We are hiring!

• Recensioni (399)

perfetto

materiale e consegna perfetta

CON TUTTA TRANQUILLITA!!!!!

HO COMPRATO SOLO UN PRODOTTO E MI SONO TROVATO BENE SPERO IN SEGUITO SIA SEMPRE COSì

serizio efficiente

Mi sono trovato bene, ho trovato le cose che cercavo a prezzi concorrenziali, ho fatto l'ordine in 5 minuti e dopo tre giorni avevo già ricevuto tutto, csa vuoi di più? Bravi!

i beni acquistati perfetti e la consegna in pochi giorni

i beni acquistati perfetti e la consegna in pochi giorni

facile, veloce, affidabile!

ho ordinato la wellbox con estrema facilità, seguendo le istruzioni e il tutto mi è stato consegnato a casa secondole modalità richieste e neitempi indicati: meglio che in negozio.

Andrea Sciola ritiene questo recensione utile

w l'affidabilità!

te lo consiglio vivamente: puntuali, precisi, veloci; insomma.....che vuoi di più?

Buon servizio

Prodotto come l'aspettavo, spedizione velocissima

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali

qualita e seriosita

Per chi vuole prodoti di qualita questo e il sito migliore. Poi, la consegna e volocissima... cosa si puo desiderare di piu?

ottimo

molto efficienti!

velocita'

Buono- prodotto acquistato con buon prezzo, concluso acquisto in velocità e altrettanto arrivato a destinazione, integro e completo. ora da testare la solidità e durata

bravi bravi bravi bravissimi

veloci e precisi

Seri e professionali

Ho fatto un acquisto ed ho trovato che siano seri e professionali con tempi di attesa brevissimi.

Veloci e affidabili

Veloci e affidabili

Precisi, rapidi e gentilissimi

Sono stati velocissimi nella gestione dell'ordine e anche molto gentili nel gestire l'allungamento della garanzia di un prodotto che tramite la registrazione nel sito del produttore non era possibile gestire.

PRECISI E CORRETTI

CONSIGLIO ACQUISTI SU WELLSTORE, SONO CORRETTI E COLLABORATIVI

MANTENGONO QUELLO CHE PROMETTONO

CONCORRENZIALI(l'articolo da me acquistato, un vogatore, l'ho trovato su un altro sito a un prezzo inferiore ma loro come promesso mi hanno fatto un'offerta migliore)
RAPIDI (come promesso l'articolo mi è stato recapitato senza spese di spedizione in meno di 48 ore)
PRECISI (l'articolo rispondeva perfettamente alle caratteristiche descritte sul sito)
.....che altro aggiungere....consiglio Wellstore.it a tutti quei neofiti che come me sono un po' titubanti agli acquisti online.

Risposta da Wellstore Srl

Gentile Alessandro, a nome di tutto lo Staff la ringrazio per la Sua recensione. Il Suo commento è gratificante e motivante per l'impegno di tutti noi. Grazie !
Andrea Sciola

ottimo servizio

servizio ineccepibile: puntualità nella consegna, imballaggio curato, contenuto in perfette condizioni, prezzo molto conveniente. un ottimo punto di riferimento per i miei acquisti.

Stupefacente

Grazie per la vostra collaborazione e per la vostra tempestiva consegna , sono glieto di consigliare ad' altre persone il vostro servizio .
Cordiali saluti.

velocissimi e risparmiosi

sono per la prima volta cliente e sono rimasto stupito della precisione, rapidità, economicità e cortesia del Personale da me interpellato. Grazie

Recensione da parte di un acquirente verificato

Negozio molto serio! Ordini veloci!

Le 4 stelle (invece di 5) sono relative ad un cardiofrequenzimetro (orologio + rilevatore battiti) acquistato che, per poter essere ricaricato, necessita di connessione USB. Fin qui tutto perfetto! Nel processo di ricarica è necessario posizionare l'orologio su una base fornita, ma purtroppo i dentini di contatto sono molto difficili da far combaciare con l'orologio stesso. Forse ci vorrà un pò di abitudine e manualità, ma nel complesso sono soddisfatto!!!

