior rapporto mai avuto acquistando
in web
Nessun problema, nessun ritardo. Consegna puntuale di tutto quanto ordinato.
Una vendita online perfetta. Ho acquistato un forno ed una lavastoviglie da incasso e sono stato al corrente dello stato dell'ordine e della consegna in ogni fase.
Seri, professionali e velocissimi.
affidabile,puntuale,preciso......direi veramente eccellenti in tutto !!!!!!
Tutto ok. Transazione perfetta. Consigliato
la merce e' arrivata in perfetto stato e in tempo da record consigliatissimi!!
l'acquisto è stato semplice e rapido, consiglio Tel&Web al 100%
Tutto è andato bene.. in internet si sentono tante cose brutte, truffe..invece con tel web tutto è garantito..prodotto, prezzi ottimi e tempi di consegna, non solo rapidi quanto rispottosi delle tempistiche..
Solo un suggerimento...Gli operatori dovrebbero tener conto maggiormente delle richiesti di informazioni via email e dovrebbero richiamare quanto ti dicono che ti ricontatteranno...questo è solo un piccolo problemino che è niente paragonato all'eccezionalità di questa azienda...
Consiglio a tutti
L'acquisto della lavastoviglie bosch è stata un'odissea.... Ho ordinato la lavastoviglie e risultava disponibile, ho pensato che dopo l'ordine e l'immediato pagamento l'avrei ricevuta nel giro di qualche giorno. Invece l'ho ricevuta dopo 3 settimane.Il prezzo è buono. Per i prossimi acquisti mi informerò bene sulla effettiva disponibilità prima di fare l'ordine.
Consiglio questo sito per gli acquisti on line
Il negozio è affidabile e abbastanza rapido nella spedizione, consigliato! Il prodotto è arrivato come da descrizione e la confezione mediamente imbottita per garantire l'integrità del contenuto. Niente scontrino o fattura, forse perchè non l'ho chiesto. Comunque sia, nel loro negozio ho trovato il prezzo più basso nel web!