Complimenti

Siete stati precisi gentili concreti puntuali in tutte le fasi giovanni

tutto perfetto

proddotto e consegna perfetti

pratico e preciso!

E' pratico, preciso e facile da programmare

SERVIZIO OTTIMO!VELOCO E PRECISO

Ho ordinato la merce che è arrivata con corriere in brevissimo tempo.
Corrispondeva esattamente a quanto ordinato!
Posso dire che è sicuramente stata una esperienza di acquisto online molto positiva.

Recensione da parte di un acquirente verificato

acquistare spinti dalla fiducia nel compratore

Ho acquistato da wellStore sicuro che il prodotto scelto avrebbe soddisfatto le mie aspettative. Non mi sono sbagliato. Prodotto eccellente a prezzo molto competitivo.
Il rapporto con il venditore è inoltre improntato a grande contesia e disponibilità. Meglio di così!

Rapida ed Affidabile

Sito sufficientemente buono e completo, servizio spedizioni adeguato agli standard e conforme ai tempi.
nessun problema da segnalare.
Ottimo.

efficienti e immediati

La mia opinione sull'azienda è nettamente positiva, in quanto il prodotto da me richiesto è stato repentinamente consegnato e corrispondente alla descrizione online del sito web.

Da consigliare

Un sito sul quale acquistare sicuri

ineccepibile

prodotti illustrati a prezzi giusti e senza sorprese,è come fare la spesa in un negozio.

consiglio

prodotto professionale ,grade qualita',ora aspettiamo i risultati visto che lo uso da 20 giorni.

velocissimi

Precisi e veloci. Nessun dubbio: 5 stelle!

Recensione da parte di un acquirente verificato

Un vero centro estetico a casa tua

Ho acquistato LPG wellbox poco prima di Pasqua : ottimo prodotto dai risultati reali e veloci.
Ottimi anche la modalità di ordine e la velocità di consegna.
L'unica cosa che potrebbe essere migliorata è la "disponibilità" del personale via mail (ho avuto solo contatti di questo tipo col personale addetto alla risposta a richieste e quesiti): le risposte le trovo un po' "asciutte" e sbrigative.
Nel complesso giudizio molto buono.

Risposta da Wellstore Srl

Gentile Elena, il Servizio Clienti le ha risposto prontamente ed in modo esaustivo a tutte le Sue 5 richieste, prima e dopo l'acquisto, invitandola anche contattarci telefonicamente.
Relativamente alla frequenza di utilizzo del prodotto, per maggiori chiarimenti è stata invitata a consultare il manuale d'uso, in quanto, proponendo oltre 4000 prodotti differenti, non sempre siamo formati nello specifico utilizzo.
Trovo che il personale abbia svolto il proprio lavoro in modo efficiente e professionale, quindi obbiettivamente non comprendo la Sua insoddisfazione a riguardo.
La ringrazio comunque per averci scelto e spero possa nuovamente preferirci per i Suoi futuri acquisti
Cordiali saluti
Andrea Sciola

Soddisfatta

Mi è arrivato tutto velocemente con preavviso di consegna tramite e- mail dalla SDA, devo dire liscio come l'olio.

veloce e perfetto

eccellente; non serve scrivere altro!

tutto ok

Per il mio primo ordine tutto è andato bene.-

ottima

Seri affidabili condizioni della merce ottima confezione perfetta puntuali sulla spedizione .

Eccezionale

Sono velocissimi nella consegna,affidabili e molto seri, concorrenziali nei prezzi ed hanno una gamma di innumerevoli prodotti delle marche più accreditate.

Recensione da parte di un acquirente verificato

Ottimo negozio, consegna veloce e integra.

Ho comprato una cyclette Giro R della Kettler. Prezzo ecceziunale, gran prodotto.